• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Немножко фоток из поездки в Гуйлинь

Started by The Busy Bee, 08 November 2005 08:56:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

The Busy Bee

Для тех кто кусает локти. Контрольный выстрел  :P :P :P
Поездка была опасной с самого начала :) но наш народ предусмотрительный. А первые снимки публиковались на форуме прямо из автобуса. Пока удавалось попадать пальцем в клавишу  ;D

The Busy Bee

Полусонные и полусогнутые после шикарных автобусных кроватей вывалились в чистенький приятный городок, бросили вещи в отель и после легкого завтрака сели на коней.

The Busy Bee

Просто едем. Как можем...

The Busy Bee

Очень трудно снимать на ходу, и в основном получаются спины ;D Недостаток тренировки не позволял вырваться далеко вперед :-[

The Busy Bee

Разок удалось вырваться почти в середину. Профессионалы потом делились впечатлениями ::) :-[

The Busy Bee

Просто едем. Внутри красоты. Сливаемся и растворяемся в общем

The Busy Bee

The Busy Bee

Часа через четыре я уже и не знаю, чей конец наступит раньше, мой или путешествия :)

The Busy Bee

Наконец наступил конец. Так нам казалось. Река, плоты, покой.

The Busy Bee

Отважно переправляемся через бурные пороги, вызывая страх у аборигенов

The Busy Bee

Вечерняя компенсация затраченных калорий. Успешно ;D

The Busy Bee

Городок после захода солнца становится еще симпатичнее.

The Busy Bee

Поесть здесь любят, готовят вкусно. Всех, кого поймают ::)

The Busy Bee

Утро второго дня. У вас здесь все такое вкусненькое ::) ::) ::)

The Busy Bee

Чтобы не ехать на второй день решили спрятаться в катакомбах. Там велосипедов нет ;D

The Busy Bee

Полазали, немножко испачкались. И как обидно было видеть, что нгекоторые получают то же самое на халяву прям тут же, рядом ;D

The Busy Bee

Ноги и рядом с ними еще болят, но уже снова хочется рвануть куда нибудь...

PURPOSEFUL

Quote from: The Busy Bee on 08 November 2005 09:52:20
Ноги и рядом с ними еще болят, но уже снова хочется рвануть куда нибудь...

Da,kstati vy ne odin schastlivyj,uzhe tretij den',a do six por pobalivaet!...u menya eschjo i spina bolit,posle lazaniya po peschere!No skol'ko vpechatlenij i emocij!!! ;D
Nadi nachinat' dumat' o sleduuschix priklucheniax!!! ;D
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Jan-Jan

Ух, здорово, как интересно было посмотреть Ваш репортаж. Будто сама побывала, честно, фото так искусно сделаны, что полное сопереживание участникам турпохода гарантировано!!! Спасибо))) А можно что-нибудь еще красивенького показать? :)
"Сейте разумное, доброе, вечное."

Jelena

Хм...а почему у меня ничего не болит? :o
Даже боюсь подумать, что это "волшебные ручки" массажиста помогли.  ;D
come what may (c)

Lenux

The Busy Bee, как всегда - фото - класс!!!!  :D

The Busy Bee

Quote from: Jan-Jan on 08 November 2005 12:43:05
Ух, здорово, как интересно было посмотреть Ваш репортаж. Будто сама побывала, честно, фото так искусно сделаны, что полное сопереживание участникам турпохода гарантировано!!! Спасибо))) А можно что-нибудь еще красивенького показать? :)
Как я люблю когда меня хвалят :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Думаю еще мноооого красивого в фотиках остальных участников, скоро тоже надеюсь увидеть.

FORIK

Молодцы  нормально так сьездили . .=)
Vista = Virus inside, switch to apple...

Vitys

Вот так выглядел папараций The Busy Bee по дороге туда ... и обратно...   
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Vitys

Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...