мне показалось в Китае нет непросматриваемых мест 
за всем следит Большой Брат элетронный глаз, или же всегда есть свидетель из плоти и крови:
и это плюс изрядный - порядку больше.
Год назад у меня самый непослушный сын Сашка потерялся в многоэтажном торговом центре. Ему тогда было почти 4 года. Старшие брат с сестрой спустились на лифте в продуктовый магазин, а он остался у дверей их ждать, он знал, что в лифт одному входить нельзя. Он был в в нескольких метрах от меня, но не в поле зрения, я меняла памперс его младшему братишке. В какой-то момент Саня решил, что ждал достаточно ), и когда лифт открылся, он шагнул в него и уехал. Я схватила маленького и побежала на первый этаж к баоаням, объяснила всё. И они чётко сработали. В тот день было очень оживлённо, народ непрерывно то спускался, то поднимался, и мы боялись, что Санёк с кем-то из взрослых выйдет на улицу, тогда искать станет гораздо сложнее. Так вот, по записям камер из трёх кабин лифтов охранники установили баоаня, который взял Саню на руки и связались с ним по внутренней рации. А в записях камер надо было отматывать всё поминутно и медленно, ещё и качество картинки было так себе, люди входили и выходили группами, тяжело было увидеть ту минуту, когда он прошмыгнул и выскочил на промежуточном этаже. Потом опять вошёл и там случайно попался баоаню на глаза. Я очень им благодарна за оперативность, в том центре уже не работаю, но здороваемся до сих пор, когда мимо прохожу.