Голосование

Поскольку участники форума уже не первый год продолжают офигевать в этой теме от одного и того же (попрошайки, пижамы, туалеты, одежда не по

Да, я прочел топик внимательно от начала и до конца
70 (19.7%)
Я в целом ознакомился с содержанием темы "С чего я офигел в Китае", но сказать, что прочитал ее всю уверенно не могу, т.к. очень уж много т
185 (52%)
Нет. Читаю только последнюю страницу темы и добавляю свои наблюдения
101 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 356

Автор Тема: С чего я офигел в Китае  (Прочитано 2565853 раз)

Lyolik

• Гость
Re: С чего я офигел в Китае
« Ответ #125 : 06 Августа 2002 10:39:55 »
а есть уверенность, что как красивая картинка, может, как уродцев видят? :D)

Оффлайн Mystery

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 06 Августа 2002 14:56:42 »
а есть уверенность, что как красивая картинка, может, как уродцев видят? :D)

;D ;D ;D Есть такая уверенность  ;D Золотые волосы и белая кожа - верх красоты  ;D ;D ;D Как сказала одна моя студентка - девушкам, которые не пользуются популярностью в России, надо ехать в Китай  ;D Там они будут королевами красоты ;D

mingbao

• Гость
« Ответ #127 : 06 Августа 2002 15:37:28 »
вот еще вчера офигел в Китае...

вас китайские друзья часто, наверное, в караоке приглашают? заметили, там когда английские песни поются, вместо реального видеоклипа пускается просто случайный видеоряд, типа архетиктура там всякая, люди ходят и т.д.
Обычно это вполне нейтральный видеоряд, хотя иногда бывает, что совсем не попадает под песню и тогда бывает очень прикольно. Например, однажды мы пели песню Bloodhaung Gang, The Bad Touch под видео, где дети играют на пляже. Ощущение препротивнейшее....

Но вот вчера я вообще выпал в осадок! Видеорядом был стриптиз! Не до конца, конечно, но натуральный стриптиз, по всем правилам жанра. Представляете, поете, значит "...вы-ы-ыходила на берег Катю-ю-ша..." и тут такая подруга эротично снимает блузку, затем юбку.....

:D)  :D)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2002 15:38:58 от mingbao »

Lyolik

• Гость
« Ответ #128 : 06 Августа 2002 16:07:42 »
а у нас другая крайность - видеоряд скуден и убог и его повторяют каждые минут 30 не больше и в основном туповатые деваськи с оттопыренной нижней губой и насупленным взором - верх сэксапильности и вот она туда прошлась и обраааааатно, на камешек села.....встааааала, а я меж тем пою свою любимую Чунгу Чангу :)

Оффлайн Papa HuHu

• Основатель
  • Заслуженный
    • Папа ХуХу
« Ответ #129 : 06 Августа 2002 16:33:21 »
сколько у вас братьев и сестер?  Женаты ли? Есть ли дети? А кем папа с мамой работают

приятно видеть интерес к себе...:)
отвечаю, правдиво:
1) брат, 18 лет
2) нет... еще нет... но не совсем авайлабле
3) нету детей
4) папа строитель, мама домохозяйка...

ну вообще-то я с вами согласен во многом.... тяжко, тяжко повторять все по многу....

Natashking

• Гость
« Ответ #130 : 06 Августа 2002 18:12:44 »

ПапеХуху: ой :A) Я совсем не хотела влезать в Ваш прайваси, хотя и интересно чего-то новенькое узнать :).
Про караоке: а я и не знала,что там клипы методом случайного выбора ставятся. Думала, что просто китайцы так тупо подбирают. Буду знать :)
А вот про то, что любая наша девушка неимеющая успеха дома тут на УРА пойдет - это точно! Видела пару раз пары наша с китайцем. Так он перед ней просто расстилается, а она величаво шествует :), хотя дома такой место от страха в метро уступили бы :) Вообще надо продать идею в брачные агентства, когда к ним совсем безнадеги попадать будут :)

