• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото-Арт: Китайские мотивы

Started by Andrey.a, 12 June 2005 05:37:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Perkus

неужели Ираклий и до нас доехал? расскажите поподробнее - где, что ,как?

keshouan

Группа под руководством Ираклия сейчас находится в предместье ВЕНЬЧЖОУ - семинар проходит в неописуемой, весёлой обстановке под девизом ""ФОТОБЕЗУМИЕ на просторах КИТАЯ". Наверное ещё пару дней будем "безумствовать". Те кто уже встречался с Ираклием на его семинарах или мастер-классах могут подтвердить: это полный отрыв башки!!!  ;D :lol: :w00t:
карточки тому подтверждение
Телефон в Москве: +7 (495) 133 99 88;
Телефон в Китае: +86 132 4209 5501; 

Perkus

а до Пекина он не доезжал - не собирался доехать? где инфу почерпнуть? может позвонить куда? ;)

keshouan

- Вэньчжоуские ямабуси -
кадр снят на мастер-классе Ираклия Шанидзе

apei

Игорь, а девушку зачем отрезал?  ;)
阿佩敬上

keshouan

Quote from: apei on 05 November 2008 08:37:52
Игорь, а девушку зачем отрезал?  ;)
Привет! а девушку я вовсе и не отрезал. Это просто был другой кадр. Могу показать.

Selina

Шелковые тапочки
Carpe diem

apei

Quote from: keshouan on 05 November 2008 12:19:17
Привет! а девушку я вовсе и не отрезал. Это просто был другой кадр. Могу показать.
да я помню. просто тот поинтереснее...  ;)
阿佩敬上

Mira

бутон лотоса в пруду. O:)

Irene

Я душой Матерьялист, но протестует разум.

Mira

Quote from: Irene on 10 November 2008 08:12:54
Цыцикоу
на Вашей фотографии можно разглядеть дом, где я живу.

Qiqikou с другой стороны.

tozhe

где-то там, в окрестностях Шанхая

Mira

где-то там, в чунцинском зоопарке...

Mira

китайский мотив. урна в форме льва. кляп. полу-коллаж.(с)

Mira

Чунцинские мотивы ***

Parker

Mira

классика Хуси.

Ivan M.

"Ароматные горы" или, в простонародье, 香山。 Очень уж местечко понравилось. ::)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Ivan M.

Парк в самом центре посольского квартала. Пекин. Весна 2009.
日坛公园。
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Ivan M.

В беседке на закате.
Далянь. Осень 2008.

Aolika

Ivan M.

А тут уже, скорее, арабские мотивы...в Китае! :D Реакцию на улицах надо было видеть или снимать, но уже на видеокамеру... :w00t:
Наша делегация в таком виде потом в оффис АйБиЭмовский пошла... Небольшой культурный шок был не только у прохожих, но и у работников не самой маленькой в мире фирмы. :)

Aolika

Quote from: Ivan M. on 04 June 2009 04:24:15
А тут уже, скорее, арабские мотивы...в Китае! :D Реакцию на улицах надо было видеть или снимать, но уже на видеокамеру... :w00t:
Наша делегация в таком виде потом в оффис АйБиЭмовский пошла...
так это Вы слева?

Ivan M.

Quote from: Aolika on 04 June 2009 09:08:38
так это Вы слева?
Вы мне явно льстите! :D
Я, в данном случае, фотограффф. 8-)

fotomolos

Добрый вечер! Представляю на ваш суд свои работы

[attachthumb=1]