Автор Тема: Как купить цифровой фотоаппарат на kakaku.com?  (Прочитано 20109 раз)

Оффлайн Katia

• Пионер
  • **
    • Home page
Помогите, пожалуйста, разобраться с сайтом www.kakaku.com. С японским у меня плохо...

Я хотела бы купить на этом сайте цифровой фотоаппарат, чтобы затем отослать его маме в Санкт-Петербург в качестве подарка на день рождения.

Фотоаппарат Sony Sybershot DSC P8. Я его выбрала, мне пишут, что цена его 24,150 йен (送料\510~) и отправляют на сайт магазина http://www.dfs-naniwa.com/.  На этом сайте я снова выбираю нужную модель Sony DSC-P8-S. И дальше ничего не понимаю...

Мне предлагают заполнить форму (прилагаю картинку). Как её заполнить? Как оплатить покупку? Почему они мне пишут, что фотик стоит 0 йен?    ???

Помогите, пожалуйста.

Оффлайн momoko

• Заслуженный
Re: Как купить цифровой фотоаппарат на kakaku.com?
« Ответ #1 : 10 Августа 2004 12:49:34 »

Мне предлагают заполнить форму (прилагаю картинку). Как её заполнить? Как оплатить покупку? Почему они мне пишут, что фотик стоит 0 йен?    ???

DSC-P8-S   24.150    購入数  0  個   完売

ответ- на предыдущей странице еще до этой формы написано, что эта модель полностью распродана ( 完売 )

Оффлайн Katia

• Пионер
  • **
    • Home page
« Ответ #2 : 10 Августа 2004 13:15:46 »
Ух, большое спасибо.
На другом сайте нашла, но там еще сложнее с формой: http://www.champ.co.jp/

Если кто-нибудь может помочь... Простите за беспокойство.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2004 13:17:22 от Katia »

Оффлайн Katia

• Пионер
  • **
    • Home page
« Ответ #3 : 10 Августа 2004 13:23:09 »
Может есть какие-нибудь сайты, которые дружат с английским языком?  ???

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #4 : 10 Августа 2004 13:32:39 »
Ух, большое спасибо.
На другом сайте нашла, но там еще сложнее с формой: http://www.champ.co.jp/

Если кто-нибудь может помочь... Простите за беспокойство.

Катя- вы конечно целеустремлённая дама  :)
столбик слева- название товаров, 8-я строчка после PDA- заветные цифровые камеры, жмите--выпадут бренды, SONY--последний на странице- ваш P8 за 24.675, последняя строка, кнопка справо- расчет. а потом... страница с ID и паролем выпадает. кнопка слева- регистрация- 会員登録

на этом сайте нужно зарегистрироваться!
и форма на самом деле — сложная.... много строк в смысле... А что рядом вообще никого, кто помог бы  прочесть? Там просто- имя, адрес почтовый, мейл, тел, ID и пароль... Обязательно для заполнения-- то, что выделено розовым. После регистрации- лог-ин, и оформляете покупку.  :)

stan

• Гость
« Ответ #5 : 10 Августа 2004 16:52:09 »
Katia, a ja vot takoj link dlja perevoda nashjel http://babelfish.altavista.com/

sadajesh link stranicki i vybirajesh - perevod s japonskogo na anglijskij. Perevod konechno ne
vyshij pilotag, no sut ponjat mogno!

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #6 : 11 Августа 2004 00:34:03 »
Легче не мучиться, а пойти в ближайщую BigCamera или YodobashiCamera и купить фотоаппарат.
Разница в цене с какакой будет не большая. 10-20 долларов максимум. А гемороя гораздо меньше :)

какаку.ком - предназначен немного для других целей, чем заказ через интернет. на нем просто не плохая база по ценам, которая позволяет определиться  сколько же реально стоит тот товар, который вы хотите приобрести.
life's game

Оффлайн Katia

• Пионер
  • **
    • Home page
« Ответ #7 : 11 Августа 2004 18:29:14 »
Большое спасибо за помощь и извините за настырность.  ::)

Дело в том, что модель, которую я ищу, уже достаточно старая, ей почти полтора года. У нас ни в Йодобаши, ни в Биг Камера её уже не продают. Судя по другим моделям фотоаппаратов, разница с "какаку" примерно 3-4 тысячи йен, учитывая доставку.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2004 18:31:04 от Katia »

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #8 : 11 Августа 2004 19:16:11 »
Большое спасибо за помощь и извините за настырность.  ::)

Дело в том, что модель, которую я ищу, уже достаточно старая, ей почти полтора года. У нас ни в Йодобаши, ни в Биг Камера её уже не продают. Судя по другим моделям фотоаппаратов, разница с "какаку" примерно 3-4 тысячи йен, учитывая доставку.

