Автор Тема: 7.12.2005 Поездка в Таиланд ;)  (Прочитано 24265 раз)

Оффлайн Sportsman

• Пионер
  • **
7.12.2005 Поездка в Таиланд ;)
« : 30 Ноября 2005 19:16:09 »
7.12.2005 Состоится поездка в Таиланд, все желающие могут присоединиться (заплатив 2400 юшек), но есть одно Но , едем с китайской туристической группой  :-[ (кто ездил тот поймет),путешествие на 6 дней , вылет 7 декабря(вечер) возвращаемся 12 декабря (вечер), в стоимость путевки входят  билеты +проживание в гостинице (2 дня в 5* , остальное время в 3*)+питание два раза в день +экскурсии.
Программа поездки:
1-    день: прилетаем в Банкок (вечер) отдых
2-   день: кушаем  ,  посещаем плавучий рынок , смотрим дворец императора , храм нефритового Буды , обед ,  музей 2-ой мировой , катание по реке 桂河
3-   день:  кушаем , возвращаемся в Банкок , посещаем фабрику жемчуга, выставка кожаных изделий :( обед переезд в Патайя , посещаем парк тигров, ферму крокодилов и т.д
4-   день: еда , на катере отправляемся на коралловый остров где проводим целый день  ;D  (дайвинг ,скутера и т.д и т.п в стоимость путевки не входит ) вечером шоу слонов
5-    день: еда, посещение буддийского храма , возвращаемся в Банкок , обед , посещаем змеиную ферму .
6-   день: возвращение а Гуанчжоу

Краткая версия . Гуанчжоу-Банкок – 桂河- Патайя-Гуанчжоу  6 дней 2200 юшек (визу оформлять самим , консульство Тайланда в 花园酒店 2-ой этаж , прием документов на оформление визы с 9 утра до 11.30 , стоимость 200 юшек )
Телефон туристической фирмы : 83332217     находятся не далеко от 北京路
难行苦行

Оффлайн lillu

• Заслуженный
Re: 7.12.2005 Поездка в Таиланд ;)
« Ответ #1 : 30 Ноября 2005 21:03:37 »
да аааааааааааа , в Патаю  я бы  только  ради   ГО-ГО     БАРОВ на   вокинг стрит поехала , а  так  там  ходить  то  и  негде ...............
 :P

а в  Банкоке  в   ХАРД РОК КАФЕ самыи  класс ............. ;D.

но  с  китаицами  ехать   :o................муторно  .

ну  ни4ево  спарвитесь  ............

уда4и . :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #2 : 30 Ноября 2005 21:25:29 »
Я была везде в вышеперечисленных местах Тайланда-- впечатления самые прекрасные - кто ещё не был советую съездить - а кто поедет - желаю хорошо отдохнуть по полной программе-- не забывайте перед сном ходить на массаж тела и ног.- он там дешёвый и качественный. Ну а если будуте скучать по русской еде -там есть классный супермаркет-24 часа называется  Foodland   -находится на Шукхумвит  роад. сой=6-7  напротив отэля Амари Болявуд. там есть и хлеб наш и сметанка и укроп и колбаса варёнка. селёдка ,сыр и много  много чего...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Sportsman

• Пионер
  • **
« Ответ #3 : 30 Ноября 2005 22:08:32 »
Я была везде в вышеперечисленных местах Тайланда-- впечатления самые прекрасные - кто ещё не был советую съездить - а кто поедет - желаю хорошо отдохнуть по полной программе-- не забывайте перед сном ходить на массаж тела и ног.- он там дешёвый и качественный. Ну а если будуте скучать по русской еде -там есть классный супермаркет-24 часа называется  Foodland   -находится на Шукхумвит  роад. сой=6-7  напротив отэля Амари Болявуд. там есть и хлеб наш и сметанка и укроп и колбаса варёнка. селёдка ,сыр и много  много чего...
Огромное спасибо за информацию, а то Русской еды хочется просто ........ ;D
难行苦行

Оффлайн FORIK

• Бывалый
« Ответ #4 : 30 Ноября 2005 23:42:00 »
Потерплю до НГ .. . как раз ветра подойдут .. и вперед в Тайланд на Самуи Винд и Кайт серфинг .. в общем алко-пати обещает пройти на славу .. ... =))
Vista = Virus inside, switch to apple...

