• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Остров Хайнань

Started by Uka, 24 June 2005 05:15:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lola

сеть

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Korriza

Все сокровища мудрости не приносят даже ничтожного добра тому, кто боится решимости; зачем сияет лампа, когда она в руке слепого?

Янчюань

всё вкусно и  дёшево

Янчюань

ещё
последнний двое ,я сам готов 8)

Alexswiss

о.Хайнань, июнь 2007
Sandal Wood Resort
Ты все равно ничего не поймешь, пока не изучишь гламур и дискурс.

Виктор Пелевин

S.Y.

Lola

город Санья
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

Сегодня перебирала старые (05.11.2006) фотографии и нашла вот такую симпатичную карточку :)
Морская деревня на о. Хайнань. Рыбацкие лодки.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

Quote from: Lola on 01 August 2007 04:58:12
Quote from: gomer on 31 July 2007 14:22:11
Пора уже открытки выпускать :)

На сайте "Отдых на острове Хайнань" обновился раздел "Открытки"!

Множество красочных открыток распределены по соответствующим разделам.
Вы сможете отправить любую из них своим друзьям и знакомым, оформив фото-открытку по своему вкусу. Меняется фон, шрифт, музыка, есть набор смайликов, стандартные стихи (пока только на английском).

Все фотографии сделаны лично мною, что является гарантией того, что каждая из них достоверна и Вы не ошибетесь - это Хайнань!

Желаю приятного просмотра!
http://marstravel.ru/cards/index.php
С уважением,
Лола.

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

gomer

Пляжи, гостиницы ..... не единственные достопримечательности на Хайнане....  Город из песка

gomer

чего там только нет...

gomer

33 богатыря и дядька Черномор

Lola

Город СаньЯ.
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

gomer

Вот, на мой взгляд, другой Хайнань... от пляжей в глубину острова... За качество панорам не пинайте, я знаю :-[ к сожалению вся пленка в коцках

gomer

gomer

MikeInterpreter

Еще одна фотка из серии "еще никто не видел хайняня" :-)
Лола права. Я недавно был в Хилтоне, никакого "хайняня" там нет.

MikeInterpreter

И еще пара фоток оттуда же.

gomer

дорога на перевал... заглох наш моточхе

Lola

хех! Знаю я это место! :) у нас именно там тоже машина заглохла :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

S.Y.

Прекрасное фото, но, просьба - не порти пожалуйста такие красивые виды своим логотипом во весь экран. Поскромнее, что ли как-нибудь. Украсть эти фотки все равно вряд ли кто осмелится -разрешение не то.

Lola

Quote from: S.Y. on 05 November 2007 10:03:51
Прекрасное фото, но, просьба - не порти пожалуйста такие красивые виды своим логотипом во весь экран. Поскромнее, что ли как-нибудь. Украсть эти фотки все равно вряд ли кто осмелится -разрешение не то.
В интернете очень много моих фотографий и с малюсеньким логотипом и побольше... когда как под настроение... В отсутствии скромности Вам меня не упрекнуть. А что касается воровства... как я замечала много раз, фотографии мои крадут все кому не лень и регулярно (для веб-сайтов и даже для печати... хотя, согласна, это не то разрешение, но... уксус, как говорится, тоже сладким бывает в некоторых случаях).
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Lola

просьбу, тем не менее, выполню :)
вот не испорченная фотография :) свеженькая, вчерашняя (купила фильтр для "звездочек", вот, что получилось) :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