Голосование

Поскольку участники форума уже не первый год продолжают офигевать в этой теме от одного и того же (попрошайки, пижамы, туалеты, одежда не по

Да, я прочел топик внимательно от начала и до конца
70 (19.7%)
Я в целом ознакомился с содержанием темы "С чего я офигел в Китае", но сказать, что прочитал ее всю уверенно не могу, т.к. очень уж много т
185 (52%)
Нет. Читаю только последнюю страницу темы и добавляю свои наблюдения
101 (28.4%)

Проголосовало пользователей: 356

Автор Тема: С чего я офигел в Китае  (Прочитано 2567071 раз)

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
Re: С чего я офигел в Китае
« Ответ #3525 : 01 Ноября 2010 20:14:00 »
Ответ пользователю ScatterSand:

Строго говоря,  применение научных методов в данной ситуации затруднено тем, что женская красота и привлекательность являются субъективными факторами и не могут быть точно оценены количественно, как например, урожайность пшеницы с гектара посевной площади.

Чисто гипотетически, статистически данная задача могла бы быть решена путем присвоения каждой русской и китайской девушке некой балльной оценки ее привлекальности, дальнейшего ранжирования, разбиения на подгруппы, скажем, квартили или децили, из которых случайным образом будет извлекаться небольшая выборка и сравниваться друг с другом некими независимыми экспертами. Например, 15 китаянок из первого дециля с 15 русскими из первого дециля. Это называется стратифицированная выборка. Тот, кто знаком с основами статистики, поймет, о чем идет речь.

Несмотря на то, что на практике данный способ невозможен, теоретически полученные результаты были бы достаточно корректны, так как мы бы сравнивали «крокодилов» с «крокодилами», а красавиц с красивицами.
Я полагаю, что в данном случае в большинстве групп русские девушки получат более высокие средние баллы. Как никак, но красота русских девушек признается даже китайцами. Именно девушки из России, а не живущие в Китае, ибо последние не могут считаться репрезентативными представителями всей популяции русских девушек.

На данном форуме, принцип соответствия сравниваемых объектов умышленно нарушается.
Поклонники китаянок умышленно выбирают молодых, ухоженных девочек с красивой фигурой, посещающих торговые центры и СПА-салоны, и в лучшем сравнивают их со «среднестатистической» девушкой из России, акцентируя внимание на обесцвеченные волосы, торчащие из под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты» (с подробным описанием можно ознакомиться в соответствующих разделах). В более запущенных случаях для сравнения выбирается американка. После этого торжественно делается вывод, что, мол, европейки никуда не годятся, а азиатские красавицы это просто супер.

Аналогичную ошибку, но только симметрично противоположную, совершают их оппоненты, кои состоят в основном из девушек и отдельных представителей мужского пола. Для сравнения выбирается красивая русская девушка, со стройной фигурой, длинными ногами, и сравнивается с обычной китайской студенткой, у которой ноги коротки, фигура плоска, как доска, зубы кривы, а волосы грязны и нечесаны. Вывод делается диаметрально противоположный первому сценарию.
+1 ! совершенно точно и верно сказано!
для ScatterSand: никто не отрицает китайскую( или любую другую, неважно какую) красоту! Но вы меня простите ,я не любитель Пикасо, я не вижу красоту в торчащих зубах вперёд, плоской груди,  плоской попе, отсутствие талии, непропорциональному ноги-туловищу(где ноги короткие,а туловище, соответственно, длиннее), волосатости в интимных местах, запаха чеснока изо рта и т.д. и т.п. и это не обязательно китаянки! но к сожалению у китаянок это 60-70 %  :(
"Зима близко"(с)

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
« Ответ #3526 : 01 Ноября 2010 21:20:17 »
Ответ пользователю ScatterSand:
Как я понимаю, Вы хотели возможно более развёрнуто предложить ту мысль, что "... в данном случае в большинстве групп русские девушки получат более высокие средние баллы". Не могу оспорить эту мысль. Сомнения в её правильности есть, но доказательств у меня тоже нет.

Именно девушки из России, а не живущие в Китае, ибо последние не могут считаться репрезентативными представителями всей популяции русских девушек.
Нет, девушки, живущие в Китае также являются достаточно нормальными представителями девушек России вообще, поскольку они "выбираются" достаточно случайно, но другое дело то, что эта выборка недостаточно велика.