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #5 : 01 Декабря 2005 00:12:34 »
А как долго визу оформляют?Успеют до поездки?А что такого страшного в китайской тур.группе(я с китайцами пока не ездила,поэтому не знаю) ???
用微笑面对生活!

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #6 : 01 Декабря 2005 00:57:44 »
А как долго визу оформляют?
Успеют до поездки?

Виза в Таиланд выдается по прибытии, непосредственно перед пересечением границы. Тут о другом озаботиться надо: чтобы были документы, шоб в Китай назад впустили. А то вдруг кого угораздит рвануть с однократкой... :o

Я понял, что с группой потому, что иначе такую дешевую цену не заполучить. ??? Ну, ради этого можно будет перетерпеть, особенно если своих наберется достаточно  ;D

Оффлайн Sportsman

• Пионер
  • **
« Ответ #7 : 01 Декабря 2005 13:00:19 »
Россия входит в число 20 стран которым можно оформлять визу после прибытия  8)  (т.е в аэропорту), так что если не успеете оформить визу тут , то можно сделать в аэропорту за 2 часа и 25$, просто киты будут психовать ;D, да и лишние 2 часа в аэропорту торчать не очень то и удобно! Для получение анкеты на туристическую визу нужны билеты на самолет и фотография 2 штуки, если с китайской фирмой то договор и квитанция об оплате !Время еще есть, но не много! :-\
难行苦行

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #8 : 01 Декабря 2005 13:03:54 »
Виза -цена 1000 батт (200 нк) и 1 фото не забудьте. Ну и курятинку  желательно не кушать - мало ли что ... недавно там от птичьего гриппа скончалось несколько человек.. На границе служба иммиграции  очень вежлива и всегда улыбаются ,  так что побольше улыбок и  у вас всё будет прекрасно. Если будете в Паттайе советую съездить в Зоопарк(- в тот где тигры за стеклом..) ехать 2 часа от Паттайи. Но там красиво , кормишь  редькой и морковкой из рук жирафов, слонов, носорогов, обезьянок...не в каждом  зоопарке такое есть... увидеть можно всё семейство кошачих, пантеры ,ягуары,и тд... Из экстрима - можно податся на телевышку и с неё попрыгать или полазить по ней..Также Фуудлэнд есть и в Паттайе...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Bogdanovich

• Гость
« Ответ #9 : 01 Декабря 2005 13:17:29 »
da vse govorjat shto tam prosto ofigenno !!! ;D ;D ;Dosobenno dlja myg4in !!! ::) ::) ::)

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #10 : 01 Декабря 2005 13:53:50 »
Для получение анкеты на туристическую визу нужны билеты на самолет и фотография 2 штуки, если с китайской фирмой то договор и квитанция об оплате !Время еще есть, но не много! :-\
То есть сначала нужно обратиться в турфирму,взять все квитанции,а потом самой идти оформлять визу? ???
Sportsman,Вы как оформляетесь?
用微笑面对生活!

Оффлайн Sportsman

• Пионер
  • **
« Ответ #11 : 01 Декабря 2005 13:57:46 »
Для получение анкеты на туристическую визу нужны билеты на самолет и фотография 2 штуки, если с китайской фирмой то договор и квитанция об оплате !Время еще есть, но не много! :-\
То есть сначала нужно обратиться в турфирму,взять все квитанции,а потом самой идти оформлять визу? ???
Sportsman,Вы как оформляетесь?
Телефон : 13724027774.Тут говорят по-русски ;D
难行苦行

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #12 : 01 Декабря 2005 14:06:16 »
Ой,не ожидала такого быстрого ответа,спасибо.
用微笑面对生活!

