Эпизод первый-поехала на рынок за сувенирами знакомым,вышла с метро,думаю,езать на автобусе или пешком(одну остановку).На улиые жара-доехать быстрее,прыгаю в первый автобус,за мной следом заскакивает китаянка,очень неплохо и со вкусом одетая,волосы уложены красиво,видно что чистенькие...Короче девка ничего так.Тут она поднимает руку ,чтобы за перекладину взяться,и в лицо мне утыкается ВоЛОСАТАЯ подмышка,не просто волосатая,а джунгли.Всё насторение пропало.
Эпизод второй.Еду на 东直门,на очередной остановке заходит мама с ребёнышом.Мальчик грязный ,видимо воду экономят вторую неделю.Мама задумаласьо своем и начала ковыряться в носу,причём с каждой секундой сосредоточенней и интенсивней,вот уже и пол пальца в носу....Глаза полузакрыты,рот раззявлен на всю катушку....Тут мальчик говорит"мама,я писать хочу",мама молчит-занята выуживанием козюли из носа,малыш снова то же говорит,мама молчит,тут мальчик начинает монотонно повторять о своём желании,мама наконец выудив козу из носа,рассматривает её,и говорит-"ты чего,не видишь,что я занята". Хохотала я в голос,на меня смотрели все,и не понимали,что же произошло.

Я в китае давно,но привыкнуть к такому ну никак не могу...