На данном форуме, принцип соответствия сравниваемых объектов умышленно нарушается.
Поклонники китаянок умышленно выбирают молодых, ухоженных девочек с красивой фигурой, посещающих торговые центры и СПА-салоны, и в лучшем сравнивают их со «среднестатистической» девушкой из России, акцентируя внимание на обесцвеченные волосы, торчащие из-под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты» (с подробным описанием можно ознакомиться в соответствующих разделах).
У Вас опять та же самая ошибка. Поклонники китаянок не делают какой-либо отбор - хоть умышленный, хоть непроизвольный, - когда ГОВОРЯТ о сравнении красоты россиянок и китаянок, они просто берут для сравнения ВСЕХ тех девушек, которых видят вокруг. Ну, возможно, правильнее будет сказать, что они делают из ВСЕХ окружающих девушек какой-то среднестатистический образ и сравнивают его с уже имеющимся (в подсознании) образом российской среднестатистической девушки. А когда они, говоря о россиянках, упоминают "обесцвеченные волосы, торчащие из-под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты»", то это обычно является лишь ОТВЕТОМ на перечисление дефектов (мнимых или реальных) китаянок. Всегда такие "перечисления дефектов" появляются лишь ПОСЛЕ ТОГО, как кто-либо начинает критиковать китайскую красоту и сексуальность (иллюстрацией к моим словам в некоторой степени может послужить то, что тема "Сексуальность в Китае" начинается с недоумения девушки по поводу того, что её окружает ;D).

Аналогичную ошибку, но только симметрично противоположную, совершают их оппоненты, кои состоят в основном из девушек и отдельных представителей мужского пола. Для сравнения выбирается красивая русская девушка, со стройной фигурой, длинными ногами, и сравнивается с обычной китайской студенткой, у которой ноги коротки, фигура плоска, как доска, зубы кривы, а волосы грязны и нечесаны. Вывод делается диаметрально противоположный первому сценарию.
Здесь я не готов что-либо утверждать. Допускаю, что иногда или часто так и бывает, однако по отношению к данным ситуациям у меня нет ясно выраженных аргументов ни "за", ни "против".
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010 18:59:46 от ScatterSand »
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн interlingua

• Заслуженный
« Ответ #3527 : 01 Ноября 2010 21:21:54 »
Ну, вот, заспорили мужчины.  >:( Так напоминает топик с англоязычного сайта, где мужчины-преподаватели английского в Китае обсуждали китайских дам. Почти те же слова. Пока модератор сайта, дама, между прочим, не остановила это словословие одним веским аргументом: "Нравятся девушки, похожие на подростков, без груди, попы и т.д. Так задумайтесь, а не плачет ли по вам статья о педофильстве". Вмиг ветка завяла.
По поводу бань, саун, красоты китайских женщин. В саунах видела многое, даже целлюлит. Но ведь что русскому хорошо, немцу смерть. Ну что мы тут обсуждаем? Да, китайские женщины хороши, худенькие, но плоскенькие. И они нравятся китайским мужчинам,  что естественно, и даже некоторым русским мужчинам, любителям азиатщины. Ну и что в этом плохого? :)

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
« Ответ #3528 : 01 Ноября 2010 21:31:15 »
для ScatterSand: никто не отрицает китайскую( или любую другую, неважно какую) красоту! Но вы меня простите, я не любитель Пикасо, я не вижу красоту в торчащих зубах вперёд, плоской груди,  плоской попе, отсутствие талии,
Всё в порядке! ::) Я тоже не являюсь поклонником Пикассо. Меня тоже не манит к себе вышеперечисленное. Поэтому приятно, что в Украине, России и Китае это встречается редко (по поводу других стран что-либо утверждать пока не готов).

непропорциональному ноги-туловищу (где ноги короткие, а туловище, соответственно, длиннее),
Правильнее говорить не о неправильности пропорций, а об азиатских пропорциях.

волосатости в интимных местах,
:lol: Нет, нет, нет, я не буду участвовать в этом холиваре :lol:. И также я не буду заставлять Вас менять свои взгляды ;D.

