• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одесса мамочка я знаю что ты есть ТЫ ВЕЗДЕ

Started by Pront, 15 December 2005 05:23:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Pront

[ЗЕМЕЛИ ИЗ ГОРОДА У САМОГО САМОГО СИНЕГО   ЕСТЬ ???

tanya82

Привет меня зовут Таня мне 23г. я сейчас на юге Китая.Живу в Красногвардейском р-не 40 мин от Симферополя.Обожаю Одессу я много раз там была.В каком ты городе?

Golden Child

Я из Одессы!!!!!!!!! :)
Что-то одесситов здесь не особо много. Наверное, потому, что в Одессе китаистов нет. Там все больше иврит изучают, и потом едут туда, где он может пригодиться :) Ну,это, если вдруг из земляков кто-нибудь еще объявиться - то заранее приятно познакомиться :) Я, кстати, на Северо-Востоке, в Шеньяне.

Yagellonka

Это кто это из Одессы?! Эх жаль давнешнее сообщение, наверное уже никого нет....Я тоже из Одессы.Живу здесь.... :)Так что если что....пишите, ::) заходите... ::)

Yang_guizi

Quote from: Golden Child on 04 February 2006 11:39:05
Я из Одессы!!!!!!!!! :)
Что-то одесситов здесь не особо много. Наверное, потому, что в Одессе китаистов нет. Там все больше иврит изучают, и потом едут туда, где он может пригодиться :) Ну,это, если вдруг из земляков кто-нибудь еще объявиться - то заранее приятно познакомиться :) Я, кстати, на Северо-Востоке, в Шеньяне.

Вот и просветили б почтеннейшую публику, рассказали б про связи тов. Барака с дунбэем.

Yagellonka

Чего? Расшифруйте...Или это такой прикол? ;D

Yang_guizi

Quote from: Yagellonka on 31 July 2006 10:49:47
Папаша израильского премьера родом из Харбина. Вот я все жду, когда дунбэйские одесситы займутся изысканиями в этой области.

Yelianna

Quote from: Yang_guizi on 31 July 2006 11:15:39
Quote from: Yagellonka on 31 July 2006 10:49:47
Папаша израильского премьера родом из Харбина. Вот я все жду, когда дунбэйские одесситы займутся изысканиями в этой области.
Действительно? :o  Вот это новость, Yang_guizi! Жаль что плюс Вам могу только один раз поставить!  :P

А кому интересно, про китайских евреев почитайте Дину Рубину :Наш китайский бизнес:! Занимательно и смешно до слез!

Yang_guizi

еще говорят, у Сун Мэй-лин еврейские корни были. Что не мешало ей быть католичкою и даже будущего генералиссимуса выкрестить :)

Yagellonka

Вот встретилось где-то "...Эхуд Ольмерт ведет свою родословную из Самары и Одессы. Именно оттуда бежали от пролетарской революции Ольмерты в Харбин, а уже затем перебрались в Палестину. Русского языка кандидат в премьер-министры не знает, китайского тоже...."

cache

Привет все одесситам!

Мы с женой теперь в Шанхае.

Давайте знакомиться - веселее будет.

vetal21

ну если верить христианской библии ,то Христос был всеже евреем ,а мы все его дети ,так что......

А кто чем там занимаеться (ну в Китае) ,а то периодически там бываю ,но больше так заказываю ,перелет утомляет .А так как приеду может кому чего захватить с родины надо ,ну кроме нашего шампанского естественно  :P

nicolas

Мдаааа,не много тут одесситов((((а так хотелось пообщаться......
пишите,как только появитесь.

gdola

Quote from: nicolas on 23 July 2010 01:58:45
Мдаааа,не много тут одесситов((((а так хотелось пообщаться......
пишите,как только появитесь.
Пишу. ДУмала, совсем  топик забытый. Живу  в Пекине, родом из Одессы, еще пока не китаист, но на иврите говорю:)

rvgk57cg

Всем землякам привет!!!
Живу и работаю в Пекине, думаю, надолго! Кто желает пересечься и поболтать за бокалом пивка - велком на Ябаолу) Пишите!

watchtheworld

всем привет,я архитектор,дизайнер,художник
сейчас в Шанхае
сам из Одессы)

vk.com\watchtheworld
vk.com\watchtheworld

Miss Ella

Нас мало, но мы в тельняшках!

даже не предполагаю, что в такой дыре как  Ганжоу  есть вообще белые люди, кроме меня))))

но в Гуанчжоу бываю раз в месяц, если что - с удовольствием бы поделилась пиццей с пивом.

Ramina

Мы из Одессы.Живём в Нинбо.Жаль,что наших мало или все молчат...