• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Виза на границе (2004-2009)

Started by KaiCheng, 29 June 2004 12:42:28

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

S.Y.

Quote from: maruha-11 on 08 April 2007 10:23:43
привет всем. скажите, пожайлуста, а возможно ли в Хэй-хэ сделать визу не имея приглашения. я слышала, что за определенную сумму денег это сделать возможно. правда ли это?

Примерно через месяц сам буду делать себе визу на 1 месяц в Хэйхэ без приглашения через представителя китайской турфирмы, уже созвонился. Стоит это 1800 рублей. Нужно 2 фотки и загранпаспорт. Главное условие - позвонить заранее и не проходить паспортный контроль, а ждать представителя в зоне прибытия. Там встречают - берут паспорт и за полчаса делают визу. Кроме воскресенья - выходной.

maruha-11

а как насчет того чтобы сделать визу не на 1 месц, а на полгода или год и многоразовую? возможно ли такое.

Johnko

Quote from: ulmei on 12 April 2007 09:20:35
можно ли в Хэйхэ сделать годовую или 6-ти месячную визу с  неограниченным сроком пребывания девушки 20 лет?

Нет. Все девушки - через Хабаровск.

HSW

Апрель 2007 - Пререход " Краскино - Хуньчунь " - 
Здание китайской таможни
Стеклянный павильончик справа при входе, говорят по-русски,
Годовая виза ( F - each stay 30 days ) , включая цифровое фото , если с собой нет,
Оплата на месте ( берут рублями ) - Цена вопроса 5500 RUR

О.ГЕНРИ

Я делал в Хей-хе на год,без проблем.2200 юаней.
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Tekila

а какие документы Вы при себе имели и какую причину указывали для визы??? она , кстати,многоразовая??

О.ГЕНРИ

У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Alexsander M.

А где во Владивостоке можно получить визу?
"Жизнь, в любом виде, стоит того, чтобы жить. И ей все равно, что о ней думают люди"

Kiss

Quote from: Alexsander M. on 16 May 2007 08:57:44
А где во Владивостоке можно получить визу?

Ну, Вы даете!...   ;) Вы газеты не пробовали открывать или в интернете поискать?  ;)
В турфирмы обратитесь или в представительство китайского консульства, которое расположено у отеля "Гавань"...

Tkachev_Luoman

Господа, подскажите, пожалуйста, как вопрос с визой решить. Собираюсь в конце июня в Пекин приехать на практику в одну контору (поездом через Забайкальск). Они мне предлагают на границе визу сделать, а как приеду возьму от них официальное приглашение и пойду в милицию оформляться. Хотелось нв полгодика визу зделать и так, чтобы не приходилось каждый месяц выезжать. Вот и хочу спросить, как это сделать. Может попросить мне выслать копию приглашения да на границе предьявить её пограничникам... они тогда сделают?
Или ещё вот, слышал, что если не поездом границу переезжать, а выйти в Забайкальске, сесть на автобус и переехать так, то без проблем визу полугодовую поставят. Не знаю, правда ли?
Подскажите, пожадуйста, как лучше!

specialfriend

Quote from: S.Y. on 17 April 2007 14:13:05
Quote from: maruha-11 on 08 April 2007 10:23:43
привет всем. скажите, пожайлуста, а возможно ли в Хэй-хэ сделать визу не имея приглашения. я слышала, что за определенную сумму денег это сделать возможно. правда ли это?

Примерно через месяц сам буду делать себе визу на 1 месяц в Хэйхэ без приглашения через представителя китайской турфирмы, уже созвонился. Стоит это 1800 рублей. Нужно 2 фотки и загранпаспорт. Главное условие - позвонить заранее и не проходить паспортный контроль, а ждать представителя в зоне прибытия. Там встречают - берут паспорт и за полчаса делают визу. Кроме воскресенья - выходной.
Ну и как ? оформили?все так как вы написали?
- Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь - возьмем.

