Автор Тема: Опять убили студента из Африки  (Прочитано 79145 раз)

Оффлайн Славак

• Заслуженный
Re: Опять убили студента из Африки
« Ответ #200 : 14 Апреля 2006 16:32:47 »
Чокер, мне страшно Вас читать. Мозг разрушается... ;D
Продолжается борьба с гнилями

Оффлайн Choker

• Бывалый
« Ответ #201 : 15 Апреля 2006 04:02:46 »
Чокер, мне страшно Вас читать.
Тема,тема страшная.. ;D
Мозг разрушается... ;D
;D ;D ;D "Осуществить чужие надежды труднее, чем выполнить свои обязательства"
不要迷恋哥,哥只是个传说!
哥泡的不是姐,是姐的寂寞。
哥上的不是网,是寂寞上了哥!
哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #202 : 15 Апреля 2006 21:34:22 »
где обещанные ссылки на антирусский национализм и уьийство на почве нелюбви к русским ЗА пределами нашей страны? ??? ??? ???

Вы хоть держитесь темы топика, давайте говорить о Африке.
Что с рабством в Африке решили? По вашему его нет, верно?

Ну а об убийствах... их много, для примера, что вы знаете о убийстве в Новороссийске итальянцами 17-летнего подростка?

Логика железная...
на вопрос в какой стране убили русского только потому что он русский, говорить о рабстве в Африке... мдааа... тут даже блондинкам делать нечего ;D ;D ;D

а парня убили на расовой почве?
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Lian Hexi

• Профессионал
« Ответ #203 : 21 Апреля 2006 01:58:44 »
задолбали эти членоголовые со своим хреноплётством

шли бы лучше в армию, в пограничники, куда ньть на Кавказ

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #204 : 21 Апреля 2006 03:27:28 »

А это вы о ком?
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

slavik

• Гость
« Ответ #205 : 22 Апреля 2006 00:31:46 »
Топики про убитых иностранцев отличаются характерной особенностью. Никто никогда не пишет, чем человек занимался. Он может наркотой торговал или ворованные вещи продавал. Это, конечно, не значит, что его убивать надо. Но относит его к группе риска - уголовники и т.п. Как ту девочку - дочку таджика, который наркоту толкал.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #206 : 22 Апреля 2006 00:51:35 »
Топики про убитых иностранцев отличаются характерной особенностью. Никто никогда не пишет, чем человек занимался. Он может наркотой торговал или ворованные вещи продавал. Это, конечно, не значит, что его убивать надо. Но относит его к группе риска - уголовники и т.п. Как ту девочку - дочку таджика, который наркоту толкал.

обычно я пишу кто чем занимался (обычно это студенты), спрашивайте, я могу рассказать вам практически про каждого африканца кого убили в Питере, особенно много про девочку-мулатку которую ранили.

slavik

• Гость
« Ответ #207 : 22 Апреля 2006 01:23:37 »

обычно я пишу кто чем занимался (обычно это студенты), спрашивайте, я могу рассказать вам практически про каждого африканца кого убили в Питере, особенно много про девочку-мулатку которую ранили.
И честно сказать, что каждый из убитых был непричастен к торговле наркотиками? И что студенты из Африки, обучающиеся в ВУЗах Питера никогда не торговали белым?

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #208 : 22 Апреля 2006 02:47:00 »
Может кто и торговал, но не думаю что та толпа бритоголовых с ножами которые их подстеригают на улице их об этом спрашивали в начале...
и потом парень из Камеруна и до этого парень из кот дивуара только только приехали, они явно ещё ничего такго бы не успелип сделать, а последний парень который из сенегала их хорошей семьи и пожрабатывал в Питере в хорошей фирме, так что думаю ему не было в этом необходимости...

