Объясняю, у меня друг из Индонезии два раза ы этом году по *ре-ентри* ездил , имея Е-9, почему мне не положено?
Наверное у вашего индонезийского друга нашлось больше аргументов для получиния разрешения на реэнтри... Вообще, насколько я понимаю, виза Е-9 - очень кабальная виза, почти без степеней свободы.. Так что смиритесь!
Посоветуйте как быть... это же национальная дискриминация!!!!
)
) русским нельзя?!!!
В ответ приведу отрывок из одной вещи Виктора Ерофеева : "Когда кавказский человек с активным отношением к жизни хотел в
советской Москве поужинать в ресторане, он всегда находил слова, чтобы
получить вкусную пищу.
— Слушай, — говорил Кавказ, и так весомо произносил свое сознательно испорченное "слушай", влиятельно морщил нос и близко подносил к нему пальцы, отделяя себя языком тела от носителей непорченного языка, что официантка тут же начинала приветливо вилять шариковой ручкой. И некоторый богатые евреи из богемы тоже умели заказать себе что-нибудь вкусное, на их палочках шашлыка не было кусков из одного съедобного жира, а на моих они были. Дело не
просто в том, что официантка верила в грузино-еврейские чаевые. Она верила в языковой напор, постановку голоса. А русский, если он со стороны,
командировочный или просто с крашеной любовницей, никак не мог словесно пробиться к официантке, даже если был при деньгах. Он барахтался в пассивных словах. Поэтому русский ел ....."