• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Клуб выпускников Восточного Института ДВГУ

Started by dixiland, 02 June 2004 11:41:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

doza

Quote from: kobukson on 02 June 2004 12:24:44Крюков Сергей  :D)... кто-то должен помнить ;)... потрещим как всатрь на парах...
кстати, недавно старшие товарищи поставили вопрос ???, что в силу своего разгильдяйства, постоянного отсутствия на парах и присутствия на подработках, мы не получили того классического образования, которое всегда было сойственно выпускникам Восточки :A)... кому есть, чем оспорить -  выкладывайте.....
krukov sergei, komsomolsk na amure??

gadkiy

из Комсы насколько я помню Котов Сергей. кстати сам оттуда

Ozna

не.. ну  надо ж... 5 курс и с первого сентября учимся... не могу    :'( :-/ :-/ :'(
We only live once, but if we live right, once is enough.

Frod

Quote from: Ozna on 30 August 2004 07:07:50не.. ну  надо ж... 5 курс и с первого сентября учимся... не могу    :'( :-/ :-/ :'(
гыгы :)) а разве 1го занятия есть? обычно там все приходят, знакомяться и идут пить пиво :)
life's game

Ozna

Quote from: Frod on 30 August 2004 07:15:00гыгы :)) а разве 1го занятия есть? обычно там все приходят, знакомяться и идут пить пиво :)

ну 5 курс всегда с конца сентября вроде учился...
 :o :o :o

Frod

Quote from: Ozna on 30 August 2004 07:45:16ну 5 курс всегда с конца сентября вроде учился...
 :o :o :o
хм, а ведь точно...
life's game

Ozna

V.B.

Вопрос японистам: а преподают ли еще Люда Чиж, Марина Ковальчук, Слава Ли и Леша Павлов?
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Frod

Ли сенсей сейчас где-то в Японии. вроде бы в префектуре Симане.

Павлов преподавал в прошлом году точно. что в этом незнаю...
life's game

V.B.

Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

dixiland

Quote from: VB on 01 September 2004 11:02:32А Козлов Сергей (он же Kozzy)?

О, да... А Козлов?  А он Сергей?

Он у нас преподавал вообще-то на третьем курсе, у корееведов, да так преподавал, что мы себе позволяли во время его лекций задержаться подольше в столовой ВИ... А как-то на восьмое марта он сказал, что у него есть две коробки конфет, мы спросили "Может он отдаст одну нам?" (поскольку у нас в группе в тот день были только девчонки). Он не долго думая, вытащил нам одну коробку... Мы съели, но потом мы не знали куда ее выбросить, но т.к. на том этаже, где у нас шла пара, был только мужской туалет, в женский на другой этаж естественно никому идти не хотелось, то мы отдали эту пустую коробку ему и попросили ее выбросить  ::)

Сейчас он должен быть в Японии...

Frod

Козлов насколько я знаю  тоже в Японии. Толи в Сендае, толи в Аомори.
life's game

Tuman

тише едешь - дальше будешь :-)

Frod

Quote from: Murano on 02 September 2004 02:52:14Ху знает где щас Костя Кущенко?
Вон по телефону со мной болтает, а что? Хотя может мы о разных людях говорим.
life's game

V.B.

Quote from: dixiland on 01 September 2004 11:26:05О, да... А Козлов?  А он Сергей?

Он у нас преподавал вообще-то на третьем курсе, у корееведов, да так преподавал, что мы себе позволяли во время его лекций задержаться подольше в столовой ВИ... А как-то на восьмое марта он сказал, что у него есть две коробки конфет, мы спросили "Может он отдаст одну нам?" (поскольку у нас в группе в тот день были только девчонки). Он не долго думая, вытащил нам одну коробку... Мы съели, но потом мы не знали куда ее выбросить, но т.к. на том этаже, где у нас шла пара, был только мужской туалет, в женский на другой этаж естественно никому идти не хотелось, то мы отдали эту пустую коробку ему и попросили ее выбросить  ::)

Сейчас он должен быть в Японии...
Какой милый, узнаю Коззи, это в его духе... Он как-то за меня в моей тетрадке лекцию по философии писал...  ::)

gasyoun

Тут индологи или тибетологи тоже есть?
Очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться...
Индолог, который сканирует разные словари мертвых и еще живых азиатских языков.
Собираю общество молодых востоковедов здесь и в реале! Встречаемся в ИВ РАНе, звоните, пишите - ищите!

Evita

Господа, кто знает -  какого числа 5 курс в этом году начинает учиться?

Tuman

Quote from: Evita on 20 September 2004 11:17:06Господа, кто знает -  какого числа 5 курс в этом году начинает учиться?

Уже во всю, еще 2 сентября начал
тише едешь - дальше будешь :-)

Yosi

Quote from: Frod on 01 September 2004 11:38:07Козлов насколько я знаю  тоже в Японии. Толи в Сендае, толи в Аомори.
В Тоттори.

kobukson

Господа, не хотелось бы омрачать данную страницу...
по имеющейся информации, на прошлой неделе в Питере скончался Серов... да да... тот самый, своенравный, местами просто несносный, слегка, или даже не слегка, странный и искренне обожающий свой предмет дядька Серов, он же древний, он же Вадим Михайлович... долой шапки, господа... помянем минутой молчания и чашечкой сакэ или соджу его грешную душу...

V.B.

Да, земля ему пухом...
Знаток был своего предмета. Да он, вроде, и не совсем древний был. Сколько ж ему лет было?

Инчик

Приветик, всем.Я - Соловьева Инна.  Кто из выпускников ВКК в Корее сейчас, мыльте, пообщаемся

Dixi

Ему было где-то 69 - 70...

:-[  А мне что-то не очень хорошо, от этой новости...
На самом деле большинство запоминающихся и калоритных страниц студенческой жизни были связаны именно с парами Вадима Михайловича... Поэтому Царствие ему Небесное.

Dixi

Инна, привет... Я Лена Ершова. Так ты сейчас в Корее? Как у тебя дела?

Innucik

Лен, приветик, Я слышала ты вышла замуж, поздравляю, я сейчас в Корее, в Енсе, как ты?