Автор Тема: Владивосток-то хорошеиииииит  (Прочитано 98821 раз)

Lyolik

• Гость
Re: Владивосток-то хорошеиииииит
« Ответ #75 : 04 Сентября 2002 17:55:23 »
вооооооо, молодца, как подробно написал в тему...Афра, видно, счезла совсем, тоже будем пытать корюшкой, как только она на каникулы к нам приедет.

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #76 : 06 Сентября 2002 00:16:08 »
У семейства Савельевых вообще, кажется, генетическая особенность:
в Китай, значит, нырк, из форума- вынырк.)

Литвин,  напиши как там Ленка, а?))

MikeInterpreter: упс, хотел ответ написать, а сам править начал. Дара прости, я нечаянно....  ???

« Последнее редактирование: 06 Сентября 2002 02:13:37 от MikeInterpreter »

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #77 : 06 Сентября 2002 00:35:26 »
нормально..) обживается..)

Оффлайн MikeInterpreter

• Модератор
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #78 : 06 Сентября 2002 02:14:05 »
У семейства Савельевых вообще, кажется, генетическая особенность:
в Китай, значит, нырк, из форума- вынырк.)

Литвин,  напиши как там Ленка, а?))

Паапрашу, однако!  ;D

А Литвин Ленку не видел. Он на Хайнане, она в Шанхае. Её пока только ПапаХуху видел... эх, связался он с нами по доброте душевной....  :-X ;D

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #79 : 08 Сентября 2002 03:27:35 »
Майк, аха.)))

Хотела по ходу заметить:
форум АТЭС-то идет, а вот чтобы на улицах были массово замечены иностранцы- так нет. Вот когда пришел корабль, груженный американскими матросами, так сразу было видно. Несколько дней аж.
А тут- тишь - благодать - нифига- не видать..

Lyolik

• Гость
« Ответ #80 : 09 Сентября 2002 13:42:33 »
Дарик, и тебя тож не видать, меж проч!

Бомжи уже все елки пометили, вот стараюцца, камешки оттель повытаскивали, к новому году штоб легче было утаскивать

а у меня под окнами коты решили брачное агентство открыть, что с ними делать? я или оглохну или озверею от их вокала! хотя куда еще-то........

Dulgara

• Гость
« Ответ #81 : 09 Сентября 2002 14:07:08 »
давно я во Владике не была...:(
надоть приехать посмотреть....что там хорошего стало.....

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #82 : 19 Сентября 2002 13:14:34 »
Лёооооооооооооолик!

Грустно без Сяоху...  :-[

Lyolik

• Гость
« Ответ #83 : 19 Сентября 2002 14:37:46 »
Нимлатхе:
"Дяденька, ну что вы кричите?" ("БР") ;D

я смотрю, вы там по поводу статистики в Китае ненашутку разошлись  ;D а мне-то и вставить три копейки некуда
меня тут опять мои коллеги-японисты подвергли обструкции, я в Муравье выписала для нашей биб-ки книгу про евнухов в Китае ——— что началоооось!!!! хоспади, припомнили мне и уголовный кодекс КНР, который тоже, считаю, пусть лучше будет, чем нет. Воооот
на выходных, если кто смотрел, была передача про Че Гевара, мне подумалось, что если на Ялисанду нацепить берет такой жа, то у нас будет свой команданто Че Гевара,а!
А Владивосток-то, ой как хорошеет, к форуму разобрали пятачок, если кто помнит недалеко от вокзала был, там еще пивнушка раньше была, которая сгорела, вот там почистили и обзор на морвокзал совершенно открыт, даже ларьки поутаскивали, оно хорошо, конечно, но вот чебуреки с Фокина тоже куда-то уволокли, а я так люблю у них собачьи чебуреки...
Елки так и стоят по Океанскому, кто не видел если еще, приезжайте, пока бомжи их окончательно не полюбили, у нас даже урны и те красивенькие.....где остались.
вот
приём

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #84 : 19 Сентября 2002 15:13:35 »
Нимлатхе:
"Дяденька, ну что вы кричите?" ("БР") ;D

От статистики осатанел, наверное  ;)

А елочки здесь маленько видно: http://www.vladivostok.ru/camera/camera.php?id=4, а вокзал здесь: http://www.vladivostok.ru/camera/camera.php?id=3... Блин, все такое мокрое, так здорово!