запаха чеснока изо рта
Я могу это понять. Правда, к красоте это не имеет отношения... ::)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010 19:09:41 от ScatterSand »
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн Nematahariya

• Заслуженный
« Ответ #3529 : 01 Ноября 2010 21:43:19 »
Ну, вот, заспорили мужчины.  >:( Так напоминает топик с англоязычного сайта, где мужчины-преподаватели английского в Китае обсуждали китайских дам. Почти те же слова. Пока модератор сайта, дама, между прочим, не остановила это словословие одним веским аргументом: "Нравятся девушки, похожие на подростков, без груди, попы и т.д. Так задумайтесь, а не плачет ли по вам статья о педофильстве". Вмиг ветка завяла.
По поводу бань, саун, красоты китайских женщин. В саунах видела многое, даже целлюлит. Но ведь что русскому хорошо, немцу смерть. Ну что мы тут обсуждаем? Да, китайские женщины хороши, худенькие, но плоскенькие. И они нравятся китайским мужчинам,  что естественно, и даже некоторым русским мужчинам, любителям азиатщины. Ну и что в этом плохого? :)
;D ;D ;DАга, прямо рыцарский турнир...
 Повезло русским и китайским дамам- как аргументированно и горячо защищают их право считаться красивыми :D
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Оффлайн Private_Ryan

• Профессионал
« Ответ #3530 : 01 Ноября 2010 21:55:28 »
У Вас опять та же самая ошибка. Поклонники китаянок не делают какого-либо умышленного выбора, когда ГОВОРЯТ о сравнении красоты россиянок и китаянок, они просто берут для сравнения всех тех девушек, которых видят вокруг. Ну, может быть, точнее будет сказать, что они делают из окружающих девушек какой-то среднестатистический образ и сравнивают его с образом российской среднестатистической девушки. А когда они, говоря о россиянках, упоминают "обесцвеченные волосы, торчащие из-под футболки «складки жировых отложений» и прочие «дефекты»", то это обычно является лишь ОТВЕТОМ на перечисление дефектов (мнимых или реальных) китаянок.
В том то и дело, что поклонники китаянок по определению не могут нейтрально и независимо сравнивать.  Независимо могут оценивать и сравнивать только незаинтересованные люди, а поклонники - это те люди, которые просто отказываются видеть недостатки своих объектов поклонения и хорошие стороны людей, отличных от их объектов поклонения.

Так же устроено большинство людей, что вольно или невольно они переоценивают все те хорошие, и недооценивают все те плохие особенности вещей, мест и людей, которые с ними ассоциированы.
Например, патриоты России обычно громко кричат о духовности страны, душевности людей и  красивой природе, но в то же время замалчивают низкую бытовую благоустроенность и коррумпированность властей.
Фанаты Китая могут долго талдычить о низких ценах, дружелюбном населении и безопасной жизни, и принимать в штыки возражения о плохой экологии, грязи и желанием китайцев нажиться на иностранцах.

Точно также и поклонники китаянок, ярчайшими примерами которых служат вышеупомянутые пресловутые учителя английского, могут часами упиваться восхвалением чистой кожи, отсутствием жира, шелковистыми волосами и прочими атрибутами восточной женственности, и в то же время клеймить недостатки своих же соотечественниц. А все почему? Да потому, что они встречаются с китаянками. А каждый кулик, как гласит народная молва, хвалит свое болото.
Impossible is nothing

Оффлайн Private_Ryan

• Профессионал
« Ответ #3531 : 01 Ноября 2010 21:59:00 »
+1 ! совершенно точно и верно сказано!
для ScatterSand: никто не отрицает китайскую( или любую другую, неважно какую) красоту! Но вы меня простите ,я не любитель Пикасо, я не вижу красоту в торчащих зубах вперёд, плоской груди,  плоской попе, отсутствие талии, непропорциональному ноги-туловищу(где ноги короткие,а туловище, соответственно, длиннее), волосатости в интимных местах, запаха чеснока изо рта и т.д. и т.п. и это не обязательно китаянки! но к сожалению у китаянок это 60-70 %  :(
Правильно! Так и есть. Большинство китаянок не являются привлекательными. Поэтому говорить можно разве что о красоте красивых китаянок, хоть это и является тавтологией.  :)
Impossible is nothing

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
« Ответ #3532 : 01 Ноября 2010 22:24:01 »
В том-то и дело, что поклонники китаянок по определению не могут нейтрально и независимо сравнивать. Независимо могут оценивать и сравнивать только незаинтересованные люди, а поклонники - это те люди, которые просто отказываются видеть недостатки своих объектов поклонения и хорошие стороны людей, отличных от их объектов поклонения.
Тут проблема в том, что Вы путаете причину и следствие. В данном случае причиной является то, что для отдельных людей китаянки стали милее, чем россиянки. Давайте пока оставим в стороне обсуждение причин. Ну, для простоты, предположим, что этим людям просто очень повезло с теми девушками, которые их окружают. И эта причина привела к тому, что эти отдельные люди стали поклонниками китаянок. Стали уже ПОСЛЕ ТОГО, как рассмотрели, оценили и сравнили... Иными словами, именно незаинтересованные люди оценивают и сравнивают, а уже потом они становятся людьми заинтересованными или не становятся.