а нахрена покупать тогда старую модель, да еще и за такие деньги?
за 25 000 можно купить более менее нормальную современную модель. 3 мегапиксельную уж точно можно купить. а думаю, что маме для домашней этого хватит за глаза!!!
life's game

Monika

• Гость
« Ответ #9 : 11 Августа 2004 21:40:12 »
Действительно, Катя, ты же берёшь эту камеру не на один день. Меньше 3 мегапикселей покупать не стоит, наверное. А kakaku.com сайт хороший. И те 3-4 тыс йен пригодятся при пересылке.

Оффлайн Katia

• Пионер
  • **
    • Home page
« Ответ #10 : 11 Августа 2004 23:16:00 »
То, что она в штатах вышла полтора года назад не значит, что модель устаревшая. Все последующие Соньки были в основном на 5Мп. Для меня это слишком много. А фотоаппарат действительно хороший (он на 3Мп). В  России сейчас хорошо раскупается.

Впрочем, насчет того, почему такой выбор: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:12305

Но вы, наверное, правы. Я сейчас еще думаю насчет Canon IXY Digital 30a. Эта модель значительно уступает Sony Sybershot DSC P8 по многим параметрам. Зато в магазинах есть.  :)

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #11 : 12 Августа 2004 11:55:50 »
Эта модель значительно уступает Sony Sybershot DSC P8 по многим параметрам. Зато в магазинах есть.  :)

а разместить заказ в крупном магазине не пробовали? пользуюсь Sony Sybershot DSC P9, более чем удобная модель  :)

Оффлайн Obake

• Бывалый
« Ответ #12 : 12 Августа 2004 12:31:50 »
/quote]
ЛРазница в цене с какакой будет не большая. 10-20 долларов максимум. А гемороя гораздо меньше :)

Зависит от товара конечно, но экономия получается хорошая, когда через какаку покупаешь.
Чем дороже товар, тем выгоднее... И ехать никуда не надо, на дом доставят

Оффлайн Katia

• Пионер
  • **
    • Home page
« Ответ #13 : 12 Августа 2004 22:48:24 »
momoko, если можно, не могли бы вы мне прислать парочку фотографий (в полном разрешении), сделанных вашим фотоаппаратом в помещении со вспышкой в АВТО режиме? Желательно портретов. У вас такие есть? Интересно сравнить качество...
[email protected] (принимает до 10Мб)

Kostya

• Гость
« Ответ #14 : 13 Августа 2004 12:16:05 »
Зависит от товара конечно, но экономия получается хорошая, когда через какаку покупаешь.
Чем дороже товар, тем выгоднее... И ехать никуда не надо, на дом доставят

А я как раз езжу. В "какаку" даётся адрес фирмы и карта - как туда проехать. Я так МП4 камеру Санио покупал. Вышло на ман дешевле, чем в Лаоксе (правда, в Лаоксе часть цены в пойнты идёт, так что реально разница меньше). Фирма та была в Акихабаре, в закоулках каких-то. Небольшая комнатка, ящики одни. Вроде как они мелким оптом занимаются.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2004 12:17:02 от Kostya »

Оффлайн momoko

• Заслуженный
« Ответ #15 : 16 Августа 2004 11:32:15 »
momoko, если можно, не могли бы вы мне прислать парочку фотографий (в полном разрешении), сделанных вашим фотоаппаратом в помещении со вспышкой в АВТО режиме? Желательно портретов. У вас такие есть? Интересно сравнить качество...
[email protected] (принимает до 10Мб)

отвечающих требованиям фото... полное разрешение это 2272 на 1704? посмотрю и напишу на мейл :)