• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Без Москвы никуда!

Started by Александра, 11 November 2005 20:29:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vadim Burin

:P Всем привет!!! Я тоже из Москвы, ЦАО (м.Курская). Зовут меня Вадим живу относительно недавно примерно пол года в Шеньжене. Занимаюсь ... ну короче .... трейдер...))))
Живем тут вместе с женой так что если что пишите звоните будем рады пообщаться или прогуляться да и вообще новым знакомствам всегда рады!
13544206051

juse

Я в РУДН заканчивала курсы по преподаванию русского как иностранного. Сейчас здесь преподаю уже семестр. Очень скучно, когда никого из русских не знаешь и не общаешься.

marsul

Я из ЮЗАО, Ясенево. А так и не понятно, народ все таки объединился в какую либо группу по интересам, или здесь просто информация кто откуда родом?))))) Живем здесь пол года с мужем, скучно без рускоязычного общения! Москвичи и не только, пишите, и давайте встретимся и подружимся)))))
Ад и Рай не круги во дворце мирозданья.
Ад и Рай это две половины души.

marsul

Quote from: chee on 12 January 2010 14:27:08
Когда человек говорит "С Москвы", значит, от ТОЧНО не москвич... ;D
Моя подруга родилась и выросла в Москве, даже умудрилась закончить университет. Она всегда говорит "с Москвы")))))) А я всегда предпочитаю думать, что это она прикалывается))))

Shenzhen Girl

Моя подруга родилась и выросла в Москве, даже умудрилась закончить университет. Она всегда говорит "с Москвы"))))))

Значит, такой университет закончила... ;D
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

marsul

Quote from: Shenzhen Girl on 23 February 2010 19:25:53
Моя подруга родилась и выросла в Москве, даже умудрилась закончить университет. Она всегда говорит "с Москвы"))))))

Значит, такой университет закончила... ;D
Это не университет такой, а ситуация с высшим образованием по стране в целом. К великому сожалению... университет то кстати у нее с громким названием и государственный. Другой вопрос, что в университетах сейчас далеко не знания требуют, а кеш((

karakol

Из Москвы, живу в Пекине с декабря 2009 года.
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

Shenzhen Girl

Quote from: marsul on 24 February 2010 04:02:53
Это не университет такой, а ситуация с высшим образованием по стране в целом. К великому сожалению... университет то кстати у нее с громким названием и государственный. Другой вопрос, что в университетах сейчас далеко не знания требуют, а кеш((

Kakoi zhe eto gosudarstvenniy universitet s gromkim nazvaniem, gde trebuyut mnogo cash'a?  ;) Prosto lubopytno.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

EvgenS

Ярославль - это не Москва.
москвичи не говорят "С"...
также как и "ихние", "звОнят" и прочее.

Agni

Quote from: juse on 10 February 2010 18:04:06
Я в РУДН заканчивала курсы по преподаванию русского как иностранного. Сейчас здесь преподаю уже семестр. Очень скучно, когда никого из русских не знаешь и не общаешься.
А я РУДН закончила, с 1 марта тут на курсах китайского, да без русскоязычных знакомых скучновато(

Shenzhen Girl

Quote from: EvgenS on 06 March 2010 03:34:00
Ярославль - это не Москва.
москвичи не говорят "С"...
также как и "ихние", "звОнят" и прочее.

A gde tut pro Yaroslavl' govorilos'...?

EvgenS

Quote from: Shenzhen Girl on 06 March 2010 10:00:32
A gde tut pro Yaroslavl' govorilos'...?
действительно, что-то с одного сайта на другой перескакивал. почему-то закралось это ;)

marsul

Quote from: Shenzhen Girl on 05 March 2010 20:14:33
Kakoi zhe eto gosudarstvenniy universitet s gromkim nazvaniem, gde trebuyut mnogo cash'a?  ;) Prosto lubopytno.
РГТЭУ

Shenzhen Girl

Quote from: marsul on 21 March 2010 10:20:21
РГТЭУ

Хах, ну, значит, как я и говорила, таким этот ВУЗ стал  :P А может, всегда был? Не знаю.

boytsov

Дорогие друзья!

