• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Восточники в Ночи

Started by Dara, 24 November 2002 09:03:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

midori

Quote from: gadkiy on 02 December 2002 08:02:07Каюсь, не сог пойти в эту субботу в БсБ, страшная и ужасная Н.К Хузиятова полностью завладела мной в эти выходные.

а зря вы так, надежда к. (чуть не написала крупская)  хузиятова, очень милая и веселая женщина м-дааа

а ещё у неё есть доча, кот. сюда заходит... иногда... так что поосторожнее...сэр...хех

Afra

ето уже угрози чтоли? ???

...

Afra

уважаемая госпожа Мидори, а почему би Вам не зарегистрироватсиа на етом форуме?а то Ви активно принимаете участие во всех топиках, а до сих пор как Гост?
 ;Д
...

E.Q.

В нашем полку ого-го как прибыло. ::)
Сегодня зарегестрировался сам Гельбрас Виля Гдаливич!  :D
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

MiR

Quote from: E.Q. on 12 January 2003 17:00:48В нашем полку ого-го как прибыло. ::)
Сегодня зарегестрировался сам Гельбрас Виля Гдаливич!  :D

А я так старался, чтобы получилось инкогнито...

Не получилось...:)
We play the game
With the bravery of being out of range...

E.Q.

Quote from: MiR on 12 January 2003 18:16:57А я так старался, чтобы получилось инкогнито...

Не получилось...:)

Ну еще бы!! С таким именем, да с таким мылом случайных совпадений быть не может.. :)

Dara

QuoteГельбрас Виля Гдаливич!

а где? где? а?

QuoteНу вы это... хоть бы рассказали - что к чему... где были... кто был... чего видели... кому морду набили... кто напился.... )

Да в общем, Миш, такая узким кругом вышла посиделка. Мы с Елкой поотплясывали в мишуре у E.Q. всякие задиристые танцы. Пошли в БСБ (а E.Q.  - в Папахухской майке причем). Группа "Джига подождет" вогнала меня в депрсессию. И Елку тоже. После чего Елка, ВАНО да я затеяли какие-то суровые идеологические споры в "Студии кофе".

Как заснула - точно не помню. Но почему-то в одежде и замяв под бок кота Зачета.

E.Q.

Quote from: Dara on 12 January 2003 19:55:15а где? где? а?

Отныне - на Восточном Полушари.
/гордо так../

В списке Участников на 15 странице. Имя - Виля  :)

Dara

Мишище, а вообще, на следующей неделе у нас, по утвержденному в пятницу 10-го в "Чики-рики" плану, - встреча с тобой.)

MikeInterpreter

Quote from: Dara on 12 January 2003 21:06:26Мишище, а вообще, на следующей неделе у нас, по утвержденному в пятницу 10-го в "Чики-рики" плану, - встреча с тобой.)

Опа. Хорошо, что предупредили :-)
А вот прикол бы вышел...
Кстати. Тема "восточники в ночи" - лучшее место для сообщения народу о том, что у нас монстры китаеведения регистрируются, да?  ;D ;)

midori

Quote from: Afra on 12 January 2003 14:01:12ето уже угрози чтоли? ???

НЕТ, КОНЕШНО, просто , блин, не знаю, даже... преподаватели, большинство, на самом деле, замечательные люди, ещё не известно как бы вы на их  месте себя вели... обыдно за них, и за  себя,  вот

E.Q.

Quote from: MikeInterpreter on 13 January 2003 03:13:21Кстати. Тема "восточники в ночи" - лучшее место для сообщения народу о том, что у нас монстры китаеведения регистрируются, да?  ;D ;)

Ну... те люди, которым в первую очередь хотелось сообщить об этом, вроде бы сразу все узнали :)
А открывать новую тему где-нить в разделах про Китай я что-то постеснялась.... :-/

Afra

Модори:
А нокто и не говорит, что они плохие.Просто много домашнего задания даут вот и все:-)
Ми вот со многими преподавателями в наипрекаснеиших отношениях:-)
...

MikeInterpreter

Quote from: Afra on 14 January 2003 11:36:37Ми вот со многими преподавателями в наипрекаснеиших отношениях:-)

Огласите весь список, пожалуйста!  ;)

E.Q.

Quote from: MikeInterpreter on 14 January 2003 14:23:57Огласите весь список, пожалуйста!  ;)

А что, у вас разве такого не было? :P

MikeInterpreter

Quote from: E.Q. on 14 January 2003 14:37:29А что, у вас разве такого не было? :P

Не поверишь, нынешние преподаватели - чуть ли не большей частью мои однокурсники (Буров, Савуляк, Русин) или уже младше меня (Зайнигабдинов, Лытова, Корнев и тд). И со всеми у меня вроде как хорошие отношения :-) Или вы, собственно, о чем? :-)

Afra

например Заинигабдинов Александр Русланович (во как я):-)
хот я и не примерная студентка, он все равно меня терпит:-))))))) ето я називау хорошими отношениями:-)
...

Elka

А мне вот интересно очень,где Восточники предпочитают релаксировать,душой отдыхать,колбаситься во Владике.А то мы все в БСБ да в БСБ, другие-то места хорошие,наверно,тоже есть.Поделитесь!!!
Having fun =)

Elka

Что-то мой вопрос как-то не в общую струю,блин.Но все-таки...
Having fun =)

sekigun

Quote from: Elka on 15 January 2003 20:43:12А мне вот интересно очень,где Восточники предпочитают релаксировать,душой отдыхать,колбаситься во Владике.А то мы все в БСБ да в БСБ, другие-то места хорошие,наверно,тоже есть.Поделитесь!!!
щас буду делиться. только надо доработать, а то долго писать придётся  :)

Frod

Quote from: Elka on 15 January 2003 20:43:12А мне вот интересно очень,где Восточники предпочитают релаксировать,душой отдыхать,колбаситься во Владике.А то мы все в БСБ да в БСБ, другие-то места хорошие,наверно,тоже есть.Поделитесь!!!
ну очень многие из 1-2 курс в Науте.
если не очень клубится любят, а просто душой отдохнуть то многие в Студио или Папарации. А так же в саунах, за городом, на шашлыках. Иногда на квартирах у других восточников.
хотя как правило все равно все с БСБ начинается:) а вот после него уже и едут куда-нить:)
лично я восточников больше всего в БСБ и Науте встречал.
life's game

mishgan

ну неплохое место - бар "Невада". и восточники там иногда появляются. правда, он один там такой ( кроме меня)

Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

E.Q.

Quote from: mishgan on 16 January 2003 12:23:21ну неплохое место - бар "Невада". и восточники там иногда появляются. правда, он один там такой ( кроме меня)

Миш, а что за бар такой? где находится?
Я что-то и не слышала о таком... :A) /недалекая/

E.Q.

Cобрались. Посидели. Обсудили.
Ждите продолжения!! /вообще/

З.Ы. А меня назначили лю.. НЕТ!! Не так.. ВО! Меня включили в состав редколегии  :) /больше ничего не скажу. вдруг, нельзя?/

MikeInterpreter

Зато вот "в ночи" сегодня так ничего и не было... завтра у всех экзамены и прочая гадость...