• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

QQ

Started by Mulan, 07 June 2004 13:04:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dirk Diggler

Quote from: Lina Ru on 04 April 2011 13:03:01

Уже обращалась с вопросом к самим китайцам - они присылали ссылки на какие-то программы по установке китайского набора,
Это sogou ime? если да, то придется его установить, несмотря на квадратики, вслепую. и тогда всё заработает.

Lina Ru

Спасибо за ответ!

Не, какой-то google -что- то присылали, а sogou хорошая вещь? советуете? И ещё: при этом всё равно стоит создать отдельного пользователя как советовалось выше, чтобы не напортачить с русскоязычными программами установленными ранее? 

Opiate

нужно установить поддержку языков с письмом иероглифов, по-моему
вообще, 搜狗拼音输入法 наиболее распространенный способ, оч умная прога.
Watch the weather change...

Dirk Diggler

Quote from: Lina Ru on 05 April 2011 08:58:25
Спасибо за ответ!
Не, какой-то google -что- то присылали, а sogou хорошая вещь? советуете?
Советую.

QuoteИ ещё: при этом всё равно стоит создать отдельного пользователя как советовалось выше, чтобы не напортачить с русскоязычными программами установленными ранее?
Метод ввода не затрагивает никаких программ.

Quote from: Opiate on 05 April 2011 09:26:48
нужно установить поддержку языков с письмом иероглифов, по-моему
писали выше, что "китайцы мне пишут иероглифы я их вижу", так что поддержка стоит.
"квадратики" - это либо неюникодный инсталлер с китайской локалью, либо некоторых шрифтов не хватает(бывали у меня такие проблемы со всякими быдлосборками Win7).

Lina Ru

Щиро дякую -  попробую ))))  ;)

Apelsin

sogou просто лучший, я пока не нашёл аналогов удобнее

shadow

Кто знает в какой папке хранится история QQ сообщений на 7ке  и на XP ?

Заранее спасибо!

Apelsin

win 7
C:\Users\[Username]\Documents\Tencent Files\[QQ Number]

вообще при установке куда указали, туда и сохраняются

ScatterSand

Quote from: shadow on 09 June 2011 04:58:13
Кто знает в какой папке хранится история QQ сообщений... на XP?
Windows XP: <Указанная_при_установке_папка>\<Ваш_номерQQ>Msg2.0.db
Чтобы сохранять вместе всю историю сообщений, все полученные фотографии и рисунки, можете перед переустановкой Windows XP сохранять всю папку <Ваш_номерQQ>, а затем, после установки новой Windows XP и QQ копировать эту папку на соответствующее место.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Челoвек

Баг в QQ International.

Работает некоторое время, затем вылетает и при рестарте тут же вылетает снова и т.д.
Переустановка в т.ч. с очисткой реестра не помогает.
Версия 1.0 глючит точно так же.
Ось ХР зверевая. Ранее с этой же осью работала нормально.

Только у меня такой баг или есть аналогичные случаи?
В чем причина, как лечить?

LY-sh

Раньше когда я пользовался русской или американской виндой у меня с международной кукушкой постоянно такие баги были, а когда ставил китайскую, то тоже глючили и Applocale возможно влиял. Теперь я исключительно на китайской винде, никаких проблем нет ;)
在历经风雨的道路上开出的花是最艳怒的!

食犬大聖

Странно, у меня с QQ international никаких проблем не наблюдалось. На XP (FLP) у меня стоит версия 1.1, на Vista (x64) стоит beta3 и китайская (которая кстати без applocale нормально работает). Попробуйте обновить на 1.1, может поможет.

Dirk Diggler

Quote from: Челoвек on 29 June 2011 04:37:44
Ось ХР зверевая. Ранее с этой же осью работала нормально.

В чем причина, как лечить?
Насчет "раньше работало нормально" - не аргумент, как бывший проф. сисадмин говорю. Так что...

The_Lucky

Помогите пожалуйста, у меня Windows 7, я установил на неё qq beta 1, всё работает нормально, но когда нажимаю на человека, что бы отправить сообщение, у меня вылетает из программы...Подскажите выход из этой ситуации пожалуйста, только не методом форматирования ПК и установки другой винды.

yo_25

пользуюсь QQ international уже года 4, вообще красота! только каждую неделю вылазиет  окошко TODAY с новостями и всяким не нужным хламом, в настройках ни чего не нашел, может кто как нить отключил эту вылазилку? 
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097

yo_25

нашел как отключить, если кому надо будет пишите.

новый вопрос, пропал нужный контакт из списка. кто знает как это могло произойти? может пользователь сам удалился???
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097

The_Lucky

Хоть бы мне кто нибудь ответил)

Dirk Diggler

Quote from: The_Lucky on 01 August 2011 00:35:53
Помогите пожалуйста, у меня Windows 7, я установил на неё qq beta 1, всё работает нормально, но когда нажимаю на человека, что бы отправить сообщение, у меня вылетает из программы...Подскажите выход из этой ситуации пожалуйста, только не методом форматирования ПК и установки другой винды.
поставьте стабильную версию

The_Lucky

Обычная версия qq с этого сайта - http://www.imqq.com/
У меня выводит при начале установки - ошибку

Dirk Diggler

обычная версия - это не бета, это v1.1 stable

The_Lucky

обычная версия - это не бета
Понятное дело=)
А ссылку можно на 1.1 stable

Dirk Diggler

http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2011/QQIntl1.1.exe

The_Lucky

Выдаёт ошибку
не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений.
Капец

Dirk Diggler

ну тогда поможет метод форматирования ПК и установки другой винды ))

The_Lucky

Фак, всё равно спасибо!