• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхайские дневники

Started by Ходок, 18 June 2005 23:14:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ходок

Ходок

Ходок

Ходок

Первыполним план по производтсву вилл..

Старая будка паспортного контроля в в аэропорту Хунчао- через такую( а может даже через эту) я первый раз прошел в Китай. Как увидел - аж навернулась скупая мужская слеза :(....Неееее вру.!!!!!!. :P.выругался про себя и пошел дальше за багажом

Ходок

Вот такую красоту я нашел на крыше одного из домов - прсото валяется там..

Ходок

Китайский лохотрон - возле оффиса по продаже ценных бумаг - который кстати был закрыт по поводу воскреснья.
Парят  - по полной программе

Ходок

Ходок

Тренировке на Пекинской улице...
Фуцзянь Zhong лю

Ходок

Rock'n'Roll ( near Jing An Si)
и внути метро

Ходок

;)
Один из старейших магазинов в Шанхае по продаже шелка на Наньцзинь лю

Ходок

Вот попалась церковь какя то левая - я естественно заходить не стал.....Признаков жизни не видно.....Но явно новой постройки...

Ходок

Всемирно известный( в самом деле) XiangYan market. Доживает последние дни. Скоро его переводят в ПуДун на ДунФанЛу.

Ходок

Ходок

А вот какя -то ментовская контора - кажется главная в Шанхае -  а часовые каковы??? Кррррасавцы - "через день на ремень - через два на кухню"

Ходок

Ну и всякая всячина - пожарные, а так же не безызвестный отель ДунХу ( на Хуай Хай Лу)

Ходок

Перекресток Xonqiao Lu - Yan An Lu - Gu Bei Lu - когда-то на этом месте был неплохой уйгурский ресторан....

Ходок

Quote from: Ainur on 24 August 2006 13:01:57
Привет, всем! Целый день смотрела фото и мне они очень понравились!  :)  Молодцы ребята, что находите время на такие вещи, Ходоку вообще можно орден "выписать".
Спасибо..
Питерский балет на льду ( в Шанхае конечно)  - ну да - оно самое - Лебединое Озеро
Теплой Шнхайской ночью

tozhe

tozhe

приятный вечер на Нанцинлу  (проверка качества постельного белья у магазина)

tozhe

где-то в Шанхае

tozhe

tozhe

вид справа

tozhe

tozhe

tozhe

в 3 шагах от Наньцинлу