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #13 : 01 Декабря 2005 14:21:34 »
Поехали, я думаю будет классно, несмотря на китов!
Главное ведь компания, а все остальное не важно,  ;) тем более за такие деньги я думаю вряд ли когда-либо удастся посетить другую страну! Так что русскоязычный народ ГЖ и окрестных деревень, покупайте ласты, маски  и бегом в турфирму!
За разъяснениями можете позвонить Sportsman-у или мне 13710503050
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #14 : 01 Декабря 2005 15:09:36 »
Паттайя? Грязноватое местечко, лучшие ее годы давно позади- Лучше на Пхукет!!! Всего 50 минут лета или ночь на автобусе!!!

Кстати, муссируюца слухи, что для въезда в Тайланд виза для Россиян уже не нужна. То ли с декабря 2005, толи с Января 2006, надо проверить!
Those who want respect, give respect...

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #15 : 01 Декабря 2005 15:49:56 »
Паттайя? Грязноватое местечко, лучшие ее годы давно позади- Лучше на Пхукет!!! Всего 50 минут лета или ночь на автобусе!!!

Кстати, муссируюца слухи, что для въезда в Тайланд виза для Россиян уже не нужна. То ли с декабря 2005, толи с Января 2006, надо проверить!
А где эту информацию можно проверить?

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #16 : 01 Декабря 2005 21:30:57 »
Кстати, муссируюца слухи, что для въезда в Тайланд виза для Россиян уже не нужна. То ли с декабря 2005, то ли с Января 2006, надо проверить!

Например, на форуме "Восточное Полушарие": http://polusharie.com/index.php/topic,26202.msg223183.html#msg223183  ;) ;D

Далее - по ссылкам.

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #17 : 02 Декабря 2005 00:11:41 »
Кстати, муссируюца слухи, что для въезда в Тайланд виза для Россиян уже не нужна. То ли с декабря 2005, то ли с Января 2006, надо проверить!

Например, на форуме "Восточное Полушарие": http://polusharie.com/index.php/topic,26202.msg223183.html#msg223183  ;) ;D

Далее - по ссылкам.
БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #18 : 03 Декабря 2005 13:46:16 »
Поехали, я думаю будет классно, несмотря на китов!
Главное ведь компания, а все остальное не важно,  ;) тем более за такие деньги я думаю вряд ли когда-либо удастся посетить другую страну! Так что русскоязычный народ ГЖ и окрестных деревень, покупайте ласты, маски  и бегом в турфирму!
За разъяснениями можете позвонить Sportsman-у или мне 13710503050
Ух ты! :o вот везуха...Бангкок - город ангелов.Говорят, у него на самом деле длиннющее (на 1 лист) название,усеченное до коротенького названия, что в переводе означает город ангелов.
Мне тоже еще во времена свирепствовавшего САРСа удалось один раз галопом проскакать по никогда никем не завоеванной стране от Бангкока до Пхукета, всего 6 дней с весьма ограниченными средствами (что-то в районе 600 долл. на этапе покупки билета и оформлении визы), но впечатлений столько :o , что сижу и до сих пор себе тихо завидую.Все успели посмотреть и экскурсии, и на слониках покататся, и с девчонками сфотографироваться. Правда, меня там постоянно за местную принимали... :-\
Есть на Земле потрясное место - остров Пхукет, легендарный Патонг Бич, гоу-гоу бары,симпатичные мальчики, одетые под девочек слоники,необитаемые острова все дела ::)
Хотя я никогда не была в Паттайе, говорят, там малость все морально устарело. Зато велики шансы встретить родных соотечественников и обменяться впечатлениями из первых рук. ;) а их там столько (впчеталений), что мурашки по коже.
Гыгыгы :D, представляю как на Русдима и Спортсмена девчонки  вешаться будут ;D с визгом и овациями :-*
Кстати, для веселых и не очень обремененных семейными узами женщин - очень подходящее место, а не только для мужчин :P
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн Sportsman

