• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

С чего я офигел в Китае

Started by MikeInterpreter, 10 May 2002 12:12:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 32 Guests are viewing this topic.

Поскольку участники форума уже не первый год продолжают офигевать в этой теме от одного и того же (попрошайки, пижамы, туалеты, одежда не по

Да, я прочел топик внимательно от начала и до конца
70 (19.7%)
Я в целом ознакомился с содержанием темы "С чего я офигел в Китае", но сказать, что прочитал ее всю уверенно не могу, т.к. очень уж много т
185 (52%)
Нет. Читаю только последнюю страницу темы и добавляю свои наблюдения
101 (28.4%)

Total Members Voted: 356

Alexander_S

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 11:26:00
Ответ пользователю ScatterSand:

Строго говоря,  применение научных методов в данной ситуации затруднено тем, что женская красота и привлекательность являются субъективными факторами и не могут быть точно оценены количественно, как например, урожайность пшеницы с гектара посевной площади.

Чисто гипотетически, статистически данная задача могла бы быть решена путем присвоения каждой русской и китайской девушке некой балльной оценки ее привлекальности, дальнейшего ранжирования, разбиения на подгруппы, скажем, квартили или децили, из которых случайным образом будет извлекаться небольшая выборка и сравниваться друг с другом некими независимыми экспертами. Например, 15 китаянок из первого дециля с 15 русскими из первого дециля. Это называется стратифицированная выборка. Тот, кто знаком с основами статистики, поймет, о чем идет речь.

Несмотря на то, что на практике данный способ невозможен, теоретически полученные результаты были бы достаточно корректны, так как мы бы сравнивали «крокодилов» с «крокодилами», а красавиц с красивицами.
Я полагаю, что в данном случае в большинстве групп русские девушки получат более высокие средние баллы. Как никак, но красота русских девушек признается даже китайцами. Именно девушки из России, а не живущие в Китае, ибо последние не могут считаться репрезентативными представителями всей популяции русских девушек.

На данном форуме, принцип соответствия сравниваемых объектов умышленно нарушается.
Поклонники китаянок умышленно выбирают молодых, ухоженных девочек с красивой фигурой, посещающих торговые центры и СПА-салоны, и в лучшем сравнивают их со «среднестатистической» девушкой из России, акцентируя внимание на обесцвеченные волосы, торчащие из под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты» (с подробным описанием можно ознакомиться в соответствующих разделах). В более запущенных случаях для сравнения выбирается американка. После этого торжественно делается вывод, что, мол, европейки никуда не годятся, а азиатские красавицы это просто супер.

Аналогичную ошибку, но только симметрично противоположную, совершают их оппоненты, кои состоят в основном из девушек и отдельных представителей мужского пола. Для сравнения выбирается красивая русская девушка, со стройной фигурой, длинными ногами, и сравнивается с обычной китайской студенткой, у которой ноги коротки, фигура плоска, как доска, зубы кривы, а волосы грязны и нечесаны. Вывод делается диаметрально противоположный первому сценарию.
+1 ! совершенно точно и верно сказано!
для ScatterSand: никто не отрицает китайскую( или любую другую, неважно какую) красоту! Но вы меня простите ,я не любитель Пикасо, я не вижу красоту в торчащих зубах вперёд, плоской груди,  плоской попе, отсутствие талии, непропорциональному ноги-туловищу(где ноги короткие,а туловище, соответственно, длиннее), волосатости в интимных местах, запаха чеснока изо рта и т.д. и т.п. и это не обязательно китаянки! но к сожалению у китаянок это 60-70 %  :(
"Зима близко"(с)

ScatterSand

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 11:26:00Ответ пользователю ScatterSand:
Как я понимаю, Вы хотели возможно более развёрнуто предложить ту мысль, что "... в данном случае в большинстве групп русские девушки получат более высокие средние баллы". Не могу оспорить эту мысль. Сомнения в её правильности есть, но доказательств у меня тоже нет.

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 11:26:00Именно девушки из России, а не живущие в Китае, ибо последние не могут считаться репрезентативными представителями всей популяции русских девушек.
Нет, девушки, живущие в Китае также являются достаточно нормальными представителями девушек России вообще, поскольку они "выбираются" достаточно случайно, но другое дело то, что эта выборка недостаточно велика.

