Автор Тема: 7.12.2005 Поездка в Таиланд ;)  (Прочитано 24302 раз)

Оффлайн missntk

• Зарегистрированный
  • *
Re: 7.12.2005 Поездка в Таиланд ;)
« Ответ #25 : 10 Декабря 2005 18:28:40 »
Ну там не только про секс и жевачку, и про визу и про places of interests Кто что ищет:)

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #26 : 10 Декабря 2005 22:28:07 »
Может, и есть там, конечно, что-то, но надо продираться сквозь такие завалы "секса и жевачки", что всякое желание куда-либо ехать пропадает начисто. Мое отношение к этому сайту - резко отрицательное. Скобарьё >:(. Правда, справедливости ради, надо  сказать, что инфа о ДИСКАВЕРИ ЭЙРПАСС была получена именно оттуда. Правда, этим его польза и исчерпалась.

Lonely PLanet THAILAND - highly recommended. В отличие от последнних двух изданий CHINA - просто ОЧЕНЬ хороша. Смешная картинка из жизни - поезд из Сурат Тани в Бангкок, полный фарангов, и все как один уткнулись носом в LP, как в цитатник Мао :)

Оффлайн Argead

• Пионер
  • **
« Ответ #27 : 11 Декабря 2005 03:56:33 »
Podskajite kak bit:
Kuplen bilet  Xiamen-Bangkok 28Dec. i Bangkok-Xiamen 19Jan. Sootv. poluchaetsia chto provesti tam predetsia 22dnia. Viza je v aeroportu vidaetsia na 14 dney... Kak bit? mojno zamutit visu v Kitae, no ne znayu gde i kak... 
All that can't kill me makes me stronger

Оффлайн missntk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #28 : 11 Декабря 2005 09:04:02 »
Виза on arrival продлевается в любом imigration офисе за 1900 батт на 15 дней. :-\
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=11396&highlight=%EF%F0%EE%E4%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%E8%E7%FB+onarrival
(темя форума:стоимость продления визы в таиланд)

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #29 : 11 Декабря 2005 10:17:52 »
Не вы чего ребята! Какая Каосан роуд? Редкая дыра!!! Жилье лучше смотреть в районе Силом роуд. Отели 20-40 долларов за ночь, шоппинг-стрит, нормальные рестораны- все рядом.

Насчет Go-go баров в Паттайе: Они совершенно никакие. Лучше в Банкоке на Патпонг1,2 или в Пхукете на Патонг-бич, Бангла роуд.
Those who want respect, give respect...

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #30 : 11 Декабря 2005 18:26:28 »
Не вы чего ребята! Какая Каосан роуд? Редкая дыра!!!

Это точно ;D

Оффлайн missntk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #31 : 11 Декабря 2005 19:52:49 »
Согласна, что дыра, иначе бы номер не стоил бы 250 батт. Но как раз когда, так скажем, денег не очень много, а платить офигенные бабки за 5 часов сна не охота, то можно и там что-нибудь найти. Когда мы ездили, мы нашли там неплохой гестхаус, останавливались там постоянно, когда надо было ночьку скоротать. Но 2 недели я бы наверное не протянула там, хотя кто знает. В Тайланде как-то не думаешь о сне, некогда, везде столько развлечений. Отдыхать надо на островах, а БКК место где народ не спит сутками: днем культурная программа, а ночью - .... ;)

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #32 : 12 Декабря 2005 22:26:53 »

[/quote]

Нихт

За два часа - это нужно в паспорт дополнительно 200-300 бат взятки сунуть.

За 25 баксов сбора в очереди можно и часов 6-8 проторчать.

Чай сезон, да...
[/quote]
 Сегодня вечером вернулись из Тайланда,впечатления довольно  разнообразные.Так вот,визу мы оформляли в аэропорту,на что было потрачено около 20 минут времени и 1000 Bt(ok.250 RMB)
 Ни о каких взятках даже не было и речи!
用微笑面对生活!

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #33 : 12 Декабря 2005 22:29:18 »
Россия входит в число 20 стран которым можно оформлять визу после прибытия  8)  (т.е в аэропорту), так что если не успеете оформить визу тут , то можно сделать в аэропорту за 2 часа и 25$, просто киты будут психовать ;D, да и лишние 2 часа в аэропорту торчать не очень то и удобно! Для получение анкеты на туристическую визу нужны билеты на самолет и фотография 2 штуки, если с китайской фирмой то договор и квитанция об оплате !Время еще есть, но не много! :-\

Нихт

За два часа - это нужно в паспорт дополнительно 200-300 бат взятки сунуть.

