• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Остров Хайнань

Started by Uka, 24 June 2005 05:15:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Thaii

где хорошо... там и тоска по родине...

Ходок

Сань-яа  ..Шератон..новый способ открывания кокосовых орехов

Deerstalker

Deerstalker

Deerstalker

Закат, после шторма спасение утопающего.

Deerstalker

Deerstalker

Deerstalker

Улицы: дан клич "на старт!" - врубай зеленый!
милая, но вонючая киска - угадай что это?

Deerstalker

Обезьяний будда.
Бедная рыбка, выброшенная после шторма. Надо было видеть лица очевидцев из местной общественности, когда я ее выпустил обратно в море. Они там по берегу бродят в надежде найти хоть что-то съестное, а тут такое...

Deerstalker

Еда в забегаловках. Очень даже ничего. Поначалу опасливо, а потом и на улице поесть мона.

Collega-A

фоткал с велосипеда во время осмотра местности...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

petit Soleil

Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть,
прежде чем не имеешь об этом ясного представления
Леонардо Да Винчи

petit Soleil

Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть,
прежде чем не имеешь об этом ясного представления
Леонардо Да Винчи

пятачок

мы как-то ездили на Хайнань и нас куда-то привозили отдыхать на теплоходе в открытое море.помню,что на нем мы дотуда добирались минут 20.в том месте потрясающая красота и удивительно чистое море.там еще бунгалы есть!ну хоть убей-не могу вспомнить где это!когда в другой раз поехали опять в то место,нас привезли совсем в другое.

пятачок

S.Y.

Остров Пиратов
1. Вид с пристани
2. Китайская фотосессия

S.Y.

В Санья:
- McDonalds
-Здесь работают соотечественницы

sergeev

оствров Хайнань, центр Буддизма. Сделана она из чистого золота и весит 140 кг  . Инкрустирована брильянтами и т.п.  ::)

Vlad Tomorov

Почему ж секретное фото?  Вполне можно и
войти внутрь, сняв обувь, и сфотографировать, и даже обряд провести. Вот насчет потрогать - не знаю, скорее всего для святыни - это невозможно. Можно заказать копию этой самой Gold and Jade Kwan-yin (такие копии за денежку в этом храме выставляются - на стенных полках стоят).

Vlad Tomorov

S.Y.

В обычное время - святыня за стеклом, так что насчет трогать или отколупывать сувениры - увы :-) Ну а чтобы войти в эту пагодку 10*10 м. со святыней внутри - точно не помню, 30 или 40 жмб - плиз... А насчет заказа копии - платишь 100 или 200 жмб, на статуэтке - копии оригинала пишут твое имя и также ставят под стекло в нишу, где она какое-то время хранится, 3 месяца, что ли. Какое-то сомнительное удовольствие.
Развод на деньги.

Lola

Quote from: S.Y.2. Китайская фотосессия
Фотография напомнила мне тоже одну китайскую фотосессию... :)
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

sportik

sportik

Lola

южно-китайское море.

случайно проходила мимо...
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