• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Восточники в Ночи

Started by Dara, 24 November 2002 09:03:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dara

Название надо будет потом поменять. Не совсем оно.

Значит, цель этого раздела:

1) рассказывать, обсуждать события, встречи, которые мы проводим вместе.

2) поябедничать

3) ...  зато )))

Может, идея вообще дурацкая. Но сегодня утром она мне нравится.

Dara

Начну что ли.

Вчера в субботу 23 ноября мы собирались. В баре "Перекреток". Обсудить интернетные все дела. Присутствовали
Elka, Cosri, Valeria, Lyolik, MikeInterpr...interpr..pr (тфу блин запуталась), я, E.Q. И незарегистренный пока Макс.

Потом меня, E.Q. и Майка   понесло в БСБ (Ёлку туда унесло гораздо раньше).
В БСБ не было мест. Фигня. Зашли.
В БСБ была куча восточников. Более-того. Восточники были везде. За столиками, под столиками (это вру), на танцполе, и даже на сцене: одна из участниц  выступающей группы - наша китаистка со 2-го курса. Был замечен Секигун с японцем.)

А Майк после n-й кружки пива пить кружку пива номер n+1 наотрез отказался. Зато тоже отплясывал. Чуть ли не тройные тулупы там наворачивал.)
Да и все мы, какгрыца, "выкинули коньков".)

MikeInterpreter

Quote from: Dara on 24 November 2002 09:23:33Потом меня, E.Q. и Майка   понесло в БСБ (Ёлку туда унесло гораздо раньше).
В БСБ не было мест. Фигня. Зашли.
Да, я вот, к примеру, только в полвторого зашел :-) Хотя девушки, пользуясь природной смекалкой и прочими шпиёнскими навыками, проникли туда гораздо раньше  :D
QuoteВ БСБ была куча восточников. Более-того. Восточники были везде. За столиками, под столиками (это вру), на танцполе, и даже на сцене: одна из участниц  выступающей группы - наша китаистка со 2-го курса.
Ну так уж прям куча... Человек 10 в общей сложности, не больше. Огласите весь список пжалста!
QuoteА Майк после n-й кружки пива пить кружку пива номер n+1 наотрез отказался. Зато тоже отплясывал. Чуть ли не тройные тулупы там наворачивал.)
Да и все мы, какгрыца, "выкинули коньков".)
Клевета! Ничего я не наворачивал! Вы мне впридачу к тулупам еще б какую дубленку приплели!
Вел себя прилично, ни к кому не приставал... короче говоря, зря время терял  ;D
А пива так и ваще побольше вас, девушка, выпил!
В общем и целом, считаю мероприятие вполне удачным. Не присоединившиеся - кусайте локти!  ;)

E.Q.

Забавно вас читать так...  ;D
а восточников и правда много было, бывает меньше гораздо. Мною были замечены представители всех  пяти курсов, а так же некие личности, уже успевшие отучиться... ;)
Ничего не делай. И ничего не будет не сделано..

Dara

QuoteДа, я вот, к примеру, только в полвторого зашел
)))))
-вот я в 1914 г..
-дед, да ты долгожитель
-да тормоз он.
\Шутка использованная нами на Посвящении. Created by КВН ЭкипажЪ.\
 :A)

QuoteНу так уж прям куча... Человек 10 в общей сложности, не больше. Огласите весь список пжалста!  
Восточников на самом деле были толпы, кучи и маленькие стада. Я по именам всех не знаю. Очень многие не вошли из-за того, что мест не было.

QuoteА пива так и ваще побольше вас, девушка, выпил!
Майк, ну если мы щас еще начнем мериться кто из нас больше пива выпил, то все решат что за ником Dara скрывается  мужик-алкоголик.))

Lyolik

Дарик, итить колотить, ноги сами меня несут в среду в БСБ, только ведь там не протиснуться будет.

Frod

Quote from: Lyolik on 25 November 2002 04:06:58Дарик, итить колотить, ноги сами меня несут в среду в БСБ, только ведь там не протиснуться будет.
да нет... это середина недели, так что народу будет не много. да и народ в основном придет продвинутый. малолеток и тп не будет, а будут в основном завсегдатые клуба и пара продвинутых людей.
так что все будет нормально!
life's game

MikeInterpreter

Quote from: Lyolik on 25 November 2002 04:06:58Дарик, итить колотить, ноги сами меня несут в среду в БСБ, только ведь там не протиснуться будет.

Лёлик, после того как ты проигнорировала наше продолжение собрания в субботу, хто ж тебе теперь поверит?  :P ;D

Dara

Фрод, с приездом тебя, во-первых.)