За 25 баксов сбора в очереди можно и часов 6-8 проторчать.

Чай сезон, да...
Сегодня вечером вернулись из Тайланда,впечатления довольно  разнообразные.Так вот,визу мы оформляли в аэропорту,на что было потрачено около 20 минут времени и 1000 Bt(ok.250 RMB)
用微笑面对生活!

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #34 : 12 Декабря 2005 22:39:09 »
Podskajite kak bit:
Kuplen bilet  Xiamen-Bangkok 28Dec. i Bangkok-Xiamen 19Jan. Sootv. poluchaetsia chto provesti tam predetsia 22dnia. Viza je v aeroportu vidaetsia na 14 dney... Kak bit? mojno zamutit visu v Kitae, no ne znayu gde i kak... 
Если Вы в Guangzhou,то можно пойти в посольство Тайланда(Garden hotel,2 этаж),при оформлении визы необходимо предъявить билеты на самолет,паспорт,а еще нужно заполнить анкету,которая выдается там же+2 фото.
用微笑面对生活!

Оффлайн Argead

• Пионер
  • **
« Ответ #35 : 12 Декабря 2005 23:33:03 »
Thanks. No vot skolko po vremeni poluchenie visi, t.k. ya ne v GZ a v Hangzhou.. t.e. pridetsia zaderjatsia v GZ izza visi. neohotaa...
Mojet v Shanhaye est, ili v Hangzhou priamo?
All that can't kill me makes me stronger

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #36 : 12 Декабря 2005 23:48:03 »
А зачем морочить голову - виза ставится на границе за 10-20 минут -1000 батт и одно фото.. Я так уже 10 лет катаюсь и закон не менялся  ни разу.
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #37 : 14 Декабря 2005 17:39:06 »

Ну и классно. А то знакомый прилетел часа в 2 дня Люфтганзой - а в аэропорту народу в очереде не протолкнуться. Включая пассажиров из России, прилетевших около 8 утра. Ну, он, значить, вычислил китайскую группу и прислушался к тому, что турник им вещал. И прошёл за 20 минут.

Но

ПАПСКИЙ ПОДГОН ОТ ПУТИНА

Вчера по РБК прошла инфа, что на встрече Россия-АСЕАН Тайланд и Россия договорились о БЕЗВИЗОВОМ режиме (при наличии действительного паспорта, на срок до 30 дней, БЕЗ уплаты консульского сбора в 30 баксов)

Уря!

только с какого числа - не сказали....
Ezzzy Rider

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #38 : 14 Декабря 2005 18:01:30 »
Я тоже читала что собирались договорится,но неизвестно  свершилось или нет.. еду в январе  в Тайланд-- всё разузнаю, -ну а если кто  будет там раньше , поделитесь инфо ,плиз.
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн nONA

• Бывалый
« Ответ #39 : 14 Декабря 2005 20:23:36 »
Я тоже читала что собирались договорится,но неизвестно  свершилось или нет.. еду в январе  в Тайланд-- всё разузнаю, -ну а если кто  будет там раньше , поделитесь инфо ,плиз.

BОТ ТУТ ;D   http://www.travel.ru/news/2005/12/14/84479.html
no matter what...no matter how... I still love you

Евтестипия

• Гость
« Ответ #40 : 07 Апреля 2006 17:45:47 »
Всем привет!
Помогите пожайлуста советом. Собираемся с любимым в Таиланд, что меня там ждет?

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #41 : 07 Апреля 2006 17:49:43 »
Всем привет!
Помогите пожайлуста советом. Собираемся с любимым в Таиланд, что меня там ждет?

Вы хотите, чтобы вам на руке погадали, что ли ?;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 07 Апреля 2006 17:55:40 от Parker »

Евтестипия

• Гость
« Ответ #42 : 07 Апреля 2006 18:12:44 »
Согласна, вопрос задан не корректно...
Наслышана об озабоченности местных девушек ;) и о тайском массаже тоже ::) ;)
Стоит ли мне своего туда отпускать одного?

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #43 : 07 Апреля 2006 18:20:28 »
Согласна, вопрос задан не корректно...
Наслышана об озабоченности местных девушек ;) и о тайском массаже тоже ::) ;)
Стоит ли мне своего туда отпускать одного?

