Автор Тема: Визы  (Прочитано 184714 раз)

Оффлайн Maria Maltseva

• Зарегистрированный
  • *
Re: Визы
« Ответ #225 : 28 Мая 2007 13:56:29 »
Помимо самого приглашения (которое может быть как написанно вами лично, так и оформлено на работе) вам необходимо проедоставить также: справку с места работы, информацию о налогах (в форме официального документа), гарантийное письмо (о том, что вы берете за него финансовые обязательства "в случае чего"; может быть оформленно вами или на рабботе), копию регистрационной карточки иностранца, которую вам выдали в Имммиграционном бюро. В приглашении должно быть указанно: ФИО, дата рождения,номер паспорта приглашаемого, срок поездки, примерные даты, цель поездки, характер отношений с приглашаемым, а также данные приглашающего.

Оффлайн Inchgirl

• Бывалый
« Ответ #226 : 18 Июня 2007 01:27:35 »
Скажите, пожалуйста, выдают ли в Московском посольстве визу сроком на 3 года?
И отличается ли она по стоимости от обычной 30-90дневной визы?
Ставят ли сразу в посольстве многоразовую мультивизу или это можно сделать только в Корее?

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #227 : 18 Июня 2007 01:48:49 »
Скажите, пожалуйста, выдают ли в Московском посольстве визу сроком на 3 года?
И отличается ли она по стоимости от обычной 30-90дневной визы?
Ставят ли сразу в посольстве многоразовую мультивизу или это можно сделать только в Корее?
   Трехгодичной визы в принципе не существует. Максимальную визу, которую Вы сможете получить, это годовую (учебную или рабочую, но обязательно по приглашению), которую, при наличии определенных документов, будете продлевать в Корее, в иммиграционном офисе. О стоимости визы уточните в консульском отделе, так как именно консульство, а не посольство, занимается выдачей виз.
   Мультивизу Вы сможете сделать как в Москве (укажете в анкете, и все), так и в Корее. Удачи! :)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Оффлайн Inchgirl

• Бывалый
« Ответ #228 : 18 Июня 2007 02:15:49 »
Большое спасибо за информацию и оперативный ответ!

Оффлайн EugeneK

• Заслуженный
« Ответ #229 : 04 Июля 2007 23:20:43 »
Inchgirl, вообще-то есть и двухгодичная студенческая D2 (если верить первоисточнику http://www.infokorea.ru/viza.php), но особой необходимости в ней, конечно, нет.

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #230 : 05 Июля 2007 02:58:50 »
Inchgirl, вообще-то есть и двухгодичная студенческая D2 (если верить первоисточнику http://www.infokorea.ru/viza.php), но особой необходимости в ней, конечно, нет.
   Уже нет таковой:(...

sing

Оффлайн dama

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #231 : 07 Сентября 2007 14:33:06 »
Skajite pojaluista, mojet li moi paren'-koreec sdelat' mne brachnuyu vizu, priglasit' menya kak nevestu, my poka sobiraemsya pojenit'sya. Nujno li dlya etogo vyezjat' iz strany? ya v Koree 1 god po rabo4ei vize E-6. Voobshe vozmojna li takaya viza i na kakoe vremya  ona daetsya, mojno li potom ee prodlevat'? I kakie dokumenty dlya etogo neobhodimy?  Spasibo zaranee za otvet.

Оффлайн Max_Adamas

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #232 : 12 Сентября 2007 12:51:45 »
У меня вопрос... Я из Узбекистана. Если я получу граждаство Кореи... могу ли я после получения гражданства навещать друзей в Узбекистане?

Заранее благодарен!

Оффлайн cmeptohocec

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #233 : 14 Сентября 2007 18:49:08 »
Vsem Privet !! Podskajite mne pliz !   Ya iz kazakstana  bil v Koree po vize d-3 kak predpolojim otrobotavshi 3 goda vyexal damoi v Kz  !! Priexavshi na rodinu estestvenno po tur-firme ya  ne mog popat' v koreiy po staromu passportu ! Pomenyal  pasport na novuiy familiy poshol tur-firmy po deng'am oni soglasilis' menya otravit' v kz po  vize na 14 dnei  menedjer po turizmu tak shto mne predstoit na tamojene v koree  pomogite sityatsiya slojnaiya skoro vilet ne znaoiy kak s chego mne nado nachat kto to govorit'  nado xanguk shtob vstretil v airoporte   bilo doverennaya liso  pravda  heelp...

Оффлайн cmeptohocec

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #234 : 14 Сентября 2007 18:54:54 »
Shas v kazaxstane  tur-firma  otpravlyaet  v Koreiy na 14 dnei na komondirovku kak ya proidu tamojnie v Koree ne mogut oni do menya pridrast'ya.???? ??? ???

Оффлайн chestervenera

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #235 : 31 Октября 2007 23:24:13 »
Chto za viza D-4-4
kakie prava prilagayutsya k nei?