Ещё не следует смешивать воедино поклонников и фанатов ;). Последнее отнюдь не является положительным явлением. Например, фанатичные патриоты России, как Вы справедливо заметили, кричат об одном и замалчивают другое, а в то же время патриоты не фанатичного склада ума просто гордятся одним и стремятся исправить другое. То же касается фанатов и поклонников Китая - поклонники также видят негативные стороны жизни в Китае, но из-за этого позитивные явления этой жизни для них совсем не утрачивают своей привлекательности.

Точно также и поклонники китаянок, ярчайшими примерами которых служат вышеупомянутые пресловутые учителя английского
А я понял только то, что эти учителя английского обсуждали китаянок. Были они или нет поклонниками китаянок, я не знаю.

но к сожалению у китаянок это 60-70 %  :(
Правильно! Так и есть. Большинство китаянок не являются привлекательными.
:lol: Спасибо, что не стали рассчитывать доверительный интервал для 60-70%:lol:.
К счастью, красота китаянок не зависит от наших представлений о ней.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010 19:42:19 от ScatterSand »

Оффлайн АннаК

• Профессионал
« Ответ #3533 : 01 Ноября 2010 22:59:32 »
Мне кажется весь спор бессмысленным.
Китаянки и славянки бывают красивыми и не очень и нет тут абсолютного места номер один.
У меня иногда после долгого нахождения в Китае ( я конечно не мужчина ) все славянки в массе кажутся огромными
Китаянки по приезде в китай кажутся неухожеными и корявыми
Просто необходимо учитывать так называемый эффект новизны и то, что он может вводить в заблуждение на какое-то время
Например, китайцы балдеют от светлых волос и голубых глаз наших девушек ( не потому что они лучше, а китаянки хуже) поскольку это для них эффект новизны
Наши любители азиаток балдеют от их миниатюрности и раскосых глаз--опять же никто не может аргументировать, чем эти глаза лучше голубых--просто новое,экзотическое, неизведанное, манящее

Оффлайн Private_Ryan

• Профессионал
« Ответ #3534 : 02 Ноября 2010 00:02:29 »
А я понял только то, что эти учителя английского обсуждали китаянок. Были они или нет поклонниками китаянок, я не знаю.
В Китае одной из главных движущих сил культа поклонения китаянкам являются учителя английского!
Для того, чтобы в этом убедиться достаточно всего лишь зайти на любой форум, где они тусуются и пишут тоннами хвалебные оды.
Действия этих персонажей является классическим образцом "смещённой выборки", о которой говорилось чуть выше.

А вообще, человеческие отношения - вещь очень сложная! Это Вам не опыты Менделя по скрещиванию сортов гороха!  :)
Impossible is nothing

Оффлайн Alexander_S

• Заслуженный
« Ответ #3535 : 02 Ноября 2010 00:08:35 »
Уважаемый ScatterSand! Я не буду с вами спорить и пытаться вас переубедить, но я однозначно не согласен с Вами в том , что китаянки стали милее славянок!!!!! это просто бред! и я вам утверждаю,что прожив в Китае более 7 лет, такой тенденции как не было так и нет, ну разве самую малость! а когда азиатские(китай,япония,корея) люди станут красивее европейцев в своём большинстве, пройдет очень много лет!  да и с учет кровосмешения европейцев в азиатскую кровь! вот метисы азиаты в своем большинстве очень красивые, с этим я согласен!
удачи вам в личной жизни и успехов!
"Зима близко"(с)

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
« Ответ #3536 : 02 Ноября 2010 00:40:07 »
Уважаемый ScatterSand! ... я однозначно не согласен с Вами в том, что китаянки стали милее славянок!!!!!
??? Я такого сроду не утверждал!
Я, пожалуй, могу сказать, что на единицу времени, проведённого в Китае (всего это более 4,5 лет) приходилось больше китаянок, привлекавших меня, чем на единицу времени в Украине приходилось украинок... Но из этого я совсем не делаю вывод о том, что китаянки оказались более красивыми. Может быть, так оно и есть лично для меня, но это лишь моя личная скромная точка зрения, я совсем не рекламирую её. А если моя активность наводит на мысль, что я предпочитаю китайскую красоту, то это, вероятно, потому, что защитников славянской красоты и без меня хватает с избытком, и я поэтому в тех спорах не участвую.
Удачи вам в личной жизни и успехов!

