• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Остров Хайнань

Started by Uka, 24 June 2005 05:15:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Thaii

sanya, gorya4ie isto4niki
где хорошо... там и тоска по родине...

Ходок

Сань-яа  ..Шератон..новый способ открывания кокосовых орехов

Deerstalker

Вид из самолета

Deerstalker

Бухта

Deerstalker

Закат, после шторма спасение утопающего.

Deerstalker

Вид с фуникулера

Deerstalker

Типа дикари.

Deerstalker

Улицы: дан клич "на старт!" - врубай зеленый!
милая, но вонючая киска - угадай что это?

Deerstalker

Обезьяний будда.
Бедная рыбка, выброшенная после шторма. Надо было видеть лица очевидцев из местной общественности, когда я ее выпустил обратно в море. Они там по берегу бродят в надежде найти хоть что-то съестное, а тут такое...

Deerstalker

Еда в забегаловках. Очень даже ничего. Поначалу опасливо, а потом и на улице поесть мона.

Collega-A

фоткал с велосипеда во время осмотра местности...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

petit Soleil

:)))
Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть,
прежде чем не имеешь об этом ясного представления
Леонардо Да Винчи

petit Soleil

:))
Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть,
прежде чем не имеешь об этом ясного представления
Леонардо Да Винчи

пятачок

мы как-то ездили на Хайнань и нас куда-то привозили отдыхать на теплоходе в открытое море.помню,что на нем мы дотуда добирались минут 20.в том месте потрясающая красота и удивительно чистое море.там еще бунгалы есть!ну хоть убей-не могу вспомнить где это!когда в другой раз поехали опять в то место,нас привезли совсем в другое.

пятачок

вот еще!!

S.Y.

Остров Пиратов
1. Вид с пристани
2. Китайская фотосессия

S.Y.

В Санья:
- McDonalds
-Здесь работают соотечественницы

sergeev

оствров Хайнань, центр Буддизма. Сделана она из чистого золота и весит 140 кг  . Инкрустирована брильянтами и т.п.  ::)

Vlad Tomorov

Почему ж секретное фото?  Вполне можно и
войти внутрь, сняв обувь, и сфотографировать, и даже обряд провести. Вот насчет потрогать - не знаю, скорее всего для святыни - это невозможно. Можно заказать копию этой самой Gold and Jade Kwan-yin (такие копии за денежку в этом храме выставляются - на стенных полках стоят).

Vlad Tomorov

S.Y.

В обычное время - святыня за стеклом, так что насчет трогать или отколупывать сувениры - увы :-) Ну а чтобы войти в эту пагодку 10*10 м. со святыней внутри - точно не помню, 30 или 40 жмб - плиз... А насчет заказа копии - платишь 100 или 200 жмб, на статуэтке - копии оригинала пишут твое имя и также ставят под стекло в нишу, где она какое-то время хранится, 3 месяца, что ли. Какое-то сомнительное удовольствие.
Развод на деньги.

Lola

Quote from: S.Y.2. Китайская фотосессия
Фотография напомнила мне тоже одну китайскую фотосессию... :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

sportik

vot eshe nemnogo foto s sanya.

sportik

Oteli Sanya

Lola

южно-китайское море.

случайно проходила мимо...
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