Автор Тема: Хотим ловить NHK  (Прочитано 10668 раз)

V putin V

• Гость
Хотим ловить NHK
« : 05 Декабря 2005 22:00:33 »
Здравствуйте, уважаемые обитатели этого прекрасного форума. У меня вопрос: можно ли смотреть японское телевидение в Иркутске? Если да, то что для этого надо? сколько потребуется средств ну и так далее. Поделитесь, пожалуйста. За все ответы благодарен. 8)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Re: Хотим ловить NHK
« Ответ #1 : 06 Декабря 2005 02:10:48 »
Здравствуйте, уважаемые обитатели этого прекрасного форума. У меня вопрос: можно ли смотреть японское телевидение в Иркутске? Если да, то что для этого надо? сколько потребуется средств ну и так далее. Поделитесь, пожалуйста. За все ответы благодарен. 8)
Средства потребуются только на установку выделенной линии Интер-да, то есть, нет... ;) А после установки кабельного и/или опто-волоконного чуда сразу все в порядке.. А я думал,что V putin V  уже порядком интернянчит страну.. ;)
Можете смотреть весь мир...  http://wwitv.com/portal.htm Не забудьте выбрать Japan Там 22 канал есть.... ;) без всякого форумного прикраса... Есть еще вариант спутниковой антены JSTV Не забудьте охлаждать пыл японцев во всесоюзном, пардон, всероссийском вытрезвителе - под названием СМСБ

* СМСБ - "омулевая бочка и кафтан дыроватый" т.е. по-японски "славное море- священный Байкал".. ;)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

V putin V

• Гость
« Ответ #2 : 06 Декабря 2005 20:43:07 »
Спасибо за ответ. Японцев в Байкале отрезвляем достаточно регулярно. Правда купаться у них в нём особого желания не видно - холодно  ;)
Скажите, пожалуйста, хотя бы ориетировочно ценну этой антенны - и  что дешевле выделенка, или тарелка. Собираемся смотреть всем университетом - а деньга, знаете ли, для бедного студенчества вещь ощутимая. Тем более что на восточке мало человек :)

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #3 : 06 Декабря 2005 23:25:09 »
Спасибо за ответ. Японцев в Байкале отрезвляем достаточно регулярно. Правда купаться у них в нём особого желания не видно - холодно  ;)
Скажите, пожалуйста, хотя бы ориетировочно ценну этой антенны - и  что дешевле выделенка, или тарелка. Собираемся смотреть всем университетом - а деньга, знаете ли, для бедного студенчества вещь ощутимая. Тем более что на восточке мало человек :)
Привет Вашему японскому сэнсэю от меня и Рококо... Цены на выделенку в Иркутске узнайте сами. По "тарелке" также вопрос к местным спецам, но с ней не так комфортно - программы платные, а здесь халява плиз.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

V putin V

• Гость
« Ответ #4 : 07 Декабря 2005 00:13:55 »
Спасибы. Какому сэнсэю? У нас их много: Абэ? Юря-сэнсэй? :) ;D

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #5 : 07 Декабря 2005 01:37:23 »
Спасибы. Какому сэнсэю? У нас их много: Абэ? Юря-сэнсэй? :) ;D
Абэ-сэнсэй. Кто такая Юря я понятия не имею.

V putin V

• Гость
« Ответ #6 : 07 Декабря 2005 11:34:29 »
Вы будете удивляться, но это его благоверная супруга 8) К Абэ иду сегодня на пару, так что обязательно передам ;D