• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Чего может добиться в Корее выходец из СНГ

Started by Gayka, 09 June 2004 13:38:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ALEX__

Что и требовалось доказать! У каждого человека найдется что то, что он делает лучше других.
Поздравляю и желаю покорения новых вершин (и новых минут) на пути к славе и финансовому благополучию! ;D

dostogirl

Quote from: MetaMal on 22 June 2004 07:49:55Исходя из того, что она мне рассказывала, модели в Корее не очень много зарабатывают и постоянного заработка у них нет.
Ну у Юли я думаю заработок постоянный. Я сама работала моделью, мне платили хорошо. В день от 300 до 800 тыс вон. У меня правда работа была непостоянная, но Юля думаю не должна бы жаловатся.

Zavsegdatai

QuoteХоть конкуренции я, конечно, и не боюсь, но просто скажу - всем тем, чего я добился, я обязан России. Потому что именно она воспитала меня тем, кем я сейчас являюсь в профессиональном плане. И я благодарен ей за это.  

Так кем же воспитала Вас Россия?
In God we trust!

ALEX__

2 Zavsegdatai
я   уже сказал  всё, что считал нужным 8)

Zavsegdatai

Quoteя   уже сказал  всё, что считал нужным 8)

В таком случае, не могу согласиться что Вы ЛУЧШИИ. А может я?..
In God we trust!

ALEX__

Zavsegdatai

Quoteа Вы считаете себя таковой?
А почему бы и нет?
Чувство эгоистичности присуше каждому...Только вот степень eго присутствия в каждом человеке разная....

In God we trust!

ALEX__

2 Zavsegdatai

не чувствуется уверенности в ответе.:)) Если у Вас нет объективных доказательств вашего преимущества, то никакая эгоистичность не поможет. 8)

Zavsegdatai

Quoteне чувствуется уверенности в ответе.:)) Если у Вас нет объективных доказательств вашего преимущества, то никакая эгоистичность не поможет. 8)

Обижаете, Батенька. Если я в чем-то и "выше", то я не буду об этом кричать. Зачем кому-то наступать но "больную мозоль"?
Хотя такие заявления поддерживают здоровое чувство конкуренции....
In God we trust!

ALEX__

Quote from: Zavsegdatai on 25 June 2004 04:16:10Обижаете, Батенька. Если я в чем-то и "выше", то я не буду об этом кричать. Зачем кому-то наступать но "больную мозоль"?
Хотя такие заявления поддерживают здоровое чувство конкуренции....

в итоге ясно : я Вам не конкурент, и Вы мне - тоже))Если есть желание пообщаться - давайте встретимся. 8)

Vaver

2 Zavsegdataj
Похоже, в этом сезоне Вы особенно популярны.  :-/
У Метамала есть большие шансы разбогатеть ;D

"Низко пошел, к дождю. Разрешите представиться, поручик Ржевский" (из древнего анекдота)
Муль — не суль. Много не машисякнешь

Zavsegdatai

Quoteв итоге ясно : я Вам не конкурент, и Вы мне - тоже))
Возможно...

QuoteЕсли есть желание пообщаться - давайте встретимся. 8)
О'к
In God we trust!

Zavsegdatai

QuoteПохоже, в этом сезоне Вы особенно популярны.  :-/
Спасибки.
In God we trust!

Anyong

Кстати, чего может добиться художник в Ю.К? По-моему ничего. Слышал, что
* Как в странах СНГ в Корее преследуется продажа художественных изображений, т.е. там свои нарисованные рисунки продавать нельзя! Буду рад опровержению.

MetaMal

Quote from: Anyong on 06 April 2005 19:46:17
Кстати, чего может добиться художник в Ю.К? По-моему ничего. Слышал, что
* Как в странах СНГ в Корее преследуется продажа художественных изображений, т.е. там свои нарисованные рисунки продавать нельзя! Буду рад опровержению.
Что значит нельзя? Продают.

Anyong

MetaMal

Quote from: Anyong on 09 April 2005 12:25:55
законно?
Я так понимаю, чтобы чего-то законно продавать надо иметь разрешение на торговлю и платить налоги.

kolli

Заработать на пропитание своим родителям оставшимся в СНГ.

oleg3666

Многим корейцам досталась доля выживания в СНГ а после разделения СССР не чем стало заниматься. Вот и приходится думать как примет нас наша историческая Родина.

LostCat

Quote from: oleg3666 on 24 August 2012 15:56:11
а после разделения СССР не чем стало заниматься
В каком-таком смысле? ???
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

oleg3666

После развала СССР почти все предприятия, [заводы, фабрики, колхозы, совхозы тоже развалились] поэтому большей части населения не чем стало заниматься и многие едут за границу искать лучшей жизни.

LostCat

Quote from: oleg3666 on 21 September 2012 05:46:04
После развала СССР почти все предприятия, [заводы, фабрики, колхозы, совхозы тоже развалились] поэтому большей части населения не чем стало заниматься и многие едут за границу искать лучшей жизни.
В таком случае, Вы не совсем верно выразили свою мысль выше: получилось так, что после развала Союза досталось только корейцам :D, вот я и удивилась.
   Ну и насчет того, что многие едут за границу в поисках лучшей жизни, не соглашусь, т.к. многие уезжающие в денежном плане отнюдь не бедствуют и прощаются с родиной в силу разных других причин, по идейным соображениям, например ;)

sing

oleg3666

В данной теме я просто продолжил мысль kolli а то что за границу едут с деньгами-это совсем не многие, в основном берут или собрали последние деньги надеясь подзаработать заграницей

LostCat

Quote from: oleg3666 on 21 September 2012 06:31:22
В данной теме я просто продолжил мысль kolli а то что за границу едут с деньгами-это совсем не многие, в основном берут или собрали последние деньги надеясь подзаработать заграницей
Не совсем так :D. Те, о ком Вы говорите - это так называемые "дачники", перед которыми не стоит задача уехать и остаться на чужбине, чтобы там жить и работать, их цель заработать и вернуться ;), но не спорю, жизнь поворачивалась по-всякому, кто-то и остался насовсем. Те же, кто готовится к отъезду всерьез и надолго (ну или насовсем), на последние деньги не поедут, у них все более-менее продумано и в омут с головой они кидаться не станут, с родиной они расстанутся осознанно и совершенно точно зная, зачем они это делают. А так как обживаться на новом месте буквально с нуля, с ложек и вилок, не так просто, то далеко не все решатся на такой шаг. Поэтому слово "уезжают" к первой категории граждан имеет отношение постольку-поскольку, ну, а вторая категория не такая уж и маленькая, как Вам кажется ;). Что касается отъезда на заработки в Корею, то это было актуальным лет 8-12 назад, сейчас зарплаты в России практически сравнялись с корейскими (которые предлагают разнорабочим иностранцам и нелегалам), поэтому смысла ехать сюда на заработки практически нет

sing

oleg3666

Но я не говорю о России [ здесь еще как-то и кое-что восстанавливается, сюда даже приезжают из разных стран ] а имел в виду страны ближнего зарубежья - откуда уезжали и перед развалом СССР и в большей степени после развала и не только корейцы