Lyolik

• Гость
« Ответ #85 : 19 Сентября 2002 15:30:59 »
ух тыыыыы!  а у меня этот сайт выходит как заставка, а я никогда не смотрела на камеры...
а еще вспомнила, кинотеатр "Уссури" будут облагораживать до неузнаваемости, но в стиле зданий вокруг, вот красиво будет!
а я говорила, что арку вовсю восстанавливают возле филиала музея Арсеньева, ту, что в честь приезда цесаревича Николая была воздвигнута?
Там тоже строительство кипит, остались только отделочные работы
У мэрии подиум подняли на невообразимую высоту, поставили фонарики и лавочки - зачем? Теряюсь в догадках.
Переход красивый с Фокина к бывшим слоникам, там чугунная решетка очень оригинальная - то, чего не хватает - простенько и со вкусом
На Алеутской "Семь самураев" ресторан открывают, даже доску приколотили, мол, семь, понимаешь, самураев, оружие сдавать при входе..
:P

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #86 : 19 Сентября 2002 15:39:04 »
:o Арку ж вроде бросали было?

А канатку лепят или умолкли?

Lyolik

• Гость
« Ответ #87 : 19 Сентября 2002 16:02:27 »
бросали, точно, было такое, но потом честолюбие взяло верх и уже прилепили мраморные колонночки или как их назвать - не решаюсь

Lyolik

• Гость
« Ответ #88 : 19 Сентября 2002 16:05:58 »
ах ты, хоспади, про канатку забыла......в газете писали, что мэр нашел тайских инвесторов под канатную дорогу, кажетсяф, если надо, я уточню...
На днях буквально об этом написали, теперь газетные полосы нечем заполнять  - форум прошел, критиковать как-то не с руки, а вот писать не об чем, мда, вот и пишут, что, мол, самым страшным упущением было отсутствие программки, где и что происходит, а без этого "осадок остался"...

брусчаткой выложили Набережную перед Олимпийцем
я не была пока

Lyolik

• Гость
« Ответ #89 : 19 Сентября 2002 16:07:29 »
и опять ваш полосатый я
в остров Русский будут вкладывать местные власти страшные деньжища для развития туризма, проект уже вовсю промоутируют

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #90 : 19 Сентября 2002 16:21:21 »
ах ты, хоспади, про канатку забыла......в газете писали, что мэр нашел тайских инвесторов под канатную дорогу, кажетсяф, если надо, я уточню...

Спасибо, не надо, это я просто так, из любопытства :-) и ностальгических чуйств чуркинца, даже за тридевять земель тоскующего по призрачно-несбыточному мосту...  :'(

mingbao

• Гость
« Ответ #91 : 19 Сентября 2002 16:57:43 »
на выходных, если кто смотрел, была передача про Че Гевара, мне подумалось, что если на Ялисанду нацепить берет такой жа, то у нас будет свой команданто Че Гевара,а!

А вот это прикольно! Ялиснада - Че Гевара!  :D) ;D а что, что-то есть, только фасон бородки нужно будет подправить...  :D)
Тут в Китае майки с Че Геварой очень популярны. Причем, не всегда подписано, что это команданте Че, можно Ялисанде эту майку подарить, будет ходить с собственным портретом на груди.
;D  ;D

Lyolik

• Гость
« Ответ #92 : 19 Сентября 2002 17:51:16 »
вот и я говорю, молодец Жэка, соображаешь быстро! МАЙКУ команданто!

Нимлатхе: переставай давай ностальгировать,  хвост держи пистолетом!

