• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

В небе Азии! Самолеты, аэропорты...

Started by Jan-Jan, 14 October 2005 11:18:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ходок

Тот же Международный аэропорт Тьянцзинь - Биньхай - то что называется   Aeroport restaurant area.. тут вам и Астория и Трактир...
Кстати - свежие новости - Света там больше не работает( одна Наташа осталась). Света вышла замуж, забеременнела и живет сейчас в Шанхае..

Ходок

Джапония...береговая линия..Ккаие города не знаю...Фудзи...на подлете к Токио.....голф-корсы, красивые девки, Нарита и т.д.

Ходок

Ходок

Ходок

Ходок

Ходок

Ходок

GrayFox

Электромобиль домчит Вас до любого гейта за 20 юаней с носа.

Mansoor

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Mansoor

Прекрасная погода, прекрасная видимость.
Где то среди людских душ.... ::)

Mansoor

Mansoor

Jan-Jan

Дождалась наконец-то в полнометражном размере, Мансуур!))) Вы, кстати, уже покинули Шанхай?
"Сейте разумное, доброе, вечное."

Karatas

MakroHard

Guangzhou Xin Baiyun Jichang

blackspider

Господа, как и обещал, выкладываю несколько фотографий, сделанных мной во время поездки в Гонг Конг-Тайпей год назад. Надеюсь, что вам понравится!

Отдельное спасибо Мансуру, за его любезную консультацию по техническим вопросам. :)

Ходок

Quote from: blackspider on 20 June 2006 09:05:35
Господа, как и обещал, выкладываю несколько фотографий, сделанных мной во время поездки в Гонг Конг-Тайпей год назад. Надеюсь, что вам понравится!

Фотка Гонконга хорошая - я ее немного подрихтовал быстренько - так кажется немного лучше

blackspider

Ух ты! Так НАМНОГО лучше. Такое освещение гораздо ближе к тому, что я наблюдал в тот день. А как Вы это сделали? Photo Shop? Я просто полный лох в этих делах. А можно с плотиной то же самое сделать?
Вам огромное спасибо!

P.S. Завтра выложу пару фоток из Тайпея.

Ходок

Quote from: blackspider on 20 June 2006 11:54:04
Ух ты! Так НАМНОГО лучше. Такое освещение гораздо ближе к тому, что я наблюдал в тот день. А как Вы это сделали? Photo Shop? Я просто полный лох в этих делах. А можно с плотиной то же самое сделать?

Можно, но , извиняйте сейчас времени нет, своих не впроворот. Делал в Фотошопе. Отсекаешь небо. На земле цвета регулируешь. Потом небо назад приставляешь. Всех делов-то.

Аэропорт Пудунг ночью....Стыдно, просто стыдно и нехорошо, когда приземляешься в Шереметьево-2