ДРУЗЬЯ-КОЛЛЕГИ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БРАТКАМ-ВОСТОЧНИКАМ! КРИЧТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!
Нужно срочно сдать кровь для операции по пересадке костного мозга!
От пользователя Полушария MURRR:
У Олега рак лимфатической системы, он первый раз заболел 9 лет назад, а второй раз - два года назад. Вот уже два года наша жизнь- это постоянная борьба. Каждый день. 12 августа будет 7 лет, как мы вместе, а 15 августа Олегу исполнится 30. Всего 30. Подарите ему жизнь на день рождения. И мне тоже - его жизнь. Мой др будет 19го. Мы проведем оба дня рождения запертые в стерильном боксе.
————————————————-
Сегодня были в больнице. Хотят срочно проводить пересадку, поскольку времени совсем нет, в любой момент может начаться рецидив. В итоге все бегом. В том числе меньше чем за неделю мне нужно где-то ( в период отпусков) найти сорок доноров крови и компонентов крови. Без этого Олега могут не взять на трансплантацию.Прошу вас помогите мне распространить информацию кросс-постами.
У Олега первая положительная, поэтому возьмут любую под обмен.
Сдать можно в 31-ой больнице на Крестовском острове (пр. Динамо, д. 3) во вторник и четверг с 9.30 до 11.00
Все подробности можно узнать у диспетчера по донорам
+7 (901) 3-0000-25 (Ирина)- сказать, что для Олега Власова.
или у мамы Олега +7-(921) 3410590 Ольга Дмитриевна
Жителям Петроградского и Приморского р-нов справки не нужны.
Жителям остальных районов нужны.
Пока что мне нужно составить список, а сдавать кровь через неделю и дальше. Обязательно звонить сначала диспетчеру, а потом (после сдачи) послать смску мне, потому что прошлый раз наша кровь куда-то делась. Мой телефон + 7-921 9431560.