А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
Пареньку просто какой-то прохвост на уши присел - вот и все дела:)А паренек оказался дюже доверчивый и многовлюбчивый в дешевенькие сенсации.
Чучело тоже человек!!!
Один козел-подстрекатель сказал: бла-бла-бла.......Стоп! На одну секунду мне показалось, что Предатор на самом деле и есть этот самый профессор. Уж много он себя приводит...........
Прикажете бомбить заводы Кенвуда?
Недавно сидел в QQ мне пришла очередная рассылка (обычно реклама или прочая ерунда, но я открываю ссылки в надежде найти что-нибудь стоящее) ссылки были не только на китайские сайты но на русском и английском языках, основной смысл содержания - протест против кит, компартии, все бы ничего, но написано на таком низком уровне, например описывается подробно как Ху Цзин Дао добивался власти, называют сегодняшнее правительство шанхайской бандой. Было там и про описываемые выше события, только вот жертвы по их мнению достигали сотен погибших. Я лишь посмеялся и и удалил ссылку, по моему не стоит влезать во внутреннюю политику чужой страны, большинство из нас в Китае - студенты, наша задача учить язык, а не обсуждать действия властей.