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 11:26:00На данном форуме, принцип соответствия сравниваемых объектов умышленно нарушается.
Поклонники китаянок умышленно выбирают молодых, ухоженных девочек с красивой фигурой, посещающих торговые центры и СПА-салоны, и в лучшем сравнивают их со «среднестатистической» девушкой из России, акцентируя внимание на обесцвеченные волосы, торчащие из-под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты» (с подробным описанием можно ознакомиться в соответствующих разделах).
У Вас опять та же самая ошибка. Поклонники китаянок не делают какой-либо отбор - хоть умышленный, хоть непроизвольный, - когда ГОВОРЯТ о сравнении красоты россиянок и китаянок, они просто берут для сравнения ВСЕХ тех девушек, которых видят вокруг. Ну, возможно, правильнее будет сказать, что они делают из ВСЕХ окружающих девушек какой-то среднестатистический образ и сравнивают его с уже имеющимся (в подсознании) образом российской среднестатистической девушки. А когда они, говоря о россиянках, упоминают "обесцвеченные волосы, торчащие из-под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты»", то это обычно является лишь ОТВЕТОМ на перечисление дефектов (мнимых или реальных) китаянок. Всегда такие "перечисления дефектов" появляются лишь ПОСЛЕ ТОГО, как кто-либо начинает критиковать китайскую красоту и сексуальность (иллюстрацией к моим словам в некоторой степени может послужить то, что тема "Сексуальность в Китае" начинается с недоумения девушки по поводу того, что её окружает ;D).

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 11:26:00Аналогичную ошибку, но только симметрично противоположную, совершают их оппоненты, кои состоят в основном из девушек и отдельных представителей мужского пола. Для сравнения выбирается красивая русская девушка, со стройной фигурой, длинными ногами, и сравнивается с обычной китайской студенткой, у которой ноги коротки, фигура плоска, как доска, зубы кривы, а волосы грязны и нечесаны. Вывод делается диаметрально противоположный первому сценарию.
Здесь я не готов что-либо утверждать. Допускаю, что иногда или часто так и бывает, однако по отношению к данным ситуациям у меня нет ясно выраженных аргументов ни "за", ни "против".
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

interlingua

Ну, вот, заспорили мужчины.  >:( Так напоминает топик с англоязычного сайта, где мужчины-преподаватели английского в Китае обсуждали китайских дам. Почти те же слова. Пока модератор сайта, дама, между прочим, не остановила это словословие одним веским аргументом: "Нравятся девушки, похожие на подростков, без груди, попы и т.д. Так задумайтесь, а не плачет ли по вам статья о педофильстве". Вмиг ветка завяла.
По поводу бань, саун, красоты китайских женщин. В саунах видела многое, даже целлюлит. Но ведь что русскому хорошо, немцу смерть. Ну что мы тут обсуждаем? Да, китайские женщины хороши, худенькие, но плоскенькие. И они нравятся китайским мужчинам,  что естественно, и даже некоторым русским мужчинам, любителям азиатщины. Ну и что в этом плохого? :)

ScatterSand

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 13:14:00
для ScatterSand: никто не отрицает китайскую( или любую другую, неважно какую) красоту! Но вы меня простите, я не любитель Пикасо, я не вижу красоту в торчащих зубах вперёд, плоской груди,  плоской попе, отсутствие талии,
Всё в порядке! ::) Я тоже не являюсь поклонником Пикассо. Меня тоже не манит к себе вышеперечисленное. Поэтому приятно, что в Украине, России и Китае это встречается редко (по поводу других стран что-либо утверждать пока не готов).

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 13:14:00непропорциональному ноги-туловищу (где ноги короткие, а туловище, соответственно, длиннее),
Правильнее говорить не о неправильности пропорций, а об азиатских пропорциях.

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 13:14:00волосатости в интимных местах,
:lol: Нет, нет, нет, я не буду участвовать в этом холиваре :lol:. И также я не буду заставлять Вас менять свои взгляды ;D.

