• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Первый любительский хоккейный клуб в Пекине

Started by Bogdanovich, 25 December 2005 14:56:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

亚力

я тоже не профи, но хочу организовать команду, играть будем, если получится, на сидане.

a-chud

народ есть уже? когда вы встречаетесь? Куда можно подъехать?

Zealot

нет, народ еще не собран, надо сначала народ собрать 10-15 человек, потом с катком договориться, зовите всех и вайгоренов тоже.

亚力

Процесс по организации хоккейной команды в пекине уже запущен, всем добро пожаловать!

legnum

Я в теме. Очень хотелось бы поиграть!!! Если что вот номер 18611449771 Кирилл

and333cn

Привет, парни  :) Поактивней собирайтесь  ;) невозможно в Пекине не собрать русскую хоккейную команду!
Будет время, добро пожаловать к нам на юг http://polusharie.com/index.php?topic=89363.550 , у нас постоянные тренеровки, 9 русских, около 7 англоязычных, остальные китайцы.   
e-mail: info@and333cn.ru
телефон: +86 132 68333445

Florensia

MinusDaVinchi

2  亚力
Дружище, у тебя ящик переполнен и личное сообщение нельзя отправить. По поводу хоккейной команды маякни на minusdavinchi@rambler.ru  Есть тема для общения.
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

亚力

Покатушки есть недалеко от гаобейдиена, по вторникам с 21-00, завтра съезжу уровень посмотрю.

亚力

Есть у кого-нибудь желание поиграть в хоккей?

guo83

Еще бы....Что-то эт тема прям и не продвигается....
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

亚力

еще в прошлом году ребята по вторникам собирались, в девять вечера, а вчера пришел, первый раз в новом году, нет никого, надо контакты искать, сейчас займусь этим, но там ребята по всей форме играют.

guo83

А эт где именно? Если вдуг что-то действительно есть, свистни, пжл :)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

亚力

на гаобейдиен, это восток первой линии метро, так называемая батон линия, там есть стадион, как что отпишусь.

ZMeks

Quote from: 亚力 on 04 October 2011 05:15:28
я тоже не профи, но хочу организовать команду, играть будем, если получится, на сидане.
Как с организацией команды? Можно с осени начать! Я в теме!!!
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

Михаил Салтыков-Щедрин

MinusDaVinchi

Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

jingli

Я опять хочу в хоккей играть, когда и где в Пекине народ собирается?
不耻下问

亚力

Ребят организовывайтесь! я может тоже в Пекин вернусь)

亚力

А чё все слились то? мне клюшку то везти нет? мой скайп Korn3005 кто играет или планирует - добавьтесь пообщаемся.

aap

Ребята помогите с поиском спортивных магазинов хоккейной формы.
Нужна форма на взрослого.
Возможно продается форма знаменитых брендов по доступной цене.