А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
надо вас это... кортиком потыкать!а нет! лучше дустом!О НЕТ!!!! лучше динамитом!!!!
А чем, извините меня, боюсь спросить, Вы печатаете? :o
что вы имеете ввиду сударь? ;Dпринтер чтоли?
Я имею в виду, сударь, что если вы ОБЕИМИ руками ЗА, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, ГОЛОСУЕТЕ! То чем же, опять извините меня за настойчивость, печатаете по клавиатуре?
"Ах, как жаль, что вас там не было!" (с) , ибо шашлычки удались на славу. А какой был арбуз - килограмм на 15!
Новая парти состоитця 9 сентября в цлубе "Пинк цоw" - хттп://www.тхепинкцоw.цом/ посвяшатся она космонавтам белке и стрелке. Клуб находится 5 минут от станции омотесандо и довольно уютный. Начало в 8 часов, вход бесплатный. Будет играть русская музыка
может быть прииду ..... тусовка большая???
А Военно-воздушным силам? Ночнои полет, летчик устал....Как в Ассе.....Можно тогда там в шлемах глухих от мотоцицлов ходит и дринкат через трубочки......А японских космонавтов много будет?
Так как парти не закрытая, то тожет могут залететь к нам на спутник 2, но клуб большой место всем хватит
Не могу сказать, но если ты придешь будет немножко больше
А с чеи подачи так скоро организуется вторая вечеринка ? Наверное многочисленные датчики будут передавать телеметрическую информацию прямо в центр контроля за полетом....
вообше надо по больше организовывать, чтоб весело жилось
Согласен. Но по-моему и так весело. Особенно наблюдателям из местных. Зрелиша нужны,хлеба и зрелишь......Интересно а какая будет тематика следуюшеи вечеринки.....
самое главное, чтоб настроение было, а тематика сама появиться. Вом например русская революция, чем не дата?
Не. Мне кажется ето не тянет. Лучше например самогон-party.
ага только вот самогонки в японии не достать ((
вот да... приходится всё делать самим:) ага
в моих домашних условиях самогонный аппарат не построить даже умесю замочить негде
а большой shoju пузырь на самогонный смахивает
неа, на пузырь от браги )