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 13:14:00запаха чеснока изо рта
Я могу это понять. Правда, к красоте это не имеет отношения... ::)
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Nematahariya

Quote from: interlingua on 01 November 2010 14:21:54
Ну, вот, заспорили мужчины.  >:( Так напоминает топик с англоязычного сайта, где мужчины-преподаватели английского в Китае обсуждали китайских дам. Почти те же слова. Пока модератор сайта, дама, между прочим, не остановила это словословие одним веским аргументом: "Нравятся девушки, похожие на подростков, без груди, попы и т.д. Так задумайтесь, а не плачет ли по вам статья о педофильстве". Вмиг ветка завяла.
По поводу бань, саун, красоты китайских женщин. В саунах видела многое, даже целлюлит. Но ведь что русскому хорошо, немцу смерть. Ну что мы тут обсуждаем? Да, китайские женщины хороши, худенькие, но плоскенькие. И они нравятся китайским мужчинам,  что естественно, и даже некоторым русским мужчинам, любителям азиатщины. Ну и что в этом плохого? :)
;D ;D ;DАга, прямо рыцарский турнир...
Повезло русским и китайским дамам- как аргументированно и горячо защищают их право считаться красивыми :D
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Private_Ryan

Quote from: ScatterSand on 01 November 2010 14:20:17
У Вас опять та же самая ошибка. Поклонники китаянок не делают какого-либо умышленного выбора, когда ГОВОРЯТ о сравнении красоты россиянок и китаянок, они просто берут для сравнения всех тех девушек, которых видят вокруг. Ну, может быть, точнее будет сказать, что они делают из окружающих девушек какой-то среднестатистический образ и сравнивают его с образом российской среднестатистической девушки. А когда они, говоря о россиянках, упоминают "обесцвеченные волосы, торчащие из-под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты»", то это обычно является лишь ОТВЕТОМ на перечисление дефектов (мнимых или реальных) китаянок.
В том то и дело, что поклонники китаянок по определению не могут нейтрально и независимо сравнивать.  Независимо могут оценивать и сравнивать только незаинтересованные люди, а поклонники - это те люди, которые просто отказываются видеть недостатки своих объектов поклонения и хорошие стороны людей, отличных от их объектов поклонения.

Так же устроено большинство людей, что вольно или невольно они переоценивают все те хорошие, и недооценивают все те плохие особенности вещей, мест и людей, которые с ними ассоциированы.
Например, патриоты России обычно громко кричат о духовности страны, душевности людей и  красивой природе, но в то же время замалчивают низкую бытовую благоустроенность и коррумпированность властей.
Фанаты Китая могут долго талдычить о низких ценах, дружелюбном населении и безопасной жизни, и принимать в штыки возражения о плохой экологии, грязи и желанием китайцев нажиться на иностранцах.

Точно также и поклонники китаянок, ярчайшими примерами которых служат вышеупомянутые пресловутые учителя английского, могут часами упиваться восхвалением чистой кожи, отсутствием жира, шелковистыми волосами и прочими атрибутами восточной женственности, и в то же время клеймить недостатки своих же соотечественниц. А все почему? Да потому, что они встречаются с китаянками. А каждый кулик, как гласит народная молва, хвалит свое болото.
Impossible is nothing

Private_Ryan

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 13:14:00
+1 ! совершенно точно и верно сказано!
для ScatterSand: никто не отрицает китайскую( или любую другую, неважно какую) красоту! Но вы меня простите ,я не любитель Пикасо, я не вижу красоту в торчащих зубах вперёд, плоской груди,  плоской попе, отсутствие талии, непропорциональному ноги-туловищу(где ноги короткие,а туловище, соответственно, длиннее), волосатости в интимных местах, запаха чеснока изо рта и т.д. и т.п. и это не обязательно китаянки! но к сожалению у китаянок это 60-70 %  :(
Правильно! Так и есть. Большинство китаянок не являются привлекательными. Поэтому говорить можно разве что о красоте красивых китаянок, хоть это и является тавтологией.  :)
Impossible is nothing

