• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

QQ

Started by Mulan, 07 June 2004 13:04:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Youli

Quote from: yo_25 on 17 August 2011 04:04:47
нашел как отключить, если кому надо будет пишите.

Мне надо, а то в китайской версии кукушки эта дрянь вылезает при каждом входе - достало. >:(

Quote from: yo_25 on 17 August 2011 04:04:47
новый вопрос, пропал нужный контакт из списка. кто знает как это могло произойти? может пользователь сам удалился???

2 варианта:
либо вы его случайно выкинули
либо он вас удалил
другого вырианта не может быть (проверенно)
QQ 1306312096

yo_25

надеюсь, что я сам случайно его удалил.... а насчет тудэя, я его удалил и кнопка изчезла. короче при сл. открывании этого окошка не закрывай его, в самом окне куку над контактами, над поиском, где кнопочка скины. у меня была именно в этом месте настройка этого бесполезного тудэя. я ещё дома посмотрю, может там есть.
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097

Youli

Quote from: yo_25 on 18 August 2011 23:57:54
надеюсь, что я сам случайно его удалил.... а насчет тудэя, я его удалил и кнопка изчезла. короче при сл. открывании этого окошка не закрывай его, в самом окне куку над контактами, над поиском, где кнопочка скины. у меня была именно в этом месте настройка этого бесполезного тудэя. я ещё дома посмотрю, может там есть.

У меня китайская версия, так что никаких тудэев нет. :-\...
QQ 1306312096

NastyaSh

Не могу зайти в QQ. Регистрация на сайте прошла успешно, получила свой ID. При вводе ID и пароля в программку выдаёт: server timed out. Please try again. (error: 0x00000001).
Что за херня, помогите!

ScatterSand

NastyaSh, возможно, что у Вас слишком старая версия программы. Попробуйте инсталлировать более новую версию (лучше всего самую новую).
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

NastyaSh

Установлена новая версия. ..

Dirk Diggler

Quote from: NastyaSh on 02 September 2011 12:37:58
Что за херня, помогите!
Сервер просто матерщинниками брезгует.

Torna

такое часто бывает. Есть web версия qq
http://webqq.qq.com

NastyaSh

Спасибо! Она действительно мне помогла.

Cep}I{

Не могу запустить установщик QQ. Скачал английскую версию с сайта, все полностью скачалось, а не устанавливается. Т.е. 2 раза кликаешь, а ничего не появляется..

Torna

Попробуйте другой клиент. Я например, Pidgin использую и вполне доволен. Все контакты в одной программе.
http://pidgin.im/
http://pidgin.im/download/windows/
Надо будет библиотеку для QQ в папку lib доложить.
http://code.google.com/p/libqq-pidgin/

Wang Nikita

приветик. народ.
это QQ группа 127822579. в том числе половина русскоязычные, а другие китайцы.
давайте общаться на русском или на китайском
давайте познакомимся!!!
кот хочет-возможность, а кто не хочет-причина

Waltz_Macabre

Есть ли в QQ тематические комнаты-чаты? интересуют комнаты для любителей рок-культуры.

Бананылопала

Кто-нибудь знает, как удалить QQ аккаунт? Совсем! Навсегда! Чтобы вообще его не было! Стереться с лица китайского интернета!!!!

Dirk Diggler

Quote from: Бананылопала on 24 January 2012 08:57:32
Кто-нибудь знает, как удалить QQ аккаунт? Совсем! Навсегда! Чтобы вообще его не было! Стереться с лица китайского интернета!!!!
не пользоваться им пару лет. у меня так один аннулировали.

Apelsin

QuoteКто-нибудь знает, как удалить QQ аккаунт? Совсем! Навсегда! Чтобы вообще его не было! Стереться с лица китайского интернета!!!!

меняйте лич.данные на другие и забывайте его, а лучше поменяйте их на рекламу веб-секса и попросите друзей пожаловаться на аккаунт  :lol:

Motaoka

Помогите, пожалуйста!! Как сменить пароль на QQ? Меня забанили. Наверное, потому что пароль был короткий.   :(

HATAIIIA

Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Хочу установить QQ. У меня русскоязычная Windows Vista 32-bit. Корректно ли эта программа работает с данной системой? И не возникнет ли у меня конфликтов с другими уже установленными программами? Этот вопрос для меня ОЧЕНЬ важен, т.к. на компьютере установлены очень важные программы по работе, переустановка которых в случае чего крайне нежелательна.
Еще я не очень поняла, какую версию лучше устанавливать - китайскую или английскую? Китайский интерфейс не пугает, но здесь писали что-то про отображение иероглифов в виде кракозябр... Или в новой версиии ку-ку может исправили это уже? Основной язык моей ОС - русский, + стоит поддержка английского и китайского.

Apelsin

вот установите и убедитесь сами, нормально ли работает или нет  :)

HATAIIIA

Quote from: Apelsin on 03 April 2012 01:14:47
вот установите и убедитесь сами, нормально ли работает или нет  :)
Если бы все было так просто... Цитирую еще раз причину, почему я не могу так сделать:
Quoteт.к. на компьютере установлены очень важные программы по работе, переустановка которых в случае чего крайне нежелательна.
Этих программ не одна и не две. Компьютер домашний, но использую эти программы я по работе, а не в своих личных целях. И каждая из них содержит достаточно большую базу данных. В случае если что-то полетит и придется переустанавливать систему, помимо самих программ нужно будет восстанавливать еще и базы данных этих программ. К тому же есть платные программы, включая саму ОС. Т.е. потребуется повторное подтверждение лицензий. Среди лицензионных программ у одной программы (а точнее 1С) ко всему прочему есть ограничение на количество переустановок. Я думаю, смысл понятен, продолжать не следует?  :D
В силу всего вышесказанного хотелось бы точно знать, не будет ли ку-ку с чем либо конфликтовать. Хотя бы с самой системой.

Rover

В таком случае предварительно сделайте резервное копирование вашего раздела\диска (backup) со столь важной информацией для Вас.
Только потом установите последнею версию QQ и будет Вам счастье.

HATAIIIA

Спасибо! Наверно так и сделаю.

Apelsin

ну это врядли что кк будет с чем либо конфликтовать

终结者

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу почистить контакты в QQ, (но есть люди которых не хочется удалять первым, а то обидятся еще) но если при открытии инфо появляется следующая картинка (имя, возраст, зодиак итд - прочерк)... это значит что меня уже удалили первого  ;D или это ни о чем не говорит? Просто если удалили знач можно и мне смело удалять...  :D

Спасибо...
没有事情是做不到的!
心之所愿, 无事不成。。。

PaulGilbert

Quote from: Dirk Diggler on 24 January 2012 09:57:05
не пользоваться им пару лет. у меня так один аннулировали.
+1
Мы все, все знаем... только нам надо рассказать или напомнить...