Нужна ваша помощь. Мы играем в Москве в игру, в которой нужно собрать как можно больше фотографий из разных стран. На фото должен быть человек на фоне любой местной достопримечательности с бумажкой (А4) на которой написано "StreetKings" .

Если достопримечательность малоизвестна (или очень местная), то нужно просто указать, что это и где находится (например, памятник Такому-То в нас. пункте Таком-То).

Не годятся фотографии на фоне флага или посольства.

Итоговые фоты выложим на общее обозрение.

Пожалуйста, потратьте немного вашего времени, вы нам очень сильно поможете! :)

Фоты нужны до утра этой субботы (10 апреля).
Адрес для фот: boytsov [ат] gmail.com

marsul

Quote from: boytsov on 06 April 2010 18:09:36
Дорогие друзья!

Нужна ваша помощь. Мы играем в Москве в игру, в которой нужно собрать как можно больше фотографий из разных стран. На фото должен быть человек на фоне любой местной достопримечательности с бумажкой (А4) на которой написано "StreetKings" .

Если достопримечательность малоизвестна (или очень местная), то нужно просто указать, что это и где находится (например, памятник Такому-То в нас. пункте Таком-То).

Не годятся фотографии на фоне флага или посольства.

Итоговые фоты выложим на общее обозрение.

Пожалуйста, потратьте немного вашего времени, вы нам очень сильно поможете! :)

Фоты нужны до утра этой субботы (10 апреля).
Адрес для фот: boytsov [ат] gmail.com
Хотите нечестно победить?)))

boytsov

Quote from: marsul on 07 April 2010 14:09:49
Хотите нечестно победить?)))

Честно. Как раз смысл в том, чтобы привлечь весь мир на помощь :)

karakol

Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

boytsov

Quote from: karakol on 08 April 2010 06:19:06
photoshop forever!

Фотошоп — не спортивно :) К тому же, по правилам игры, за фотошоп дисквалификация...

gintonic

Quote from: Agni on 06 March 2010 08:43:19
А я РУДН закончила, с 1 марта тут на курсах китайского, да без русскоязычных знакомых скучновато(
К большому сожалению, почти 50%москвичей (особенно молодые) говорят "ихние", "звОнят", "скоко щас времени"....и это нормально, "с москвы или с питера" это ваще в порядке вещей, я не вижу никакого смысла тут это выяснять)))
Жизнь говно, нужно бабло.

gintonic

Quote from: marsul on 17 February 2010 11:38:55
Я из ЮЗАО, Ясенево. А так и не понятно, народ все таки объединился в какую либо группу по интересам, или здесь просто информация кто откуда родом?))))) Живем здесь пол года с мужем, скучно без рускоязычного общения! Москвичи и не только, пишите, и давайте встретимся и подружимся)))))
Так мы почти соседи, я тоже из ЮЗАО, Калужская, ул. Обручева...классно как то у вас на ясенево оказался, сам даж вспомнить не могу)) А ты щас в каком городе китая живешь??

Мили

Quote from: gintonic on 22 April 2010 09:51:52
Так мы почти соседи, я тоже из ЮЗАО, Калужская, ул. Обручева...
Я тоже ваша соседка, как раз между "Ясенево" и "Калужской"  - метро "Теплый Стан"  ;D В Китае уже, правда, давно

marsul

Quote from: gintonic on 22 April 2010 09:51:52
Так мы почти соседи, я тоже из ЮЗАО, Калужская, ул. Обручева...классно как то у вас на ясенево оказался, сам даж вспомнить не могу)) А ты щас в каком городе китая живешь??
пекин :)

gintonic

Quote from: Мили on 22 April 2010 10:35:37
Я тоже ваша соседка, как раз между "Ясенево" и "Калужской"  - метро "Теплый Стан"  ;D В Китае уже, правда, давно
Здорово! Весь ЮЗАО почти в сборе! Я вот живу в Шанхае...А ты где живешь??

Мили

Quote from: gintonic on 24 April 2010 14:09:58
Здорово! Весь ЮЗАО почти в сборе! Я вот живу в Шанхае...А ты где живешь??
Как и marsul, Пекин