ScatterSand

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 14:55:28В том-то и дело, что поклонники китаянок по определению не могут нейтрально и независимо сравнивать. Независимо могут оценивать и сравнивать только незаинтересованные люди, а поклонники - это те люди, которые просто отказываются видеть недостатки своих объектов поклонения и хорошие стороны людей, отличных от их объектов поклонения.
Тут проблема в том, что Вы путаете причину и следствие. В данном случае причиной является то, что для отдельных людей китаянки стали милее, чем россиянки. Давайте пока оставим в стороне обсуждение причин. Ну, для простоты, предположим, что этим людям просто очень повезло с теми девушками, которые их окружают. И эта причина привела к тому, что эти отдельные люди стали поклонниками китаянок. Стали уже ПОСЛЕ ТОГО, как рассмотрели, оценили и сравнили... Иными словами, именно незаинтересованные люди оценивают и сравнивают, а уже потом они становятся людьми заинтересованными или не становятся.

Ещё не следует смешивать воедино поклонников и фанатов ;). Последнее отнюдь не является положительным явлением. Например, фанатичные патриоты России, как Вы справедливо заметили, кричат об одном и замалчивают другое, а в то же время патриоты не фанатичного склада ума просто гордятся одним и стремятся исправить другое. То же касается фанатов и поклонников Китая - поклонники также видят негативные стороны жизни в Китае, но из-за этого позитивные явления этой жизни для них совсем не утрачивают своей привлекательности.

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 14:55:28
Точно также и поклонники китаянок, ярчайшими примерами которых служат вышеупомянутые пресловутые учителя английского
А я понял только то, что эти учителя английского обсуждали китаянок. Были они или нет поклонниками китаянок, я не знаю.

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 13:14:00но к сожалению у китаянок это 60-70 %  :(
Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 14:59:00Правильно! Так и есть. Большинство китаянок не являются привлекательными.
:lol: Спасибо, что не стали рассчитывать доверительный интервал для 60-70%:lol:.
К счастью, красота китаянок не зависит от наших представлений о ней.

АннаК

Мне кажется весь спор бессмысленным.
Китаянки и славянки бывают красивыми и не очень и нет тут абсолютного места номер один.
У меня иногда после долгого нахождения в Китае ( я конечно не мужчина ) все славянки в массе кажутся огромными
Китаянки по приезде в китай кажутся неухожеными и корявыми
Просто необходимо учитывать так называемый эффект новизны и то, что он может вводить в заблуждение на какое-то время
Например, китайцы балдеют от светлых волос и голубых глаз наших девушек ( не потому что они лучше, а китаянки хуже) поскольку это для них эффект новизны
Наши любители азиаток балдеют от их миниатюрности и раскосых глаз--опять же никто не может аргументировать, чем эти глаза лучше голубых--просто новое,экзотическое, неизведанное, манящее

Private_Ryan

Quote from: ScatterSand on 01 November 2010 15:24:01
А я понял только то, что эти учителя английского обсуждали китаянок. Были они или нет поклонниками китаянок, я не знаю.
В Китае одной из главных движущих сил культа поклонения китаянкам являются учителя английского!
Для того, чтобы в этом убедиться достаточно всего лишь зайти на любой форум, где они тусуются и пишут тоннами хвалебные оды.
Действия этих персонажей является классическим образцом "смещённой выборки", о которой говорилось чуть выше.

А вообще, человеческие отношения - вещь очень сложная! Это Вам не опыты Менделя по скрещиванию сортов гороха!  :)
Impossible is nothing

Alexander_S

Уважаемый ScatterSand! Я не буду с вами спорить и пытаться вас переубедить, но я однозначно не согласен с Вами в том , что китаянки стали милее славянок!!!!! это просто бред! и я вам утверждаю,что прожив в Китае более 7 лет, такой тенденции как не было так и нет, ну разве самую малость! а когда азиатские(китай,япония,корея) люди станут красивее европейцев в своём большинстве, пройдет очень много лет!  да и с учет кровосмешения европейцев в азиатскую кровь! вот метисы азиаты в своем большинстве очень красивые, с этим я согласен!
удачи вам в личной жизни и успехов!
"Зима близко"(с)

