• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шэньчжэнь

Started by landysh, 25 June 2005 15:54:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

landysh

Ботанический сад в Шеньжене с действующем Буддийским монатырем. Туда хочеться приходить снова и снова...

Uka

«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Violator

... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Lenux

Это наш бассеин. ::)

morhad

Не правда ли, на Гонконг похоже...

masha78ru

Shen nan lu
I love China

masha78ru

Shen Nan Lu
I love China

masha78ru

DIWAN DASHA,Shen Nan Lu
I love China

Pavlin

приколитесь..

Pavlin

но не так все ХУУдо:

Pavlin

делайте перекуры в работе, пока крыша не поплыла..ааа...аааа...ааа.а.а.ааааааааааааа  :o
яркий пример:

Pavlin

По Шеннанлу:

Pavlin

Pavlin

Какие мысли у вас возникли при виде сией картины ?
1. Сдать в металлолом
2. Оставить себе .
3. Раскопать и рассмотреть.
4. Дозагоралась.
5. Заколебал..

Pavlin

это с ''Минска'' аппарат:  :o

Pavlin

Пульнем ?

Pavlin

Первым делом первым делом самолеты..

Pavlin

На пенсии..

Pavlin

Виды Шеньчженя.

Pavlin

В последнее время границу круто стерегут..

Пятница

tottoro

tottoro

Да, я вот тут тоже как-то в поисках настоящей культуры в пределах Шэньчжэня забрела в район Лунган. Типа есть тут местечко 200-летней давности, постройки хакков (ну так по крайней мере его аннонсируют). Только и здесь уже китайская современность, неприкрытая стеклом, бетоном и всяким натужным официозом. Пока объект находится на реставрации, тут обосновались сычуаньские рабочие, которых достала их тамошняя действительность. За скромную аренудную плату - 40 рмб в месяц - они тут живут в условиях дикой сырости, без туалетов внутри и т.п. Фотки вот здесь можно посмотреть. http://www.dotphoto.com/go.asp?l=tottoro&AID=3363165&Pres=Y

Parker

Забавно... только про 200 лет привирают, я думаю... имеется в виду, наверное, что селению как таковому лет 200, а не строениям в нем... хибарки эти очень быстро старятся, в ШЧ полно фанз, которые выглядят построенными еще при Конфуции, в то время как им физически не может быть больше 20 лет.

houzi

Ночной Шэньчжэнь.