Добрый день! Вот судьба закидиывает в Сингапур всего на один день - свободное время с 4 часов вечера в четверг до утреннего самолёта в пятницу. Может кто подскажет - что непременно стоит посмотреть и куда сходить и чего поесть, ну может ещё какое времяпровождение :*). С одной стороны времени вроде и и нет, а с другой стороны вроде как немало. Может подскажете, как там с мотелями и хотелями (в Корее это как то разделено - хотель это хотель и стоит за сто баксов, а мотель это ночлежка и стоит от уровня приличности от 20 до 50 баксов) и питанием - сколько мне там нужно будет денег. И легко ли найти мотели, как это, например опять же в Корее, делается одним обзором на 360градусов? Заранее огромное, огромное спасибо.!!
Насчет отелей, то тут такая фишка. Из-за сарса поток туристов несколько последних месяцев был минимальным, загрузка отелей (всех категорий) была 20-30%. Поэтому цены сейчас упали, и можно попасть на какой-нибудь промоушен типа 40$ за пятизвездочный люкс. Но это уж как повезет. В среднем же, отель найти не сложно, если вы не в "спальном" районе головой вертите. В центре города, и по направлению к аэропорту - их очень много. Ну просто очень много. Цены начинаются от 15$ (вполне, вроде, чистенькие с виду хостелы) и дальше до упора. Четкого разделения между хостелами (мотелями) и отелями тут нет. Каждый хостел норовит себя отелем назвать.
чего тут посмотреть? хмм... мне Сингапур кажется ужасно скучным. А что вообще интересует? Музеи после 4-5pm будут уже закрыты. Можно просто побродить по центральным улочкам, по чайна-тауну, по Little India, Arab street.... В принципе, весь вечер и займет. Там, кстати, и поесть можно. Я думаю у Вас в Корее китайской кухни навалом, а вот разнообразия индийской нету? Тут хоть не Индия, но есть что попробовать.
А в какой четверг Вы здесь?