Оффлайн Evgeny

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #131 : 07 Августа 2002 16:36:00 »
ПапеХуху: ой :A) Я совсем не хотела влезать в Ваш прайваси, хотя и интересно чего-то новенькое узнать :).
Про караоке: а я и не знала,что там клипы методом случайного выбора ставятся. Думала, что просто китайцы так тупо подбирают. Буду знать :)
А вот про то, что любая наша девушка неимеющая успеха дома тут на УРА пойдет - это точно! Видела пару раз пары наша с китайцем. Так он перед ней просто расстилается, а она величаво шествует :), хотя дома такой место от страха в метро уступили бы :) Вообще надо продать идею в брачные агентства, когда к ним совсем безнадеги попадать будут :)

Здравствуйте!
Извините, но я с Вами не согласен, неужели вы и вправду думаете, что китайцы "просто расстилается"
перед теми "такой место от страха в метро уступили "? Если такое и имеет место, думаю надо еще и на китайцев посмотреть....

Извините, это для Икогнита..
« Последнее редактирование: 08 Августа 2002 14:08:37 от MikeInterpreter »

Natashking

• Гость
« Ответ #132 : 07 Августа 2002 17:17:48 »
Ну честно-честно сама видела такие пары! А китайцы были очень даже нормальные (для китайцев на наш вкус, если он у нас вообще на них есть). Но это и  японцев так. Они тоже при виде светлой кожи и белых волос (пусть и  явно крашенных)  в экстаз выпадают. У меня подружка была: толстенькая типа метр-на метр-на метр, крашенная блондинка, на лицо  ??? ну в метро место не уступят, но раступятся, так за ней пару поклоников в Японии так ухлестывало!!!

Yang_guizi

• Гость
« Ответ #133 : 07 Августа 2002 17:43:42 »

Вот, кстати, интересный вопрос не для этого топика:)) Мои знакомые женщины в китайцах мужчин тоже не видели почему-то... Хотя лично я их увидела только в Гонконге. До сих пор голову ломаю - почему?  ??? ??? ??? Почему не в Китае?

Стереотипы просто разные. Не катит за мачо китаец, вскормленный рисом
:) Кстати, ваши студентки - это не в ИСАА случайно?

И еще, без комментариев :-X :

"Китайские правоохранительные органы начали операцию по отслеживанию преступной деятельности синдиката, занимающегося воровством женских трупов. Их скупают родственники умерших неженатых мужчин, которые таким образом надеются подарить безвременно усопшим загробную семейную жизнь...
В некоторых районах Китая распространено суеверие, что неженатые мужчины на том свете не находят покоя, и их дух не может спокойно существовать в загробном мире. В провинции Шэньси на этом веровании наживается некий преступный синдикат, который занимается продажей «мертвых душ» родственникам усопших холостяков. Эти правонарушители выкапывают из могил до пяти женских трупов в день, а потом за большие деньги продают их тем, кто желает обеспечить родственникам покой в загробном мире. Как правило, покупателями становятся пожилые и очень суеверные представители зажиточного класса, которых беспокоит судьба духа сына или внука. Стоит дух невесты недешево, и цены на загробных невест варьируются в зависимости от возраста покойной и положения, которое она занимала при жизни. Так, молоденькая восемнадцатилетняя «мертвая душа», которая при жизни вела благопристойный образ жизни, была дочерью уважаемых в округе родителей и покинула бренный мир будучи девственницей, стоит порядка трех с половиной тысяч долларов. Большое значение имеет и дата смерти загробной «невесты» - предпочтительнее, чтобы она покинула этот мир совсем недавно. И, естественно, все эти женщины при жизни должны были быть незамужем.
В последнее время это суеверие стало очень популярным. Покупка «мертвых душ» для скончавшихся холостяков вошла в моду и считается хорошим тоном. Осквернение могил стало настолько крупномасштабным, что полиции пришлось мобилизовать все свои силы, чтобы найти преступников. Однако воры умело маскируют свою деятельность, и пока что поймать их с поличным не удалось.
Straits Times

Yang_guizi

• Гость
« Ответ #134 : 08 Августа 2002 02:12:48 »

А вот то, что было без комментариев - стараааашно :o :o :o Прям сценарий для фильмов ужасов... бр-р-р-р.... Интересно, а не могли они специально незамужних девушек отслеживать и ... того-с... способствовать процветанию своего же бизнеса? ???