ScatterSand

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 17:08:35Уважаемый ScatterSand! ... я однозначно не согласен с Вами в том, что китаянки стали милее славянок!!!!!
??? Я такого сроду не утверждал!
Я, пожалуй, могу сказать, что на единицу времени, проведённого в Китае (всего это более 4,5 лет) приходилось больше китаянок, привлекавших меня, чем на единицу времени в Украине приходилось украинок... Но из этого я совсем не делаю вывод о том, что китаянки оказались более красивыми. Может быть, так оно и есть лично для меня, но это лишь моя личная скромная точка зрения, я совсем не рекламирую её. А если моя активность наводит на мысль, что я предпочитаю китайскую красоту, то это, вероятно, потому, что защитников славянской красоты и без меня хватает с избытком, и я поэтому в тех спорах не участвую.
Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 17:08:35Удачи вам в личной жизни и успехов!

Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 17:02:29В Китае одной из главных движущих сил культа поклонения китаянкам являются учителя английского!
Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно всего лишь зайти на любой форум, где они тусуются и пишут тоннами хвалебные оды.
Действия этих персонажей является классическим образцом "смещённой выборки", о которой говорилось чуть выше.
Я не был на таких форумах. Наверное, чтение этих форумов и натолкнуло Вас :( на вышеуказанные ошибочные выводы.
Quote from: Private_Ryan on 01 November 2010 17:02:29А вообще, человеческие отношения - вещь очень сложная!
Несомненно!!

Shenzhen Girl

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 04:07:45
мне оч смешно! ;D  прости за не скромный вопрос ,но сколько китаянок у тебя было? тело колбаса, нет груди,нет попки, нет талии!

;D Как один местный знакомый выражается "туловище-сосиска".  ;D

Quote from: Alexander_S on 01 November 2010 04:07:45
  что там может быть упругим? а если ты еще и не видал у них целлюлита, то у тебя со зрением совсем плохо!  но конечно это только 60-70 %,40-30% все же неплохие представительницы жен.пола! ;)

Вот, кстати, заметила, что в последние три года ситуация и вправду изменилась! Если раньше я действительно соглашалась с тем, что среди китаянок целлюлита практически не найти, то теперь я уже не могу такого утверждать! Наверно, сказывается повышение уровня общего благосостояния населения, особенно в городах.  ;) Хорошая жизнь ведь тоже имеет свои "тёмные стороны".  Китаянки стали лучше жить, по-другому питаться, меньше двигаться и целлюлит и у них стал появляться!

На Тайвани, кстати, где я была 2 раза, я заметила что целлюлит очень даже не редкое явление!
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Shenzhen Girl

Quote from: ToToIoNo on 01 November 2010 04:23:09
товарища бы в женское отделение сауны, где гражданки Китая предстают в полной красе. Тогда бы у него был совсем иной стиль описания процентов 70 китайских красавиц ;D

Согласна. В саунах и женских переодевалках фитнес-центров можно увидеть такое, что просто хочется сразу отвести глаза в сторону - настолько эстетически неприятное зрелище  :-X
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Nematahariya

Да можно ли вообще об этом спорить? :)
Конечно, если человек считает, что его точка зрения единственно правильная...Тогда и доказывать что-то бессмысленно.  ;)
Восприятие красоты очень индивидуально и зависит от многих факторов.
Восприятие красоты людей противоположного пола усложняется дополнительными, чаще всего неосознаваемыми факторами.
Эстетические идеалы меняются, среди обладателей европейской внешности тоже. Хрупкие российские девочки-модели, так востребованные сейчас на Западе, лет 50 назад казались бы нашим людям долговязыми заморышами, а в прошлом веке вызвали бы вопросы об их физическом здоровье. Мэрилин Монро кажется сейчас некоторым приземистой толстушкой. Венера Милосская с её 164см роста и 48размером, хоть и признаётся классическим каноном телосложения, но не cool :)/
Хотя, думаю, и тут есть почва для споров- обязательно нашлись бы любители "пышечек" и поклонники "стильных" дамочек ;D

chee

Есть особая категория мужчин, которые с небывалым жаром обсуждают женскую внешность (при том, что абсолютно все мужчины не равнодушны к женским прелестям и абсолютно все знают в этом толк, ибо природа). Но данная категория в обсуждениях почти всегда скатывается к выяснению, кто же из них более искушен и строг, кто более "в руках держал", не принимая во внимание, где это собственно происходит - в курилке ли в мужской компании или на форуме. Сами же при этом отнюдь не всегда представляют собой эталон мужественности. И чем более не эталон, тем выше критерии оценки. ;D
У каждого свой Китай.

