• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Без Москвы никуда!

Started by Александра, 11 November 2005 20:29:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kaiyuan

Привет! я тоже из Москвы! если москвой можно назвать Южное Бутово! хахаха

gintonic

Quote from: Kaiyuan on 28 April 2010 08:57:16
Привет! я тоже из Москвы! если москвой можно назвать Южное Бутово! хахаха
Конечно же Москва) Правда место такое буйное...токо от ментов и мотаться)
Жизнь говно, нужно бабло.

Daniila Master

Привет всем! ВолгогрAдский проспект, р-н Кузьминки...
Живем с сыном v JIN SHI TANе недолеко от Даляня - это курортное место. Мальчик изучает язык в китайско-канадской школе.
Не надо так настойчиво интересоваться моей жизнью.., есть шанс разочароваться в своей....

V-i-k-i

Quote from: АNNUTKA on 09 December 2005 23:12:53
Я откликнулась заядлая.....ой только непонятно какого города....Москва,Пекин,Мадрид,,,ой что-то я запуталась.ААА МОСКВА.HOLA МОСКВА(MOSCU) COMO ES???. ::) :P ;D ;)

Юмористка!

V-i-k-i

Quote from: Angelika Negriy on 19 May 2010 14:00:42
Привет всем! ВолгогрAдский проспект, р-н Кузьминки...
Живем с сыном v JIN SHI TANе недолеко от Даляня - это курортное место. Мальчик изучает язык в китайско-канадской школе.

А я на Пролетарской живу...точнее недалеко от Волгоградского проспекта...там где Макдональдс!))))

Тинатин

Как-то уныло вы тут общаетесь(
Надо вот так:Кто живет в Пекине и готов встретиться,не важно из Москвы или из других городов и весей отписываемся и встречаемся)

Helena_dream

Всем привет!))) Я учусь в Рудн. В сентябре еду в Ухань на языковую стажировку на год. Буду рада новым знакомствам!)))

gintonic

Quote from: Helena_dream on 18 August 2010 12:36:06
Всем привет!))) Я учусь в Рудн. В сентябре еду в Ухань на языковую стажировку на год. Буду рада новым знакомствам!)))
Привет, я тож учился в РУДН, в ИИЯ))) А че тя так далеко отправили??

Helena_dream

Quote from: gintonic on 16 October 2010 03:12:14
Привет, я тож учился в РУДН, в ИИЯ))) А че тя так далеко отправили??
Я по гос.линии поехала. А вообще Рудн отправляет в Сямынь, Гуанчжоу или Сиань. Но там без стипендии.
а ты где именно в Китае?

chee

А как вы, дорогие земляки, относитесь к новому мэру? Конечно, еще трудно оценивать, но мне, к примеру, категорически не нравится тот факт, что новый мэр - не москвич. Каким бы ни был Лужков, но город, в котором он родился, не был ему безразличен.
У каждого свой Китай.

Lalo

Я из Москвы, сейчас в Шанхае. Да нас много в Шанхае, но ни кто не пишит почему-то )))))))) В Шанхае уже около 6 лет. В Москве живу в Кузьминках )

pioner90

Quote from: chee on 17 October 2010 15:32:36
А как вы, дорогие земляки, относитесь к новому мэру? Конечно, еще трудно оценивать, но мне, к примеру, категорически не нравится тот факт, что новый мэр - не москвич. Каким бы ни был Лужков, но город, в котором он родился, не был ему безразличен.

С самым большим городским бюджетом в стране  вряд ли будешь безразличен   ::)

Shenzhen Girl

Мне тоже это не нравится, но что мы можем сделать?
Кстати, pioner, даже с самым большим городским бюджетом в стране  можно быть к городу безразличным  :P :-\
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

gintonic

Quote from: Lalo on 18 October 2010 05:44:47
Я из Москвы, сейчас в Шанхае. Да нас много в Шанхае, но ни кто не пишит почему-то )))))))) В Шанхае уже около 6 лет. В Москве живу в Кузьминках )
Ну наконец то нашелся хоть один шанхайский москвич))) Рад буду общению!!

gintonic

никак не могу относиться, раньше о нем не слышал, надеюсь, что будет лучше чем лужок, а то он меня просто уже достал за стольких лет))

gintonic

Quote from: Shenzhen Girl on 26 October 2010 09:04:53
Мне тоже это не нравится, но что мы можем сделать?
Кстати, pioner, даже с самым большим городским бюджетом в стране  можно быть к городу безразличным  :P :-\
Это уж точно)))

gintonic

Quote from: Helena_dream on 17 October 2010 14:55:41
Я по гос.линии поехала. А вообще Рудн отправляет в Сямынь, Гуанчжоу или Сиань. Но там без стипендии.
а ты где именно в Китае?
В Шанхае)))

Natalia7

Я живу в Москве,собераюсь в Пекин. Тут сайт сдох? Или есть кто живой?

Anna Lis

Нереальный форум.... никто не отвечает....  :'(
Уже месяц жду ответа.... Земляки, живущие в Ухане откликнитесь!!

bumali

Quote from: Anna Lis on 15 January 2011 21:45:54
Нереальный форум.... никто не отвечает....  :'(
Уже месяц жду ответа.... Земляки, живущие в Ухане откликнитесь!!

http://polusharie.com/index.php?topic=20579.msg1018812#msg1018812

удачи

inna88

Есть конечно живые, че это ты тут всех похоронил то?

gintonic

Вроде б я живой еще)))

MaHuela

А я еще не разу не была в Москве :(как то все не получается.

Northengirl

Оттудаже :)
Ярославка, ммм и еще пр Вернадского :)
В Шанхае третью неделю прибываю. Учусь в СИСУ. Пишите - готова дружить!

igladi