В Китае одной из главных движущих сил культа поклонения китаянкам являются учителя английского!
Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно всего лишь зайти на любой форум, где они тусуются и пишут тоннами хвалебные оды.
Действия этих персонажей является классическим образцом "смещённой выборки", о которой говорилось чуть выше.
Я не был на таких форумах. Наверное, чтение этих форумов и натолкнуло Вас :( на вышеуказанные ошибочные выводы.
А вообще, человеческие отношения - вещь очень сложная!
Несомненно!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010 19:50:15 от ScatterSand »

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3537 : 02 Ноября 2010 00:43:50 »
мне оч смешно! ;D  прости за не скромный вопрос ,но сколько китаянок у тебя было? тело колбаса, нет груди,нет попки, нет талии!

;D Как один местный знакомый выражается "туловище-сосиска".  ;D

что там может быть упругим? а если ты еще и не видал у них целлюлита, то у тебя со зрением совсем плохо!  но конечно это только 60-70 %,40-30% все же неплохие представительницы жен.пола! ;)

Вот, кстати, заметила, что в последние три года ситуация и вправду изменилась! Если раньше я действительно соглашалась с тем, что среди китаянок целлюлита практически не найти, то теперь я уже не могу такого утверждать! Наверно, сказывается повышение уровня общего благосостояния населения, особенно в городах.  ;) Хорошая жизнь ведь тоже имеет свои "тёмные стороны".  Китаянки стали лучше жить, по-другому питаться, меньше двигаться и целлюлит и у них стал появляться!

На Тайвани, кстати, где я была 2 раза, я заметила что целлюлит очень даже не редкое явление!
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3538 : 02 Ноября 2010 00:51:18 »
товарища бы в женское отделение сауны, где гражданки Китая предстают в полной красе. Тогда бы у него был совсем иной стиль описания процентов 70 китайских красавиц ;D

Согласна. В саунах и женских переодевалках фитнес-центров можно увидеть такое, что просто хочется сразу отвести глаза в сторону - настолько эстетически неприятное зрелище  :-X
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."

Оффлайн Nematahariya

• Заслуженный
« Ответ #3539 : 02 Ноября 2010 01:08:56 »
 Да можно ли вообще об этом спорить? :)
 Конечно, если человек считает, что его точка зрения единственно правильная...Тогда и доказывать что-то бессмысленно.  ;)
 Восприятие красоты очень индивидуально и зависит от многих факторов.
 Восприятие красоты людей противоположного пола усложняется дополнительными, чаще всего неосознаваемыми факторами.
 Эстетические идеалы меняются, среди обладателей европейской внешности тоже. Хрупкие российские девочки-модели, так востребованные сейчас на Западе, лет 50 назад казались бы нашим людям долговязыми заморышами, а в прошлом веке вызвали бы вопросы об их физическом здоровье. Мэрилин Монро кажется сейчас некоторым приземистой толстушкой. Венера Милосская с её 164см роста и 48размером, хоть и признаётся классическим каноном телосложения, но не cool :)/
 Хотя, думаю, и тут есть почва для споров- обязательно нашлись бы любители "пышечек" и поклонники "стильных" дамочек ;D

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #3540 : 02 Ноября 2010 09:34:51 »
Есть особая категория мужчин, которые с небывалым жаром обсуждают женскую внешность (при том, что абсолютно все мужчины не равнодушны к женским прелестям и абсолютно все знают в этом толк, ибо природа). Но данная категория в обсуждениях почти всегда скатывается к выяснению, кто же из них более искушен и строг, кто более "в руках держал", не принимая во внимание, где это собственно происходит - в курилке ли в мужской компании или на форуме. Сами же при этом отнюдь не всегда представляют собой эталон мужественности. И чем более не эталон, тем выше критерии оценки. ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010 09:46:32 от chee »
У каждого свой Китай.

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #3541 : 02 Ноября 2010 11:40:26 »
Сами же при этом отнюдь не всегда представляют собой эталон мужественности. И чем более не эталон, тем выше критерии оценки. ;D

;D ;D Да, точное наблюдение!