Оффлайн LostCat

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #236 : 03 Ноября 2007 19:16:35 »
   Может, просто D-4? Так это студенческая виза...

sing

Оффлайн Lookit2007

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #237 : 28 Ноября 2007 00:54:05 »
помогите, разъясните пожалуйста до какого месяца будет действовать виза Н-2. Вчера позвонил брат и говорит что виза будет выдаваться до Марта 2008го, затем действие этой визы приостановят на не определенное время. Кому что известно? Меня это лично новость убила.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2007 00:58:10 от Lookit2007 »

Оффлайн moli hua

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #238 : 28 Ноября 2007 15:50:05 »
Подскажите, пожайлуста, что можно сделать в моей ситуации.
Мой муж кореец, мы зарегестрировались в Корее, в России не регестрировались. Сегдня поехали в эмиграционную службу в Инчон, для оформления мне ID карты и семейной F2 визы. Но, мне там отказались ставить
F2 визу, а только F1(по которой нельзя работать), мотивируя это тем, что у нас нет регестрации брака в России. Поэтому сказали обратиться в российское посольство с тем, чтобы мне выдали справку заверенную печатью, что наш брак в России тоже действителен. Хотелось бы спросить, выдает ли посольство подобные справки и если нет, то что делать в подобной ситуации?

Оффлайн crystalxxi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #239 : 13 Января 2008 00:28:17 »
Доброго времени суток Вам! Я из Узбекистана (Ташкент). Есть к Вам просьбочка одна.......я пыталась перечитать все эти мыслимые и немыслимые темы всех всевозможных форумов, читала аккуратно все посты, но увы, не располагаю такой возможностью довести все начатое до логического завершения... так вот.... вопрос... помогите плиз.....  в 2003 году по визе F (не помню точно какая 2 или 1 на 90 дней) въехала в Корею, осталась нелегалить, в 2005 выехала в "коридор" с просроченным паспортом по сертификату на выезд с посольства РУзб в Корее, в Эмигрэшке справочку на повторный въезд не дали, потому как сбежавшим невестам не положенно было. Сейчас сдала экзамен на знание языка, получила сертификат, по которому могу получить визу Н-2, присобрав ещё кое-какие доксы. Но вот дилемма, не хочется прокатать полторы тыщи долларов в сутки, за просто так полетать на самолете 10-12 часов...   какова вероятность того, что меня завернут обратно, в процентном отношении (если вообще есть шансы), и от чего зависит успешность перелета...
Вот, собственно и все, простите, если утомила своими рассказами... Буду очень благодарна, если дождусь ответа ...
Жизнь бьет ключом!..Гаечным....

Оффлайн mu:kemmel

• Бывалый
« Ответ #240 : 22 Февраля 2008 13:24:37 »
Расскажите пожалуйста про визы в Корею ... Какие виды бывают? что за вид В-Д ;)

Оффлайн Lina_cat

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 23 Февраля 2008 06:18:29 »
podskajite, esli est' u kogo-nibud' info - chem otlichaetsa visa D-2 ot D-2B ???

Оффлайн Zhenya

• Бывалый
« Ответ #242 : 12 Июня 2008 19:33:35 »
попробуйте найти в Корее фирмы,которые делают приглашения за определенную плату...
попробую вам помочь...

Оффлайн ОЛЬГА ГУБИНА

• Новичок
  • *
    • Ваш переводчик в Шанхае
« Ответ #243 : 07 Июля 2008 19:16:41 »
 Подскажите pls как сделать туристическую визу в Корею без приглашения. Я нахожусь в Китае.
www.olga-gubina.ru

Ваш переводчик в Шанхае

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #244 : 18 Июля 2008 10:27:10 »
Подскажите pls как сделать туристическую визу в Корею без приглашения. Я нахожусь в Китае.

В любом случае необходимо будет приглашение от корейской туристической компании...
Попробуйте найти какое-нибудь корейское турагенство, работающее (имеющее представительство) на территории Китая - немало таких я встречал в Вэйхае, Циндао и на востоке провинции Цзилинь - в близких к Корее регионах.

Оффлайн agashi_77

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #245 : 05 Августа 2008 15:21:44 »
V pekinskom konsulstve vizuC-3 mojno poluchit bez priglahenia. spravka s mesta uchebi, kopia bankovskoi knijki(ne menee20000yuanei), travel book,  koreiskii garant.Vizu vidayut bez problem.ya sama tak ezdila...

Оффлайн okchaya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #246 : 19 Августа 2008 02:51:11 »
Privet vsem.podskajite esli kto znaet.
Ya zamujem za koreizem,uje pochti 6 let.iz etix 6-ti 2 poslednix ne jivem vmeste,est obshii rebenok kotorii vospitivaetsya v rossii,Viza podxodit k konzu,xotela bi uznat,smogu li ya odna bez muja poluchit vid na jitelstvo.Kakie nujni dok-ti?
Spasibo.

Оффлайн Zhenya

• Бывалый
« Ответ #247 : 19 Августа 2008 15:17:09 »
Если уже есть вид на житльство,можно его продлить,но только в Корее(насколько я знаю.)
Если вы в Корее,то все равно,кажется ,необходима его подпись...точно не помню ,как я оформляла.попробуйте оформить сами,тлько не забудте выписку из домовой книги..

Оффлайн okchaya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #248 : 23 Августа 2008 22:14:45 »
Net vida na jitelstvo net v tom to i delo.I s mujem ni v ladu ne obshaemsya,da i obshalis bi ne pomog bi sdelat vid na jitelstvo.
A vi s mujem poluchali ?govoryat na dom hodyat proveryauyt deistvitelno li jivesh vmeste.?
mojno li odnoi bez muja,ili srazu v imigreshku idti uznavat

Оффлайн Zhenya

• Бывалый
« Ответ #249 : 24 Августа 2008 12:35:26 »
Мой муж сказал,вы одна ничего зделать не сможете...необходимо согласие мужа,он же является вашим поручителем в Корее....но вы все равно в иммиграционную службу сxодите,может и получится...а с его родителыми в каких отношениях?может они помогут....