• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японская косметика

Started by Parasol`ka, 19 May 2004 12:57:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

B2

А пользуют ли японцы вообше афродизиаки и продаются ли они здесь в магазинах растительных лекарственных средств ?

Parasol`ka

Может кто подскажет похожий форум о красоте-эстетических салонах и т. д на япоснком только о Токио-хочу что-нибудь подходящее найти, чтобы были отзывы японок...а то тут что-то мало отзывов ...
Если вы чего  то не знаете, это не означает что этого нет...

prekrasnaya

Вот сайт одного салона. Собираюсь туда  на следущей неделе, потом могу поделиться впечатлениями.
http://www.socie.co.jp

B2

А после косметического салона можно и стать японскои куколкои неживого мира

Parasol`ka

Этот салон я знаю, интересует как раз форум-где можно поговорить с японками на тему красоты...

prekrasnaya

Quote from: B2 on 21 September 2004 21:25:14А после косметического салона можно и стать японскои куколкои неживого мира
ты как мой папа.туфли на каблуках нельзя, серёжки в уши - верх разврата.
 :-[

B2

Quote from: prekrasnaya on 22 September 2004 07:45:45ты как мой папа.туфли на каблуках нельзя, серёжки в уши - верх разврата.
 :-[
да нет, я так вовсе не считаю, просто хочу подчеркнуть что тема красоты не только с собственно красотои связана, а и с другои темои - "Боги любят молодых....", особенно красивых японских девушек к себе прибирать....

Parasol`ka

А кто нибудь пользоался японскими фирмами
Софина, Као, Косе?
А то столько много рекламы и не знаешь куда податься :)
Все так заманчиво :)))
И еще кто-нибудь слышал в Японии про мезотерапию или боток-рестилайн?
Может кто адрес хорошего врача подскажет.

Lisa

Купила недавно крем  для глаз "Софина", теперь не знаю куда выкинуть, он мне совсем не подходит. В первый раз у меня такая проблема с косметикой. От "Косе" мне понравились крема.
Quote from: Parasol`ka on 23 September 2004 04:04:26А кто нибудь пользоался японскими фирмами
Софина, Као, Косе?

Iruka

Quote from: Parasol`ka on 23 September 2004 04:04:26А кто нибудь пользоался японскими фирмами
Софина, Као, Косе?
из трех перечисленных мне Косе очень нравится, я декоративными их вещами охотно пользуюсь, покупала как-то кремы и маски - тоже мне понравились
но маски мне плацентраные у Канебо нравятся

насчет мезотерапии и ботокса... в косметических салонах иногда рекламируют ботокс, но я от косметологов слышала неоднократно, что это ненадолго, потому что уколы делать надо все чаще и т.д. то есть там есть подводные камни... если хочется максимального эффекта за короткий срок и временно (ну полгода) то это идеальный вариант, а если какие-то другие пожелания - то стоит выбрать что-то еще...
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Parasol`ka

А что из Косе декоративки понравилось?
сегодня сходила в Канебо-там такой маленький закуточек в Такашимае и девочка всего одна, видать продаж нет...

Iruka

Quote from: Parasol`ka on 23 September 2004 16:19:48А что из Косе декоративки понравилось?
сегодня сходила в Канебо-там такой маленький закуточек в Такашимае и девочка всего одна, видать продаж нет...
из декоративки
я как-то пудру компактную купила(позарившись на дешевизну), я не в восторге, но она мне просто цветом не подошла, а текстура очень приятная
помада у них неплохая, и очень мне их лаки для ногтей нравятся)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Parasol`ka

А мне пудра больше все от Менарда нравится, особенно та, что в виде кисточки сделана.

Bulochka

Ну немного не в тему не японская но косметика :D вдруг кому пригодиться  в магазине Дом Кихот  увидела Грин маму ::)  приличный выбор  так что кто пользуется посмотрите  :)
Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

S@kura

Quote from: Bulochka on 19 October 2004 10:02:02Ну немного не в тему не японская но косметика :D вдруг кому пригодиться  в магазине Дом Кихот  увидела Грин маму ::)  приличный выбор  так что кто пользуется посмотрите  :)

Спасибо за инфо  :D
Правда, у меня в Японии гринмама не пошла, хотя, в России на "ура". А у них там что продается для волос или уход за кожей?

Parasol`ka

У нас грин мама продается на ст. в 2-х магазинах-простой аптеке -там выбор большой,  я даже удивилась и в Сони Плазе-ст. Футакотомагава.

Bulochka

ой ошибка Дон Кихот  конечно  ;D да есть и маски для лица и всякое для волос  производитель написан что Хфранция  ;D
Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

Гостья

А кто пользовался косметикой DHC? Как она Вам?
Была в Японии, на улице выдали sample очищающего масла, купила тубик- вроде ничего. А какие другие продукты есть у этой фирмы? Она популярна?

Bosonozhka

По-моему, DHC - это отбеливающая косметика.
Не знаю, зачем им это, но японки просто помешаны на отбеливании кожи лица!  :A)
猿も木から落ちる
(saru mo ki kara ochiru)

Erena

Извините великодушно. Помнится была на форуме тема, в которой обсуждалась косметика, но не могу найти.
Вопрос не простой-что выбрать?
Раньше пользовалась Mary Kay ( крем для снятия макияжа, скраб, тоник, молочко), но не была в восторге от нее .  Хотя очень нравится тональный крем Mary Kay и декоративная косметика.
В Японии перешла на Clinique, но она такая дорогая. Последний раз купила контурный карандаш Сlinique и мне он совсем не понравился. Контур не тонкий да и цвет не тот, тут уж я сама виновата, нужно было повнимательнее к цвету отнестись, хотя на первый взгляд он подходил по цвету к губной помаде.
И еще мне не нравится тональный крем Clinique. Тональный крем Mary Kay не виден на коже, а Clinique просто убожество.
Девочки, расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от японской косметики. Какие есть хорошие пенки/гели для умывания, тоники? Помню, кто-то писал о тонике, после которого не появилось ни одного прыщика.

Erena

Ау! Откликнетесь, пожалуйста! Или дайте ссылочку на подобный топик на этом форуме.

Zarinka

Здравствуйте, Ерена.
На полушарие не знаю где эта тема, можете воспользоваться поиском, а также заглянуть сюда http://japan.fastbb.ru/re.pl?1-00000002-000-0-0-0-1103364025-0 .

Счастливых праздников  :)

Erena

Cпасибо. Сейчас посмотрю.
С Рождеством Христовым!
http://www.luvzbluez.com/mary.html
P.S. не забудьте включить звук.

Zarinka

Quote from: Erena on 24 December 2004 06:01:33
Cпасибо. Сейчас посмотрю.
С Рождеством Христовым!
http://www.luvzbluez.com/mary.html
P.S. не забудьте включить звук.

Ochen milo, spasibo  :)

Frod

Quote from: Zarinka on 24 December 2004 14:21:01
Ochen milo, spasibo  :)
прикольно... правда не считая, что песенке уже 10 лет как...  и написали ее таки чуваки как  Mark Lowry и Buddy Greene :)
life's game