tsanych 07. апреля в 20:31
после китая выходишь на тверскую и голова немножко кружится начинает, мне от них ничего не надо, но все равно - совсем другой тонус ощущается.
Точно! Даже метро, слегка провонявшееся и поблекшее за последнее московское время метро, остаётся огромным подиумом бесконечного потока наших красавиц!
Опять же, наша Женщина оденется и будет выглядеть для мужчин, китаянки - в большей массе для себя самих или, может быть, подруг-соперниц. Многие мои коллеги ( не дешёвые профурсетки-любительницы порнушных отношений или какие-нибудь "обманутые и брошенные" сами собой) жаловались мне, как при всей той комплиментарности, которою осыпают их головы китайские мужчины, нет привычного ощущения мужского оценивания, когда всё понятно без слов: ноздри мужчины уловили аромат Женщины; глаза жадно впиваются в Её движения, линии одежды; уши готовы разложиться под цоконье каблучков...
Нет, на моей памяти при каких-нибудь равных обстоятельствах европейский мужчина выбирает нашу барышню, не китайскую.
Marilyn, не переживайте, ей-ей! Мне не хочется обижать китаянок, но во многом они проигрывают. Чтобы стать мужем китаянки, мне видится, нужно быть или совершенным самонадеянным слепцом, идиотом, или по-настоящему преобразиться в иное миропонимание, которое будет поддержано встречным внутренним движением избранницы. Подчёркиваю, на внутреннем душевном уровне, а гормоны - штука физиологическая, накатывающаяся и откатывающаяся. Закончились химические реакции - завяли помидоры:"неожиданно" открываются глаза.
Год назад лицезрел китаянку, в 4-хлетнем возрасте покинувшую Китай вместе с родителями и выросшую в Канаде. Она и осталась таковой, да ещё и без китайского языка. Никакого шармУ-У-У. Хотя года 4 назад видел китаянку, во втором поколении канадку, жену, кажись, мэра Калгари - любовался: внешностью, вкусом,манерами, речью ( жена приревновала, хотя знает, что лучше ЕЁ, жены,разумеется, в природе нет

).
Нет, китаянки не могут быть так трепетны и душевны, как наши женщины. Для меня в них не хватает какого-то изнутри света. Не знаю, понятно ли изъясняюсь. И вот здесь, в Китае, те наши девушки, женщины, которые "ловятся" на крючок преувеличенного восхищения, через какое-то время становятся неестественны, нелепы и дурны: как будто гаснет этот их внутренний неповторимый огонь. Не выдумываю, наблюдал,наблюдаю.