slavik

• Гость
« Ответ #209 : 23 Апреля 2006 19:37:11 »
Может кто и торговал, но не думаю что та толпа бритоголовых с ножами которые их подстеригают на улице их об этом спрашивали в начале...
и потом парень из Камеруна и до этого парень из кот дивуара только только приехали, они явно ещё ничего такго бы не успелип сделать, а последний парень который из сенегала их хорошей семьи и пожрабатывал в Питере в хорошей фирме, так что думаю ему не было в этом необходимости...
Формально расплачиваются за грехи земляков. И за коррумпированность нашего МВД.
Хотя шел тут по Пекину в близи Рабочего стадиона, за 10 минут подкатило 4 африканцев с предложениями от дури до первого-второго. До этого наркоту днем на многолюдной улице в Китае мне предлагали только синьцзянцы, да и то траву и улица была синьцзянская  ;D

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #210 : 23 Апреля 2006 21:38:24 »
Хотя шел тут по Пекину в близи Рабочего стадиона, за 10 минут подкатило 4 африканцев с предложениями от дури до первого-второго.

Ну... наверное у вас был вид человека которому надо  ;)
мне вот никто-никогда не предлагает...
и я кстати не знаю ни одного афра который употребляет (хотя могу предположить что такие есть)

bellissimo

• Гость
« Ответ #211 : 23 Апреля 2006 21:54:36 »
Опять убили студента -москвича, этнического армянина, 17 лет. Ужас.

Оффлайн Lian Hexi

• Профессионал
« Ответ #212 : 24 Апреля 2006 22:47:38 »

А это вы о ком?

о скинах, о ком же ещё?
ещё слышал, что одного татарина не то убили, не то просто покалечили. Правда не в Москве, а где-то в Ханты-Манс. АО

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #213 : 24 Апреля 2006 23:45:31 »
анекдот
Кавказец, продает куртку-бомбер мальчику, косящему под скинхеда, который пришел с мамочкой: "Посмотры, дарагая, как сыдыт! Вах! Боюс, боюс!"

slavik

• Гость
« Ответ #214 : 28 Апреля 2006 01:22:51 »
Хотя шел тут по Пекину в близи Рабочего стадиона, за 10 минут подкатило 4 африканцев с предложениями от дури до первого-второго.

Ну... наверное у вас был вид человека которому надо  ;)
мне вот никто-никогда не предлагает...
и я кстати не знаю ни одного афра который употребляет (хотя могу предположить что такие есть)
То, что Вы не знаете ни одного афра, который употребляет говорит лишь о том, что "Вы не знаете ни одного афра, который употребляет"  ;D Многие, кто торгуют не употребляют - с такими знакомы? Что касается глупостей про мой вид - промолчу  ;D То, что африканцы - один из основных слоев торгующих наркотой в Москве и Питере (говорю про эти два города, так как знаю точно) неизвестно только непричастным к молодежи или клубняку и российским правозащитникам  ;D
Я сочуствую тем немногим, которые действительно приехали в Россию учиться и хотят это делать, пусть и случайно...

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #215 : 28 Апреля 2006 01:30:09 »
если у нас на 5 милионный город 4,5 тысячи афров и надо учес ть что не все торгуют, вы считаете что этого достаточно
чтобы снабжать всех наркотой?
а вообще думаю перебив всех афров с наркоманией в россии все равно не справимся... или вы считаете по другому?

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
Russians-Africans Friends
« Ответ #216 : 30 Апреля 2006 04:23:26 »
Я тут один форумчик африканской как говорится дружбы начала делать, если интересно присоединяйтесь...
 ;) Russians-Africans Friends
http://afrikafriend.4bb.ru
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2006 04:27:31 от Kitaianka »

Оффлайн sergeev

• Заслуженный
« Ответ #217 : 02 Мая 2006 17:19:33 »
Пострадавший камерунец, который находится в Петербурге в качестве беженца, с рваными ранами верхней губы и подбородка после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение.

http://www.vz.ru/news/2006/5/2/32077.html

Оффлайн Shkryaba

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #218 : 07 Мая 2006 21:12:17 »
Знаете, самый страшный расизм – это расизм, который идет от людей образованных, здравомыслящих. Я боюсь этого расизма, потому что глупые skinheadы, и им подобные ребята редко могут ясно и последовательно объяснить свою ненависть. Это просто чувство толпы, массы, или чувство собственной неполноценности и желание унизить слабого. Меня пробирает ужас, когда я слышу расистские речи из уст профессоров, депутатов, юристов, журналистов, вообще от любого образованного и всесторонне развитого человека! Это просто кошмар. Когда человек, глубоко разбираясь в истории, культуре, религиях других стран говорит настолько трезво обоснованные аргументы в пользу расизма, которые так тяжело сразу оспорить и опровергнуть, то мне становится дико и страшно! Часто именно ЭТИ люди управляют необразованной толпой расистов, руководят о направляют их. И это самая большая беда!  :'( :o ???
Будущее принадлежит хорошим людям!!!