Johnko

А чего ж в Хэйхэ-то не оформить. Там все на потоке, визы как жареные семечки.

specialfriend

слышал сеичас туристическую дают не на 30 а на 15 днеи .хотелось бы узнать так ли это
- Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь - возьмем.

Johnko

Нет, визы дают на 30 дней.
А до 15 дней сократили максимальный срок поездок по туристическим спискам.

Tkachev_Luoman

А что нужно иметь при себе из денег и документов, чтобы оформили визу на 30 дней? Её продлить можно кстати будет?

Lian Hexi

т.е. в Маньчжурии реально дают турвизу Л на 30 дней без проблем?? ??? ??? ???

zhuanjia

Короче такой я дам расклад , есть такой переход краскино-хуньчунь там вобще кроме денег и желания ничего больше не требуется. На нашей таможне без вопросов шлепают штамп и выпускают , а на хуньчуньской таможне, там с правой стороны есть визовый отдел , там сразу делают и приглашение и визу и еше за 30rmb еще и сфотают. вот так

Chivas

Получение визы в Суйфэньхэ - это просто замечательно!
Требуется: приглашение. Делают в том же Суйфэньхэ за 240 ю (а скорее всего дешевле)
1300 юаней: мультивиза Ф, на год, пребывание не ограничено.
Рекомендую!

Sol8

Извините может повторяюсь, но вот никак не могу найти информацию, ???
могут ли девушке до 30 (26лет) сделать визу , кто-то говорит можно, кто то нет. Если можно то на сколько месяцев и какие? Можно ли сделать если есть приглашение с работы, и также если его нет.?
может кто знает , подскажите,
И где все это можно сделать, можно ли в Китае сделать, и если в Хабаровске то как это происходит, ?

Johnko

Quote from: Tkachev_Luoman on 18 May 2007 13:31:10
А что нужно иметь при себе из денег и документов, чтобы оформили визу на 30 дней? Её продлить можно кстати будет?

Если вы про Благовещенск, то только загранпаспорт. Насчет продления точно не знаю, но знаю, что такие визы продляли в Шанхае, и неоднократно.

ukatoka

Совершенно точно в Хэйхе сейчас можно сделать мульти на год F без ограничения пребывания. Муж был неделю назад, получил. Паспорт, фото, 1800 юаней, приглашение правда делают заранее - дня за три надо дать копию паспорта.

Johnko

ukatoka, а, кстати, годовые без ограничения в Благовещенске делают какие? С максимальной продолжительностью одного пребывания 30 дней или больше?

ukatoka

Получили визу без ограничения срока пребывания. Это значит, не надо каждые 30 дней выезжать. Максимальная продолжительность одного пребывания хоть год.

Yusha

Друзья, подскажите,а  как с получением визы без ограничения срока пребывания обстоит дело в Суйфэньхе? Кто делал? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Букв всего 33, а сколько вариаций!

S.Y.

Quote from: specialfriend on 17 May 2007 15:59:02
Ну и как ? оформили?все так как вы написали?

Все оформил именно так, как написал. Посидел на нейтральной земле около полутора часов и вышел - с визой. Причем предлагались визы на 3, 6 мес. и на год. Чем на более длительный срок - тем дороже. Требования - те же. Единственное отличие - для получения годовой визы просили заранее сбросить по факсу копию загранпаспорта, чтобы успеть сделать приглашение (не менее, чем за 3 суток). Т.о., представитель турфирмы сам оформляет приглашение, уж не знаю, от кого, и сам же за уплаченные деньги делает визу. При этом о приобретении у этой фирмы путевок и т.п. речь не шла. Хотя помогли с приобретением ж\д билетов, можно было приобрести и авиа, помогли с гостиницей, при этом селиться через оператора на 20 жмб в сутки было выгоднее, чем если бы просто прийти с улицы. Помогли с приобретением китайской симки, ну и с обменом. Но обмен был по тому же курсу, что и просто торговцы меняют (от своей прямой выгоды туроператоры тоже не отказываются).