Shenzhen Girl

Quote from: chee on 02 November 2010 02:34:51
Сами же при этом отнюдь не всегда представляют собой эталон мужественности. И чем более не эталон, тем выше критерии оценки. ;D

;D ;D Да, точное наблюдение!

Elessa

честно хотела прочитать все сообщения, но... перешла с 3 стр. на последнюю - то же самое: у кого мохнатка милее - славянок или китаянок. апупеть! на вкус и цвет товарища нет. вместо обсуждения культурных реалий страны обсуждается целлюлит! вот от чего я офигеваю! да поперёк у них, поперёк!

Ezdok

если бы не скакали по страницам, ну или по крайней мере не сразу через 140 страниц прыгали, то наверно прочли бы и про культурные реалии - теме китайского харкания здесь тоже уделено не мало места ;D

Nematahariya

Quote from: chee on 02 November 2010 02:34:51
Есть особая категория мужчин, которые с небывалым жаром обсуждают женскую внешность (при том, что абсолютно все мужчины не равнодушны к женским прелестям и абсолютно все знают в этом толк, ибо природа). Но данная категория в обсуждениях почти всегда скатывается к выяснению, кто же из них более искушен и строг, кто более "в руках держал", не принимая во внимание, где это собственно происходит - в курилке ли в мужской компании или на форуме. Сами же при этом отнюдь не всегда представляют собой эталон мужественности. И чем более не эталон, тем выше критерии оценки. ;D
Прошу прощения за оффтопик, но, наверное, это достаточно категоричное утверждение. :)
А вот насчёт того, что все мужчины не равнодушны к женской красоте, ибо это в природе, стопудово согласна. В противном случае не было бы такого интереса к всевозможным выборам Мисс, начиная от провинциального городка и заканчивая ни много ни мало Вселенной ;D
А Вам известен хоть один аналогичный конкурс для мужчин?
К слову, процесс оценки женской красоты двусторонний, причём оцениваемая сторона может здорово укрепить  самоощущение в случае положительной оценки и даже "выгодно использовать капитал", которым наделили природа и родители. А в случае игнорирования или отрицательной оценки изрядно отравить себе жизнь ;)

chee

QuoteА Вам известен хоть один аналогичный конкурс для мужчин?
Ну, в общем, соревнования по культуризму считаются подобием конкурса красоты для мужчин. "Mr. Olympia", к примеру.
У каждого свой Китай.

Duniasha

я публично приношу извинения читателям этой ветки за то, что, неловко оборонив слово насчет внешности китаянок, тем самым дала повод для чудовищного словоблудия...
Неужели больше не с чего в Китае офигеть???
I'm an idealist. I don't know where I'm going but I'm on my way - Carl Sandburg

Nematahariya

;)Значит, задело за живое.
И вообще, тема ширше, чем офигевание от Китая, тем более, что многих участников дискуссии, очевидно, Китай уже редко чем удивляет ;), а эта тема вечная.
Что-то похожее есть в Весёлом квартале, те же вопросы, даже аргументы приблизительно те же...
А, может, ответвиться? ;D

Yangguizi

Quote from: chee on 02 November 2010 11:40:36
Ну, в общем, соревнования по культуризму считаются подобием конкурса красоты для мужчин. "Mr. Olympia", к примеру.
Там всё равно в судейской коллегии одни мужчины.    То есть, мужчины выбирают мужчин.
Женское мнение там не важно - типа, чего там взять с бедных овечек, всё равно они ни черта в эстетике голого тела не понимают. :)
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Nematahariya

:-X(Продолжая оффтопить :-[)
Смею заметить, что как раз для женщин тоже есть соревнования по бодибилдингу. Очевидно, судьи на этих состязаниях тоже мужчины ;D ;D ;D