Оффлайн hard

• Профессионал
« Ответ #219 : 07 Мая 2006 21:47:57 »
Знаете, самый страшный расизм – это расизм, который идет от людей образованных, здравомыслящих. Я боюсь этого расизма, потому что глупые skinheadы, и им подобные ребята редко могут ясно и последовательно объяснить свою ненависть. Это просто чувство толпы, массы, или чувство собственной неполноценности и желание унизить слабого.

Желание забыть о собственой слабости.

Меня пробирает ужас, когда я слышу расистские речи из уст профессоров, депутатов, юристов, журналистов, вообще от любого образованного и всесторонне развитого человека! Это просто кошмар. Когда человек, глубоко разбираясь в истории, культуре, религиях других стран говорит настолько трезво обоснованные аргументы в пользу расизма, которые так тяжело сразу оспорить и опровергнуть, то мне становится дико и страшно! Часто именно ЭТИ люди управляют необразованной толпой расистов, руководят о направляют их. И это самая большая беда!  :'( :o ???

Приведите, пожалуйста, примеры этих профессоров, депутатов...

Народ должен знать своих "героев".

Barkas

• Гость
« Ответ #220 : 16 Мая 2006 13:41:40 »
меня выводит из себя этот слепой фанатизм скинхедов, такая тупость, такое незнание истории, незнание что кроме русских в Росси куча других национальностей, неувзжение к чужой жизни, а что если русских также будут избивать в других странах??? нелепость, это боль нации

Yang_guizi

• Гость
« Ответ #221 : 26 Мая 2006 21:26:58 »
убили негра, ни за что, ни про что, суки, замочили!
А что, здесь кто-нибудь может точно сказать, что его убили именно за то, что он был негром???
Откуда весь этот визгЪ про расизм?

Оффлайн Shkryaba

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #222 : 29 Мая 2006 12:19:21 »
А что, здесь кто-нибудь может точно сказать, что его убили именно за то, что он был негром???
на самом деле, есть о чем задуматься...вопрос очень спорный...частенько бывает и так, что представмители нац меньшиств пользуются повышенным к ним вниманием и даже сами разжигают ответную ненависть. Ведь те же самые афроамериканцы, проживающие в Штатах творят там полный беспредел. не все конечно и я не говорю за каждого. но многие друзья, побывавшие и живущие в Америке рассказывают о Черных кварталах и о порядках на таких улицах. я могу приветси пример из жизни моих знакомых....печальный правда. Муж и жена (белые американцы) были в театре (заметьте театр был на West street NYC- кватрал далеко не афроамериканцев, обыкновенная театральная улица). после сеанса муж вышел на улицу-ждал жену. подошел к нему парень-афроамериканец. попросил прикурить. а мой знакомый никогда не курил, поэтому, как и всякий на его месте, сказал, что у него нет. в итоге парень просто вытащил пистолет и выстрелил в этого мужчину. самое печальное, что вроде и улица-то не заброшенная, народу там хватает. а никто ничего не стал делать......обидно, что такие вещи тоже происходят. тем более знакомый мой был  человек образованный профессор... в общем у любой медали две стороны...... :(
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006 12:21:57 от Shkryaba »
Будущее принадлежит хорошим людям!!!

Оффлайн Andrey

• Бывалый
« Ответ #223 : 30 Мая 2006 19:46:38 »

http://www.fontanka.ru/165427

Yang_guizi

• Гость
« Ответ #224 : 30 Мая 2006 21:19:56 »

http://www.fontanka.ru/165427

Повторяю вопрос: где хотя бы косвенные признаки того, что убили негра за то, что он был негром? Особенно прикалывает, что в банде был Гофман. Как-то нелогично такую банду в расизме обвинять, а?