• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай

Started by Ходок, 19 June 2005 00:41:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bad_Girl

а это в парке,кажется здесь писали он называется ЮйЮань...
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Bad_Girl

Bad_Girl

и снова о том как шанхайцы сушат одежду  ;D

Za-solncem

Узнали???
Шанхай в тумане...
Люблю я этот город!!!

Модератор: Эти 2 снимка оставлены в порядке исключения. Все остальные фотографии, не соответствующие Правилам раздела, тематике топика, а также минимальному порогу качества, удалены!

Za-solncem

Рядом с гостиницей 银河宾馆 на 中山西路

Za-solncem

Обажаю вечерний Шанхай, особенно эту подсветку на 人民广场  ::)

Za-solncem

Какие небоскрёбы, как будто праздничные ёлки!

Za-solncem

Спасибо за комплимент, но позвольте с Вами не согласиться. Мне кажется, что для каждого Шанхай (как и любое другое место на планете) свой, и кому-то ближе архитектурные сооружения, а другим - лица! Качество, правда, действительно, не очень... жаль! Но  всё ж это и есть Шанхай   :)
И вообще, лучше фотки выкладывать, чем обсуждать, какие они должны быть   ;)

krolik

вот тоже решила поделиться...

Kitaianka

А вот и мои фотки
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Kitaianka

"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Kitaianka

tozhe

Особенно ужасен Шанхай ночью. К вечным "лук-лук", "ролекс-ролекс" слышится ещё "массаж и секс", город, погружается во тьму, безвкусные и убогие строения Пудуна отражаются в грязной речушке, по которой шныряют вперемежку прогулочные катерки и океанские суда ,  на Вайтане нищие просят денежку, глаза ослепляет море огней, и лица у всех при этом какие-то мерзко-удовлетворенные и улыбаются, непонятно чему, гады...Мерзок Шанхай в туманной погоде, особенно здесь...

tozhe

Свинцовые морзости Шанхая так завораживают, что скоро в "пудунных" местах все будет перефотографировано на сотый раз. А вот кто-нибудь бы разместил фото "кашшмарного"  южного вокзала...

nightingale

еще немного шанхая
And hark! the Nightingale begins its song,
'Most musical, most melancholy' bird!

krolik

С башни...

Радистка КЭТ

еще немного фоток

krolik

и еще пара "наблюдений"...

SZX

apei

-
阿佩敬上

tozhe

tozhe

Предлагается выделить раздел для всех высоток славного города Шанхая. Не только небоскребы, но и модернистские сооружения, коих в городе немало.

tozhe

tozhe

1 к западу   от башни
2 к востоку  от башни

tozhe

Вот он, Hello, один из промышляющих на этой улице....