ага...точно...диплом не сдала еще....люди.... у меня защита 21, во вторник, в пятницу я принесла в универ уже расспечатанный готовый диплом(ну его же заранее нужно сдать) в полной уверенности, что он уже доделан, все просто прекрасно, и впереди у меня два выходных, в один из которых мне нужно будет защитную речь сочинить...(би-бип:здесь я громко и безобразно ругаюсь матом, ибо то. что делается дальше, не в какие рамки не лезет, меня полдня народ успокаивал). руководилочка наша раз в третий наверное проверяет мой диплом, перечеркивает самую первую главу и говорит, что ее нужно переделать заново....и вообще почти весь диплом переделать нужно....вопрос почему ей раньше это в голову не пришло?у нее мой диплом есть высланным в ворде файлом по мылу, есть на дискете, есть в рассспечатанном виде, она читала его при мне, и что?у меня слов нет....а окончательно из себя вы вели слова, типа вот у вас есть 2 дня, сидите и пишите, а не гуляйте....вот оно как....а на мои слова, что и так днями и ночами пишу она говорит, что верится с трудом...а я ведь действительно не помню, когда нормально спала ночью, и уже несколько недель из дома выхожу только за корочкой хлеба и сигаретами....а она такое в лицо мне кидает...в общем сижу теперь и сочиняю....мля....откуда только такие руководилки берутся....