В принципе - могли. Помню, аж еще в 94-м году поймали, кажется в Гуандуне, шайку, у которой совсем был дикий гешефт: ловили босяков (в основном деревенских поденщиков, что по городам бичуют), держали их в клетках, брали у них кровь и продавали ее по своим каналам в донорские службы больниц.  >:( >:( >:( Так что жмуриков женить все ж гуманней.

ОФФ: Хорошо, что не в ИСАА. Китаистика там, похоже, собралась деградировать :( :(

Оффлайн Elka

• Заслуженный
« Ответ #135 : 04 Ноября 2002 10:51:07 »
Я офигела от китайского поезда, точнее 硬座,где мы бедные ехали на 中秋节 30 часов.Как я выжил будем знать только мы с тобой и вообще это круто-о-о!Утки,гуси,харчки,сигаретный дым,народу сказать много-ничего не сказать.Китайцы на лавках и под.Впечатлений море. ::
Having fun =)

Оффлайн Afra

• Профессионал
    • mikeinte.da.ru
« Ответ #136 : 04 Ноября 2002 21:28:48 »
мне предстоит что-то подобное, но на 12 часов.......да поможет мне Бог :)
...

Оффлайн Elka

• Заслуженный
« Ответ #137 : 04 Ноября 2002 22:11:43 »
Поможет,обязательно.Главное с места не вставать,а то стоять всю дорогу на белых ноженьках придется
Having fun =)

lilo

• Гость
« Ответ #138 : 06 Ноября 2002 03:54:08 »

Хе.) Нет пока. Слышала такое вот: "надо ба, не надо ба?". Понятно дело, в Суйфеньхэ.)

А я в Харбине слышала:"чжейге сумка не моя де"

Ст.Линь

• Гость
« Ответ #139 : 14 Декабря 2002 21:38:24 »
Я офигел в свое время, когда увидел каменные стеллы на которых выбиты книги Конфуция и исторические хроники. Меня поразил сам подход в сравнении с европейцами...
У нас в Европе Александрийскую библиотеку жгли, другие грабили, библиотеку Ивана Грозного вообще потеряли как иголку в стоге сена....

А эти просто выбили на камне, и на века! ....поэтому  и помнят свою историю и на ней учатся.

Ну да, только книг конфуцианских они сожгли, по сведеням их же, так называемой, истории, не меряно. А всё выбитое в камне было сделано по повелению КПК не так давно, кроме того, было спущено повеление, считать это всё памятниками древней истории. Блеф! Как и чурки эти каменные в Сиане.

Ст.Линь

• Гость
« Ответ #140 : 14 Декабря 2002 21:46:29 »

А "хэллоу-ба" не слышали? :-)

Слышали! И "гута, гута, лука, лука" слышали  ;D

А пошутишь и весело. Ст.Линь 23-я глава

mingbao

• Гость
« Ответ #141 : 14 Декабря 2002 21:58:33 »
Ну да, только книг конфуцианских они сожгли, по сведеням их же, так называемой, истории, не меряно. А всё выбитое в камне было сделано по повелению КПК не так давно, кроме того, было спущено повеление, считать это всё памятниками древней истории. Блеф! Как и чурки эти каменные в Сиане.

Ваша точка зрения исключительно интересна! Я бы даже сказал необычна. Не могли бы Вы ее развить с пояснениями и ссылками на источники?
;)

Yukor

• Гость
« Ответ #142 : 15 Декабря 2002 18:01:16 »
Я туточки новенький, но тоже не удержусь. Пекин была моя первая заграница в начале 90-х, и я просто офигел от всего и от велосипедов, и от супчика из куриного копыта, и от цен на водку - потом уже фигел от стенки, джипов чероки, компьютерного рынка, детей, играющих в футбол напротив Мао, умения выращивать что-то в городе на чистой глине и т.д. - но самое большое офигительство от какого-то фестиваля цветов на Тянанмыне в первый день прилета. Причем, было так красиво и так много всего - цветы, танцы какие-то, фейерверки, фонтаны, не было только фотаппарата запечетлеть. А когда на следующий день на Яболе оный был куплен и вечером я трусцой притрусил на Тянанмынь, чтобы все это чудо пофотить, я офигел второй раз, потому как ни фига небыло(каламбур) - все как сквозь землю провалилось. Долго пил пиво и дивился почему так чисто после такой тусовки и откуда они воду качали для полива всего.

