Доброго времени суток Вам! Я из Узбекистана (Ташкент). Есть к Вам просьбочка одна.......я пыталась перечитать все эти мыслимые и немыслимые темы всех всевозможных форумов, читала аккуратно все посты, но увы, не располагаю такой возможностью довести все начатое до логического завершения... так вот.... вопрос... помогите плиз..... в 2003 году по визе F (не помню точно какая 2 или 1 на 90 дней) въехала в Корею, осталась нелегалить, в 2005 выехала в "коридор" с просроченным паспортом по сертификату на выезд с посольства РУзб в Корее, в Эмигрэшке справочку на повторный въезд не дали, потому как сбежавшим невестам не положенно было. Сейчас сдала экзамен на знание языка, получила сертификат, по которому могу получить визу Н-2, присобрав ещё кое-какие доксы. Но вот дилемма, не хочется прокатать полторы тыщи долларов в сутки, за просто так полетать на самолете 10-12 часов... какова вероятность того, что меня завернут обратно, в процентном отношении (если вообще есть шансы), и от чего зависит успешность перелета...
Вот, собственно и все, простите, если утомила своими рассказами... Буду очень благодарна, если дождусь ответа ...