News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Первый любительский хоккейный клуб в Пекине

Started by Bogdanovich, 25 December 2005 14:56:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bogdanovich

Предлагаю всем, поклонникам этого вида спорта создать либительскую команду ;) ;) ;)

Bogdanovich

Если кто либо располагает инфо. где есть ледовые катки ...
Пусть скажет об этом сейчас или молчит до конца своих дней ... ;D ;D ;D

yao11

В Пекинском университете есть ледовые катки, 10 юань  без ограничения времни.и там некоторые люди играют хоккей

Harada

Полностью поддерживаю идею Богдановича. Любители и ПРО, ждем ваших постов, у кого есть какие-нибудь предложения по этому поводу?
А где конкретно? Ты имеешь в виду 北京大学?

guo83

Quote from: Bogdanovich on 25 December 2005 14:56:43

Предлагаю всем, поклонникам этого вида спорта создать либительскую команду ;) ;) ;)

В России играл почти 9 лет, все мечтаю здесь в Пекине поганять. Когда были в Посольстве, подняли эту тему, нам сказали что подумают. А ледовые коньки есть на 国贸 и 西单. Мне в феврале коньки из дома привезут ;D В феврале еще 2 хоккеиста приедут из России, так что есть любители 8)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

gao_nikolai

Я тоже хоккеист. Профессионально занимался хоккеем 10 лет в Китае. Ищу команду или партнеров  для игры в хоккей в Пекине!  Знаю неплохой стадион стандартный каток и разные команды в Пекине. Звоните мне 13126556889  Николай. 

yao11

Quote from: Harada on 09 January 2006 05:46:21
Полностью поддерживаю идею Богдановича. Любители и ПРО, ждем ваших постов, у кого есть какие-нибудь предложения по этому поводу?
Они играют на леде озера "未名湖"北京大学。 ;) Но не профессионал

Bogdanovich

Quote from: yao11 on 09 January 2006 17:13:44
Quote from: Harada on 09 January 2006 05:46:21
Они играют на леде озера "未名湖"北京大学。 ;) Но не профессионал
Я предложил любительский клуб, а не профи ... ;D ;D ;D
Но все решено по видимоиу есть люди ,которые хотят и будут  играть в хоккей  ,поэтому я беру с собой коньки ,клюшку и защиту ...
Все парни до встречи в Пекине !!!

Bogdanovich

я так подумал народ, так это же прекрасно !!!вот только бы с кем еще на бокс ходить ... ;) ;) ;)

Bogdanovich

так так  так скоро буду в Пекине через месяц ...будем играть в свободное время !!! ;D ;D ;D

Может кто- то играл уже ?

guo83

Ну дак кто-нить в Хоккей будет играть, или все поговорили и на этом закончили? :-[
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Dannisi

открылась новая площадка в районе 高碑店地铁站 дешего свободно можно организовывать матчи
!!!Хороший Руль Левым Не Назовут!!!

guo83

Quote from: Dannisi on 20 February 2006 16:55:34
открылась новая площадка в районе 高碑店地铁站 дешего свободно можно организовывать матчи
Надо съездить посмотреть что за площадка :D
Никто не подскажет где сегодня можно будет увидеть матч Россия:США? ::)

Valeryan

Предлагется провести учредительное собрание русской хоккейной команды в Пекине 2-3 декабря во время 1-го любительского турнира (Стадион Sentury Star - BDA).

guo83

Quote from: Valeryan on 24 November 2006 10:31:31
Предлагется провести учредительное собрание русской хоккейной команды в Пекине 2-3 декабря во время 1-го любительского турнира (Стадион Sentury Star - BDA).
Da a vot ob etom mojno popodrobnee? Shto? Gde? Kogda? Adress jelatel'no potochnei yi na Kitaiskom please.

Roy Jones Jr.

Quote from: guo83 on 28 November 2006 07:05:38
Da a vot ob etom mojno popodrobnee? Shto? Gde? Kogda? Adress jelatel'no potochnei yi na Kitaiskom please.
Ну ,давайте может начнем?Хотя бы раз в недельку ?Будем поигрывать?Я первый в списке !!!Остальные есть?

guo83

Quote from: Roy Jones Jr. on 02 December 2006 16:44:28
Quote from: guo83 on 28 November 2006 07:05:38
Ну ,давайте может начнем?Хотя бы раз в недельку ?Будем поигрывать?Я первый в списке !!!Остальные есть?
Нас двое,  Как то не собранно блин. Неужели дальневосточников мало в Пекине?

amber_spider

я тоже играю! просто у нас так! в лето мы на улици качаем ролликы! зим мы качаем парку близком карго 308.工体.
показать наша група фото!

Roy Jones Jr.

Quote from: amber_spider on 06 December 2006 08:26:00
я тоже играю! просто у нас так! в лето мы на улици качаем ролликы! зим мы качаем парку близком карго 308.工体.
показать наша група фото!
Вот,вот,вот с китайчиками будем игрять,оооо... а там и китаяночки есть ВСЕ ЕДУ !!!Спасибо,что написал ...может вот только мы вдоем будем ходить играть...Два лаовая вам не помешают ? ::)
П.С.Вообще зашибись на роликах хоккей !!! ;)

amber_spider

как помешают ?
нормально!
если вы хотете с нами .пожалуйста.прислать сообщение ко мне!

guo83

Quote from: amber_spider on 07 December 2006 08:16:30
как помешают ?
нормально!
если вы хотете с нами .пожалуйста.прислать сообщение ко мне!
Ну ты телефон хоть в личку скинь, а то куда сообщения кидать? :D

guo83

Здесь уже много говорилось о хоккее и его любителях, На Сидане есть лед, есть возможность тренироваться, правда с китайцами..... при слове русские охотно соглашаются, так что любители и проффы присоединяйтесь, а то наше посольство пока соберется что то устроить.............

tane

а мы за вас уже болеть готовы! ;))
так что дело за малым :P.

guo83

Quote from: vepsläine on 08 May 2007 02:30:57
а мы за вас уже болеть готовы! ;))
так что дело за малым :P.
Cпасибо, но тут бы набрать хоть 5-ку :-[