• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Радио Тайваня

Started by viktor schipper, 04 November 2005 18:30:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

viktor schipper

С 15 июня на RTI  началась чудная передача - "Китаеведение: устная история" - новый проект В. Малявина. Первые 15 передач - интервью с профессором. Очень живо и непосредственно и без философских заморочек  ;D

viktor schipper

За среду, 12.10 не прослушиваются тематические передачи в Передачах по Выбору.

viktor schipper

Уже несколько вторников подряд у вас перепутаны в передачах по выбору "Экскурсия на Формозу" и "Сделано на Тайване"

bryska

Спасибо, исправим.
Aureliano, it's raining in Macondo...

viktor schipper

Маленькая проблема есть с прослушиванием.

У меня стоит последняя версия RealPlayer.
На нём я могу прослушать только wma, а свои родные rm он воспроизвести не может, ругается что нет кодека и загрузить не может.  Может это у меня проблема ?

Lao Youzi

на радио тайваня долго работал мой одногрупник Валя Головачев - не знаете случайно где он сейчас?
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

bryska

Знаем, конечно! Он сейчас в Москве, занимается научной работой.

bryska

Quote from: victor skipper on 01 June 2012 11:40:10
Маленькая проблема есть с прослушиванием.

У меня стоит последняя версия RealPlayer.
На нём я могу прослушать только wma, а свои родные rm он воспроизвести не может, ругается что нет кодека и загрузить не может.  Может это у меня проблема ?

хммм, затрудняюсь сказать, я тоже слушаю только в wma, у меня сейчас не стоит rm. Вы имеете в виду передачу по выбору или общую программу (или и то и другое)?

viktor schipper

На втором ноутбуке, где стоит старая версия RP всё прослушивается нормально, даже не знаю в чём причина

Lao Youzi

Quote from: bryska on 02 June 2012 08:24:57
Знаем, конечно! Он сейчас в Москве, занимается научной работой.

Ну так успехов ему в этом деле от сокурсников!
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

viktor schipper

Не знаю что Вы там подшаманили, но на основном ноуте, где стоит последняя версия RealPlayer файлы rm начали прослушиватся нормально.

viktor schipper

У Вас опять перепутаны передачи во вторник в "Передачах по выбору"

viktor schipper

за 27.10 вместо часовой программы непонятно что, нет Всемирного Чайнатауна

viktor schipper

У вас спутаны постоянно передачи в передачах по выбору за вторник
Я слушаю вас выборочно и во вторник иногда вместо "Новости Экономики" попадаю в "Сделано на Тайване"

bryska

Спасибо! Исправим после новогодних праздников.

alexey25

Доброго времени суток! Нельзя ли на вашем сайте сделать онлайн-вещание(на всех языках,разумеется) и выкладывать записи передач сразу после эфира,а не на следующий день?

bryska

Здравствуйте! У нас эфир не один, а несколько, и последний - в полночь по московскому времени. Где-то в это время должны появляться передачи на сайте. Но я спрошу, нельзя ли пораньше. Про все языки - не знаю, узнаю про наш.

viktor schipper

Перестали прослушиватся передачи в .wma , даже те которые с слушал раньше

viktor schipper

а теперь фашиствующие молодчики вообще не позволяют открыть выбранный день в передачах по выбору - ну сделайте что-нибудь, пожалуйста, а то приходятся коньяк носком занюхивать.

намба уан

хотелось бы узнать, бывают ли конкурсы на Радио Тайвань, такие как на Международном Радио Китая,  когда занявшего первое место в конкурсе приглашают в Китай на неделю как туриста?

Приглашали ли кого либо на Тайвань из, победителей в конкурсе-викторине?
Mujhe akela chod do!

viktor schipper

Quote from: victor skipper on 18 March 2013 13:19:06
а теперь фашиствующие молодчики вообще не позволяют открыть выбранный день в передачах по выбору - ну сделайте что-нибудь, пожалуйста, а то приходятся коньяк носком занюхивать.

Я повторяю, на новом IE10 и новой Opera невозможно выбрать передачи за определенный день. На старом ноуте LG у меня стоит старая Опера , и там еще можно выбрать передачи за день.
Налейте, пожалуйста в бассейн воды и выдайте плавки.

viktor schipper

Во вторник в "Передачах по выбору" перепутаны "Ностальгия" и "Сделано на Тайване"
Кстати на IE11 передачи по выбору работают нормально, не надо для этого уже загружать Оперу

viktor schipper

Сайт RTI  стал красивым но бестолковым.
Будем слушать NHK, благо у них есть хорошее приложение для андроида и сайт выдержан в суровом дзэнском стиле - ничего лишнего.
Что бы держать руку на пульсе ДВ, нужно мониторить одну из радиостанций этого региона, а ТВ, по-моему мнению,- видимость одна, Themis is blindfold

viktor schipper

вернемся обратно к RTI, без "Всемирного чайнатауна" проф. Малявина скучно.  ;)

viktor schipper

все, ребята, перестал я Вас слушать, наводите тень на плетень, NHK более конкретно, да и день не резиновый