• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вышел PowerWord 2005 (aka 金山词霸2005)

Started by Fozzie, 17 June 2004 14:42:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

3meu

Quote from: Peter on 01 July 2004 14:53:20Скажи пожалуйста, а ты оба диска про версии качал? Не скажешь, что на втором? А то я ссылки на него нашел, да никак не могу найти сервер на котором бы были юзеры с этим вторым диском.  :)

Не, я только первый диск скачал...
Второй даже и не начинал.

Zvago

Все, я разобрался. В сети валяются два источника [金山词霸2005专业版].

1) Оригинальный двухдисковый (с verycd). На втором диске словари непоместившиеся на первый диск (43 файла) и какая-то SwordMusic на 300 мб, не знаю, не смотрел, что это такое.

2) Однодисковая, упомянутая в самом начале поста (iso 737мб), вместе с reg-файлом в корне  :). Это совмещенная 2in1 версия, все словари со второго диска перенесены на первый диск. Ничего не потеряно.

Так что будьте внимательны при скачивании.  :)

AlexWD

Подскажите пожалуйста откуда можно скачать KingSoft.PowerWord.2005.Pro.Retail.ISO.rar.
Очень буду благодарен

Еchter

Quote from: AlexWD on 09 August 2004 15:33:57Подскажите пожалуйста откуда можно скачать KingSoft.PowerWord.2005.Pro.Retail.ISO.rar.
Очень буду благодарен
Вы, очевидно, шутите? Или Вас чем-то не устраивают те ссылки, которые приводились здесь?

AlexWD

Ну если нетрудно, укажите ещё раз ссылку для закачки PowerWord2005., А также Учебник ЗАДОЕНКО.

Echter

Quote from: AlexWD on 16 August 2004 12:28:43Ну если нетрудно, укажите ещё раз ссылку для закачки PowerWord2005., А также Учебник ЗАДОЕНКО.
Та ссылка на веб-страницу, которую давали выше, сейчас не работает (временно?). Остаётся два варианта: или поискать самому через китайские поисковики (я, например, использую baidu.com) или скачать через eMule.
   Вопрос насчёт Задоенко освещался пару дней назад в разделе "Методики изучения китайского языка".

AlexWD

Спасибо Вам за электронного мула, нашел словарь, осталось только его скачать.
Как я поял из другой темы Задоенко в сети найти не реально.

Sergei B.

Quote from: AlexWDКак я поял из другой темы Задоенко в сети найти не реально.
Попробуйте здесь: http://club-shaolin.ru/hanyu/index.htm

AlexWD

В ответ на предыдущее сообщение спасибо, я уже там все скачал, но там не полная версия.
Еще могу поделистя ссылкой на PowerWord2005:
http://ftp2.ttdown.com/sNI552so/2004/06B/KingSoft.PowerWord.2005.Pro.Retail.ISO.exe
Две недели назад все точно работало.

Long Tou

;D, люди, а как осликом пользоваться, и ftp вообще, ftp даже встроен в тотал командер, до сих пор не могу научиться, не хочет соединять с серверами, а Цыбой можно пользоваться в среде 98-го?
ООоооооооммммммм

pnkv

Quote from: warorr on 23 October 2004 13:55:58;D, люди, а как осликом пользоваться, и ftp вообще
В сети столько сайтов и форумов, посвященных фтп и ослу, что гораздо эффективней и быстрее искать ответы на такие общие вопросы там.

Сходите, хотя бы сюда:

http://forum.ru-board.com/

в раздел «программы»  :)