Так вы вместе или раздельно? :)
Местные девушки - не озабоченные, это наши русские любители местных девушек озабочены. Местные просто деньги сильно любят.
Не надо просто ехать в Паттайю и на Пхукет - в других местах борделей не больше, чем где-либо еще.
А если серьезно, "безопасность"  отпускаемого - зависит от облико морале самого отпускаемого. ;D ;D

Евтестипия

• Гость
« Ответ #44 : 07 Апреля 2006 18:28:27 »
Мы едем вместе, но на массаж же мы не вместе пойдем.
Может мои вопросы и выглядят глупо, но я никогда не была в азиатских странах, а то что рассказывают ВПЕЧАТЛЯЕТ :o
Хотя рассказывают мужчины и может быть преувеличивают, для поднятия собственной значимости... ;)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2006 19:46:35 от Евтестипия »

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #45 : 07 Апреля 2006 18:40:07 »
 ;D А вы чисто на массаж едете?

Не волнуйтесь, если  вы удерживаете своего комрада от шалостей в России, то и в Тае удержите ;). Там, конечно, красоток много, но это если сравнивать с остальной Азией... по сравнению с Россией - ничего особенного, там девчонки всяко не хуже.
А насчет мужчин - канэшна, преувеличивают ;D ;D ;D... более точно сказать, п....т :-X. Был я в Тае 3 раза, и ни разу не видел, чтобы массаж делала  молодая девчонка.... все бабки старые. Если уж вы найдете массаж с красотками, то это будет совсем не массаж.... и симпатичные юноши там наверняка тоже будут..... и настанут Полная Гармония и Великое Равновесие.

Евтестипия

• Гость
« Ответ #46 : 07 Апреля 2006 20:00:12 »
Ну, спасибо. :)
Мне нужно было услышать мнение человека, который там был не раз.
Только не подумайте, что я закомплексованная дворняга, не доверяющая своему мужчине, у меня все в норме и не мне переживать, скорее ему, просто решила спросить действительно все так мистично-сексуально как говорят или нет
Дело в том, что еще в проекте этой поездки он меня сразу попросил отпустить его на тайский массаж, что и вселило в меня сомнение (по умолчанию у меня бы мысли не было его не пускать), на что я сказала:"Хорошо, только ты отпустишь меня", а он:"Ты что :o, тебя ни за что!!!", а когда я спросила зачем это ему, он сказал, что просто хочет попробовать (друзья порассказывали байки)

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #47 : 07 Апреля 2006 20:28:31 »
Ну, спасибо. :)
Мне нужно было услышать мнение человека, который там был не раз.
Только не подумайте, что я закомплексованная дворняга, не доверяющая своему мужчине, у меня все в норме и не мне переживать, скорее ему, просто решила спросить действительно все так мистично-сексуально как говорят или нет
Дело в том, что еще в проекте этой поездки он меня сразу попросил отпустить его на тайский массаж, что и вселило в меня сомнение (по умолчанию у меня бы мысли не было его не пускать), на что я сказала:"Хорошо, только ты отпустишь меня", а он:"Ты что :o, тебя ни за что!!!", а когда я спросила зачем это ему, он сказал, что просто хочет попробовать (друзья порассказывали байки)
мы  были  вместе  ,  я  и  вам  советую  ,  там  все  хорошо  не  боитесь .  ;)

а  с  Паркером  на  соглашусь ,  Патайa  и  Пукет  не  сравнить  с  развитием  Сех   индутрии  в Бангкоке .
патонг 1 и  2   ето  вообше ...................а  там  ешо  и  маленкие  ули4ки  есть ,  один  раз  ,   блин ,
 понесло  в  ГЕИ  бар ...............  боже  , я   думала  меня  потом  скорая  увезет  , у  меня  просто  шок  был .

я раньше  думала  что  в  Патае  самыи  класс  , но      Пукет ето  вообше  ......  :-* :-*  есть  все   и  романтика  и  красота  в  ката бич   и  бардели  в  патонге  , и  шопинг ........... :-*
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Евтестипия

• Гость
« Ответ #48 : 07 Апреля 2006 20:46:24 »
ОК!
Думаю, что все будет хорошо, планируем на начало мая... Там наверное дожди...?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #49 : 07 Апреля 2006 20:58:14 »
неее  нормуль .  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!