Ты не знаешь, сколько будет стоить входной билет в БСБ в среду?

Lyolik

гы-гы  я даже знаю, КТО мне поверит! щас надуюсь как жаба от важности и пообещаю это это

кстати! у меня накрылся тазом сканнер совсем, эта сволочь пишет, что его заняло параллельное приложение, кто это? что за зверь его запараллелил?

Elka

Здрасьте всем!В БСБ ноги и все остальное тянет в среду.Вопрос - почем билетики,а?Надо порейвится!Майк,Дарик,Лелик,E.Q и все-все-все вы как?
 Фрод,привет!!!
Having fun =)

Elka

В БСБ было действительно классно,мне особенно песня Бритни Спирз понравилась(наверно, ди-джей ошибся с диском),хе-хе-хе
Having fun =)

E.Q.

Так все-таки когда же японцы в БСБ - в среду или во вторник??
Внесите кто-нибудь ясность, плз... ???

Frod

сколько будет билет я незнаю:( и когда во вторник или в среду тоже не знаю.
у меня сейчас новая работа, поэтому времени в обрез:(
а еще я не могу найти секигуна. потому как я договорился с дигерами слазить в подземелье, но из-за работы я не могу... потому что в это же самое время мне надо быть в аэропорту:((

когда уезжает япошка? предлагаю в среду,пятницу или субботу свозить его под землю! я там седня был. немного холодновато, но в принцепе прикольно.
life's game

Dara

Кстати один наш восточник (есть на форуме, но ник говорить не буду: захочет- сам объявится)
продемонстрировал вообще высший пилотаж в БСБ в субботу:
мало того что он преспокойно прошел в клуб без билета \охрана каким-то расчудесным образом не остановила\ и не один. Так он еще уверенно занял столик и стал размеренно за ним пить водку.)

Lyolik

Дарольк, а ты, я смотрю, вовсе не выпимши была, все углядела! молодца! и как это удалось просочиться незамеченным этому приятному лицу? может, он соучередитель бсб?

mishgan

НУ ...... ладно......там высший пилотаж....что уж совсем... прямо засмущали
На самом деле мой таможенный друг пытался заплатить за вход. но... " дают- бери, а бъют - беги"
а столик был пустой. кстати. Только стулья взял чужие, пока хозяева танцевали. Ну так правильно ж: пришли танцевать - не мешайте общаться ( т.е. отдайте стулья - сидеть не на чем).
А что такое будет твориться в БСБ в среду ( или во вторник)?
Quote from: Dara on 25 November 2002 18:45:27Кстати один наш восточник (есть на форуме, но ник говорить не буду: захочет- сам объявится)
продемонстрировал вообще высший пилотаж в БСБ в субботу:
мало того что он преспокойно прошел в клуб без билета \охрана каким-то расчудесным образом не остановила\ и не один. Так он еще уверенно занял столик и стал размеренно за ним пить водку.)
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Dara

Лелик, я на факт захвата столика обратила внимание потому, что сама у кого-то уперла стул и подсела к Мишгану и Ко.))

Мишган, а в БСБ во вторник играл японский диджей. То есть мы, как я понимаю, проперлись. Ладно, не мы, а лично я.)

MikeInterpreter

Quote from: Dara on 26 November 2002 19:10:27Мишган, а в БСБ во вторник играл японский диджей. То есть мы, как я понимаю, проперлись. Ладно, не мы, а лично я.)
Слушайте, расскажите плз, кто в курсе, когда же на самом деле там японский ди-джей был есть или будет?  ???

Frod

не было никаких диджеев в бсб:(  Идите лучше все в Бездоную Бочку в среду. там точно будут.
life's game

Lyolik

а где эта?
значит не бсб, а только бб

MikeInterpreter

Quote from: Frod on 27 November 2002 01:22:41не было никаких диджеев в бсб:(  Идите лучше все в Бездоную Бочку в среду. там точно будут.

Именно японские? КТО ЗНАЕТ?  :o

Хотя сам я скорей всего никуда сегодня не пойду.

Frod

Точно японские! Диджей КОКИ!
в среду в Бездонной Бочке!
я правда сам тоже скорее всего не пойду.
life's game

E.Q.

Что ж... я, пожалуй, тоже к вам присоеденюсь, и..... никуда не пойду!!  :D)

Elka

Братцы!!!Давайте в субботку че-нить срастим,я про культурно-массовое меропрятие.Есть предл:собраться пораньше,обмусолить вопросы по Эмблеме СОВы, Графити в ВИ,Новому году,а потом по плану(там решим)
Having fun =)