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #143 : 16 Декабря 2002 11:31:15 »
но самое большое офигительство от какого-то фестиваля цветов на Тянанмыне в первый день прилета. ...

вечером я трусцой притрусил на Тянанмынь, чтобы все это чудо пофотить, я офигел второй раз, потому как ни фига небыло(каламбур) - все как сквозь землю провалилось.

Эх, не были Вы тут в середине ноября  :) (или были?)  Мягко выражаясь, бодрящая погодка (свинцово-московское-ноябрьское небо, холод, чего-то даже порошило... по крайней мере в тот день у меня уши мерзли). А на той же площади Тяньаньмэнь, напротив Дах**тана, (я извиняюсь) - пальмы, грейпфруты и ананасы, кажись. Много еще чего экзотического. Я в биологии не силен, но то была растительность глухих джунглей и коралловых островов, никак не севернее. В Пекине, в ноябре, под открытым небом! Живые, настоящие! Не в кадках, а на газонах. Пальмы у корней обмотаны джутовыми веревками, по моему разумению, еще никого от нормального мороза не спасшими. Спрашиваю у товарища, судя по нарукавной повязке - ответственного за всю эту ботанику - что за диво? Как они у вас не загнулись? "А для них там под землей отопление проведено".

Это были последние дни съездовского антуража. Уже на следующей неделе там ничего не было.

Оффлайн Mystery

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 16 Декабря 2002 16:07:20 »

требую ответа - где вы в ГК их видели? От смешаных браков, то да.

Пардон, что так поздно отвечаю:))) Видела довольно много ОЧЕНЬ красивых китайцев в ГК. НО не знаю - от смешанных ли они браков:))) Не спрашивала:)))
Меня это поразило - всего-то пересекли границу, а такой контраст:)))

Yang_guizi

• Гость
« Ответ #145 : 18 Декабря 2002 22:01:07 »

新华网广州12月17日电(简陈明 谭智)广东省湛江市中级人民法院17日开庭审理吴川特大投毒案,当庭宣判被告人黄湖死刑,剥夺政治权利终身。

被告人黄湖,男,现年29岁,广东吴川市黄坡镇大岸村卫生站的个体医生。因生意问题对其邻近的康乐第二幼儿园产生忌妒和憎恨心理。今年11月上旬,黄湖从街上购买一元“毒鼠强”老鼠药藏在家里,11月22日,黄湖产生用老鼠药搞垮康乐第二幼儿园的念头。11月24日下午,黄湖与妻子发生口角后,便决定当晚到康乐第二幼儿园投毒。11月24日晚11时许,黄湖携带老鼠药爬进康乐第二幼儿园的厨房,把“毒鼠强”投放到食用生盐中,然后逃离现场。

11月25日早上,康乐第二幼儿园的员工在不知的情况下,把混有“毒鼠强”的食盐用来煮稀饭。康乐第二幼儿园70名幼儿和2名教师吃了有毒的稀饭后,相继出现昏迷、呕吐、抽搐、腹痛、出冷汗等严重中毒现象,造成极其严重的后果。(完)

( 稿件来源:新华网  
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2002-12/18/content_662599.htm

Dimon

• Гость
« Ответ #146 : 20 Декабря 2002 22:45:56 »
А "хэллоу-ба" не слышали?
]

А  " Ок ла" слишали?
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2002 23:10:10 от Dimon »

Dimon

• Гость
« Ответ #147 : 20 Декабря 2002 23:05:31 »

А я фигеу с их разборок. всегда одного бьут пятером,
всегда бутилками, стульями,лопатми и т.д.
 ну, ето когда напьутся, а когда трезвие добрие и очень
 дружелубние.

есчо поражает : если чо-то где-нибудь оставил ,почти
всегда вернут
также бесит в них "стадное чувство"

А если честно, луди они хорошие,как дети

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #148 : 24 Декабря 2002 21:14:38 »
А "хэллоу-ба" не слышали?
]

А  " Ок ла" слишали?

Ага а еще "нету ле"... а когда толпой налетают и т.д. то на утро следов бывает и не видно...видел как одного пинали 8-ром, а утром у него не синяка не царапины...

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #149 : 01 Января 2003 13:54:15 »
Братцы, я эту тему от оффтопа (и своего в тч) почистил. Оставил только то, что по теме. Без обид и ничего личного  ;)