• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Клуб выпускников Восточного Института ДВГУ

Started by dixiland, 02 June 2004 11:41:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tuman

Quote from: kitayanka on 06 May 2005 17:32:25

А у меня на первом курсе вела Дружина-—-отличную основу дала, кто-нибудь знает где она сейчас? Классная девушка!

Дружина вышла замуж за португальца, что ли, и собсно сейчас в Португалии. Говоря, уже ребенка родила.
тише едешь - дальше будешь :-)

Violator

Quote from: Afra on 21 June 2005 12:52:17
VB - у Вас очень хорошее чувство юмора:-)

Это точно!  ;D  ;D
... и опять эти вечные сценарии, построения стопариков по горизонтали...

Inna

Quote from: MikeInterpreter on 21 June 2005 08:24:34
Губарь Нину Яковлевну не люблю. Возможно, это субъективно.
Майк, а разве она у нас вела что-то?

Inna

Quote from: Murano on 21 June 2005 23:40:48
Quote from: kitayanka on 06 May 2005 17:32:25

А у меня на первом курсе вела Дружина-—-отличную основу дала, кто-нибудь знает где она сейчас? Классная девушка!

Дружина вышла замуж за португальца, что ли, и собсно сейчас в Португалии. Говоря, уже ребенка родила.

Повторяю для тех, кто НЕВНИМАТЕЛЬНО читает предыдущие посты, написанные, к тому же,  СТАРШИМИ ТОВАРИЩАМИ:

Аня в Дублине, воспитывает 2 дочек.
Замужем она за ирландцем.

Общаемся с ней по телефону  :) То бишь информация из первых рук, а не "одна бабка сказала"  ;D

Tuman

Quote from: Inna on 24 June 2005 00:34:56
Общаемся с ней по телефону  :) То бишь информация из первых рук, а не "одна бабка сказала"  ;D

Бугага, откроем информ агентство?

MikeInterpreter

Майк, а разве она у нас вела что-то?
Вела. Грамматику на втором курсе.

Sinoeducator

Quote from: VB on 20 June 2005 07:55:39
А коллеги Сан-Саныча поговаривают о его отъезде, так что торопитесь звонить Аэлите Николаевне, а то уедут...

Да? Жаль :(
А тем временем:
http://news.wl.dvgu.ru/shownews.phtml?a=show&id=1672

obrazetc626

а кстати где сейчас Андрон Валентиныч Александров?

Violator

Quote from: obrazetc626 on 27 June 2005 10:39:33
а кстати где сейчас Андрон Валентиныч Александров?

Всё там же. Посмотрите фото из темы про выпускников 2005.

V.B.

Quote from: Violator on 22 June 2005 07:41:24
Quote from: Afra on 21 June 2005 12:52:17
VB - у Вас очень хорошее чувство юмора:-)

Это точно!  ;D  ;D

Можете как угодно относиться к ней как к человеку, но специалист она замечательный. Мнения своего никогда не поменяю.
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Ozna

Кстати, там , говорят, какие то глобальные изменения в управленческом составе произошли:). Просвятите плиз.  ??? там... зав кафедры истории китайской цивилизации, декан факультета китаеведения..... ;) ;) ;) ;) ;)
We only live once, but if we live right, once is enough.

Afra

я так слышала, что декан сейчас Кожевников, а зав.каф.китцивилизации Клим Л.И....

подскажите так ли это?
...

Violator

Во дела... Уж мне тоже хотелось бы узнать, так это или нет.

Tuman

Quote from: Afra on 12 September 2005 10:18:35

я так слышала, что декан сейчас Кожевников, а зав.каф.китцивилизации Клим Л.И....

подскажите так ли это?

Я эту хрень тоже слышал. Мне сказала помпезная потновая тетка в апирантском отделе, что Алекс уже не хав кафедорой. Я чуть не рухнул!

Инфа не проверена!

Afra

РОма, инфа от нынешних студентов. С чего бы им врать-то?
...

Ozna

Quote from: Murano on 13 September 2005 03:54:03

Я эту хрень тоже слышал. Мне сказала помпезная потновая тетка в апирантском отделе, что Алекс уже не хав кафедорой. Я чуть не рухнул!

Инфа не проверена!

Рома.. тебе-то легче, чем нам проверить:) позвонить кому-нибудь - и все!  ;D ;D а потом нам рассказать
We only live once, but if we live right, once is enough.

Afra

Ребята, инфа подтвердилась из первых уст, можно сказать.
Глобальные перемены на кафедре истории китайской цивилизации, и в деканате.
Кожевников А.Е. декан
Клим Л.И. зав.кафедрой

вот так-то.....
...

Tuman

Алекс - доцент и зам. Хаматовой. (вот и все, что ему оставили).

В свете этого: Нашей с вами специальности, очевидно, в краткосрочной перспективе придет капец.

Как поведет себ Алекс, не знаю.

Elka

Ничего себе новости!  :o
Помнится у Алекса были "старые счеты" с Кафедрой китайской филологии, но, думаю, это здесь ни при чем. Все решения же ректором принимаются.
А Кучук О.В. в роли декана была слабовата. Жизни, энергии в ней не чувствовалось.
Having fun =)

Afra

to Elka

....а если судить объективно, неужели вы считаете, новый декан будет обладать этими качествами?
Я считаю его хорошим историком, а вот деканом.... ;)
..ничего личного .....
...

V.B.

А Корябина так и осталась зам. декана?
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Elka

Согласна.
Кожевников мягкий и добрый человек, преподаватель хороший.
Мне кажется, как кандидатуру хорошего декана можно расматривать Александрова, Осмачко (может быть)...
Having fun =)

Violator

Quote from: Elka on 19 September 2005 23:09:45
Согласна.
Кожевников мягкий и добрый человек, преподаватель хороший.
Мне кажется, как кандидатуру хорошего декана можно расматривать Александрова, Осмачко (может быть)...

Да, я тоже думаю, что Осмачко бы очень подошел на этот пост. Но у него наверняка куча первокурсников. Проверка контрольных работ. Плюс студента колледжа и т.д.

Tuman

Quote from: Violator on 20 September 2005 04:29:34
Да, я тоже думаю, что Осмачко бы очень подошел на этот пост. Но у него наверняка куча первокурсников. Проверка контрольных работ. Плюс студента колледжа и т.д.

Вот и я говорю Осмачко не безумен, чтобы взвалить на себя ношу деканских бумажек. Это выбор серьезный. Хорошо, что Кожевниов согласился, а то назначили кого-нить, кто вообще бы не хотел ничем заниматься...И началась бы стагнация.

Afra

Интересно, а почему Корябина не стала деканом? Она же как никто должна лучше всего владеть ситуацией с бумагами и т.д.
...