Оффлайн Elessa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #3542 : 02 Ноября 2010 13:10:28 »
честно хотела прочитать все сообщения, но... перешла с 3 стр. на последнюю - то же самое: у кого мохнатка милее - славянок или китаянок. апупеть! на вкус и цвет товарища нет. вместо обсуждения культурных реалий страны обсуждается целлюлит! вот от чего я офигеваю! да поперёк у них, поперёк!

Оффлайн Ezdok

• Заслуженный
« Ответ #3543 : 02 Ноября 2010 14:00:07 »
если бы не скакали по страницам, ну или по крайней мере не сразу через 140 страниц прыгали, то наверно прочли бы и про культурные реалии - теме китайского харкания здесь тоже уделено не мало места ;D

Оффлайн Nematahariya

• Заслуженный
« Ответ #3544 : 02 Ноября 2010 17:44:33 »
Есть особая категория мужчин, которые с небывалым жаром обсуждают женскую внешность (при том, что абсолютно все мужчины не равнодушны к женским прелестям и абсолютно все знают в этом толк, ибо природа). Но данная категория в обсуждениях почти всегда скатывается к выяснению, кто же из них более искушен и строг, кто более "в руках держал", не принимая во внимание, где это собственно происходит - в курилке ли в мужской компании или на форуме. Сами же при этом отнюдь не всегда представляют собой эталон мужественности. И чем более не эталон, тем выше критерии оценки. ;D
Прошу прощения за оффтопик, но, наверное, это достаточно категоричное утверждение. :)
 А вот насчёт того, что все мужчины не равнодушны к женской красоте, ибо это в природе, стопудово согласна. В противном случае не было бы такого интереса к всевозможным выборам Мисс, начиная от провинциального городка и заканчивая ни много ни мало Вселенной ;D
 А Вам известен хоть один аналогичный конкурс для мужчин?
 К слову, процесс оценки женской красоты двусторонний, причём оцениваемая сторона может здорово укрепить  самоощущение в случае положительной оценки и даже "выгодно использовать капитал", которым наделили природа и родители. А в случае игнорирования или отрицательной оценки изрядно отравить себе жизнь ;)

« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010 18:55:10 от Nemataharyja »

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #3545 : 02 Ноября 2010 18:40:36 »
А Вам известен хоть один аналогичный конкурс для мужчин?
Ну, в общем, соревнования по культуризму считаются подобием конкурса красоты для мужчин. "Mr. Olympia", к примеру.
У каждого свой Китай.

Оффлайн Duniasha

• Пионер
  • **
« Ответ #3546 : 02 Ноября 2010 19:33:06 »
я публично приношу извинения читателям этой ветки за то, что, неловко оборонив слово насчет внешности китаянок, тем самым дала повод для чудовищного словоблудия...
Неужели больше не с чего в Китае офигеть???
I'm an idealist. I don't know where I'm going but I'm on my way - Carl Sandburg

Оффлайн Nematahariya

• Заслуженный
« Ответ #3547 : 02 Ноября 2010 19:53:28 »
 ;)Значит, задело за живое.
 И вообще, тема ширше, чем офигевание от Китая, тем более, что многих участников дискуссии, очевидно, Китай уже редко чем удивляет ;), а эта тема вечная.
 Что-то похожее есть в Весёлом квартале, те же вопросы, даже аргументы приблизительно те же...
 А, может, ответвиться? ;D

Оффлайн Yangguizi

• Заслуженный
« Ответ #3548 : 02 Ноября 2010 20:10:59 »
Ну, в общем, соревнования по культуризму считаются подобием конкурса красоты для мужчин. "Mr. Olympia", к примеру.
Там всё равно в судейской коллегии одни мужчины.    То есть, мужчины выбирают мужчин.
Женское мнение там не важно - типа, чего там взять с бедных овечек, всё равно они ни черта в эстетике голого тела не понимают. :)
нахожусь под пристальным наблюдением смотрящего за ресурсом от органов кровавой гебни – модератора Андрея Бронникова.  за что нахожусь? – за крамолу, наверно.

Оффлайн Nematahariya

• Заслуженный
« Ответ #3549 : 02 Ноября 2010 20:45:32 »
 :-X(Продолжая оффтопить :-[)
 Смею заметить, что как раз для женщин тоже есть соревнования по бодибилдингу. Очевидно, судьи на этих состязаниях тоже мужчины ;D ;D ;D