• Пионер
  • **
« Ответ #19 : 03 Декабря 2005 14:46:56 »
Вчера китайцы заказали билеты, так что ,кто не успел тот опоздал! :P
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2005 14:49:16 от Sportsman »
难行苦行

Оффлайн andie

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #20 : 09 Декабря 2005 17:56:29 »
Тем, кто не успел, могу посоветовать не отчаиваться - билет туда-обратно стоит 1600-2200 рмб, виза по прилету - 25 долл, гостиницы - 3" от 20 до 40, 5" - 50-80(уже пик сезона пройдет). В Бангкоке за два дня можно сделать мультивизу в Китай по цене как и в ГК.
А с китайцами в тургруппе - удовольствие более чем сомнительное.
Ссылки:
гостиницы www.sawadee.com
перелет из Макао в Бангкок www.airasia.com
форум по Таиланду www.awd.ru

Оффлайн Sergey

• Заслуженный
« Ответ #21 : 09 Декабря 2005 18:55:06 »
Россия входит в число 20 стран которым можно оформлять визу после прибытия  8)  (т.е в аэропорту), так что если не успеете оформить визу тут , то можно сделать в аэропорту за 2 часа и 25$, просто киты будут психовать ;D, да и лишние 2 часа в аэропорту торчать не очень то и удобно! Для получение анкеты на туристическую визу нужны билеты на самолет и фотография 2 штуки, если с китайской фирмой то договор и квитанция об оплате !Время еще есть, но не много! :-\

Нихт

За два часа - это нужно в паспорт дополнительно 200-300 бат взятки сунуть.

За 25 баксов сбора в очереди можно и часов 6-8 проторчать.

Чай сезон, да...
Ezzzy Rider

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #22 : 09 Декабря 2005 23:59:59 »
Мне кажется, нам в прошлый раз так быстро визу в аэропорту сделали, вроде бы даже меньше часа,на прошлый Чхунцзе было дело. Даже как-то удивляют эти расказы про 6 часов в аэропорту...

Не была в Паттайе- но заочное мнение ОТСТОЙ. Потому что после других,менее испорченных туристами островов, Пхукет мне совсем не понравился, а его тут нахваливают и говорят что лучше Паттайи. Так что можно себе представить что там в Паттайе....

Оффлайн missntk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #23 : 10 Декабря 2005 12:52:37 »
Если не поздно, могу добавить от себя, как таеведа, что Таиланд вызывает у всех разные эмоци, но в основном они все положительные. Туда можно и без путевки ехать (могу посоветовать сайт(форум) где про таиланд наверно есть все! www.awd.ru/bb)
Паттая грязновата, но развлечений там, конечно, много от ГО-ГО упомянутых ранее, до безумно дорогих по тайским ценам русских ресторанов:) Если будете в Паттая, загляните на Вокинг стрит в Люцефер диско, а также на диско Марина (арабский квартал) А еще там кальян даром почти покурить можно!
В БКК Хард Рок Кафе в не конкуренции, но есть еще мног суперовых мест!  (смотрите ссылки на  awd.ru/bb)и Жить в БКК не обязательно в дорогих отелях. На КаоСан Роуд (где Дикаприо жил в фильме Пляж) есть куча Гест хаусов по минимальным ценам и это все в центре города
Удачи!

Оффлайн Parker

• Spam-fighters
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #24 : 10 Декабря 2005 13:04:41 »
(могу посоветовать сайт(форум) где про таиланд наверно есть все! www.awd.ru/bb

Ну-ну......  ;D Для новосибирского челнока - может и все (как они это там называют - "секс и жевачка"?)..... У кого какие запросы :)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2005 13:06:32 от Parker »