Даре: я тельнягу помыла, все фантазийные дырочки акккккккуратненько почистила, полосочки одна к другой, могу уже вернуть с благодарночтью.
;D

Lyolik

• Гость
« Ответ #93 : 21 Сентября 2002 17:22:15 »
завтра 22 сентября во Владивсотоке будут чествовать папа Хуху и меня.....вот
благодарные жители так и назвали этот день "День Тигра"
кто их подговорил - не знаю, может, папка Хуху постарался, но завтра с 11 утра будут массовые гуляния и ряженые начнут двигаться с центральной площади по Океанскому с лозунгами и восхвалениями нам с папкой Хуху......во как, прям мистерия намечается хухуйская
поздравления принимаем в любом виде  :D)

Lyolik

• Гость
« Ответ #94 : 21 Сентября 2002 17:24:12 »
хм.....ишь ты.....
ну тогда мистерия хуховская ;D

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
« Ответ #95 : 22 Сентября 2002 02:57:21 »
хм.....ишь ты.....
ну тогда мистерия хуховская ;D

ну так..) а х..ли вы хотели..)

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #96 : 25 Сентября 2002 00:45:51 »
в остров Русский будут вкладывать местные власти страшные деньжища для развития туризма, проект уже вовсю промоутируют

Ага, заинтересованность властей есть. Даже здесь человек из Москвы один приезжал, участвовал в обсуждении. Ну и босса моего возили на Русский объект осматривать. Решили что место хорошо для экологического туризма и выращивания козлят.)

Лелику: спасибо, мил-человек за уход за тельняшкой.)) Наверное, грязная и вонючая, она бы была бы еще более безбашенной.) Где фотки, фотки где?))

Lyolik

• Гость
« Ответ #97 : 25 Сентября 2002 10:18:21 »

Лелику: спасибо, мил-человек за уход за тельняшкой.)) Наверное, грязная и вонючая, она бы была бы еще более безбашенной.) Где фотки, фотки где?))

Дарунька, фотки эээээ с ними работать еще видно долго будут, но я сдуру стерла нечаянно одну очень интересную фантазийную, там главный герой как раз твоя тельняшка, и в дырках типа ничего нет, то есть тельник сам по себе, во как, если найду покажу
Как дела вообще?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2002 11:27:29 от Sergei_Litvin »

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #98 : 26 Сентября 2002 00:26:25 »
Сегодня обратила внимание на то, что наша Набережная.. тот ее кусок, где дельфинарий, чем-то неуловимо напоминает Далянь. Какая-то чистота, свежесть и живописность \бомжа под лавкой я посчитала нужным не заметить\.

Лелик, интересно.))
Я вообще эту тельняшку очень люблю. Во Владике как-то не решаюсь напялить куда-нибудь. Зато в Китае, в буйном настроении- пожалста. Плюс черная шляпа, плюс засесть в углу бара с текилой и бросать оттуда на всех "таинственные" взгляды.
Хы-хы, смотрится со стороны, думаю, забавно.))

Lyolik

• Гость
« Ответ #99 : 26 Сентября 2002 09:59:04 »
угу, Набережная краше стала, даже ларьки упорядочили, только шашлыков собачных много очень на 1 кв метр особенно в переходе от Океанариума к фонтану.
Вчера смотрела арку в честь цесаревича Николая, там уже вензеля с буквой Н прицепили, вообще тот квартальчик восстанавливают и реконструируют, вокруг филиала музея на Петра Великого там целый уютный закуток получается, оно и понятно - место чудное.....в смысле чУдное

А вот, что хочу сказать не без скорби  :)
На Пушкинской (тоже, кстати, уютнейшее место) у студентов ДВГТУ там целый свой живописный закутоК!!!!!!!! И это возле НАШЕГО здания! Вы бы видели, у них там целый комплекс перед зданием: часовня Св. Татьяны, колокольня - все в модерновом стиле, посередине памятник, который там и был погибшим в годы Отечественной войны, дорожки, лавочки и зелени куча, конечно, им оттуда и уходить не хочется!!!!!!
А напротив фуникулер, на котором тоже нацарапано ДВГТУ, а левее Пушкинский театр, знаете ли не последнее место в городе, Представительство МИД РФ и прочие исторические достопримечательности, на этой улице масса известного народу когда-то жила....эээх! И главное, какая наглость, льва китайского в свою эмблему нарисовали неверной рррррррррукой!
Ну, что ж, придется дружить домами  ;D Где, кстати, Лена?