• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одежда, обувь, ткани

Started by ragot, 18 March 2005 11:46:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SZbeach

Quote from: Терафлю on 29 June 2010 04:24:36
спасибо Zarra. если бы я говорил и читал на китайском языке, я бы просто спросил местных жителей и не морочил Вам дорогим Шеньчженцам головы. Если этого товара там нет. просто скажите :P . если есть на каком рынке или магазине.

Ситуация получилась, конечно, комичная, но скорее всего не со зла... :) В Шэньчжэне сейчас шуб нет, насколько мне известно. Есть зимой на GouMao, но дорого, для местных. Обычно покупают в Гуанчжоу. Удачи!

Olga_M

А где находится Донг Мэн центр? (Какая станция метро, выход или остановка автобуса)

Che.

Toros

Любителям шопинга, привет!

Да, всех интересует, раз уж мы в Китае, где шопиться модно, качественно и дешево  :)

Друзья-мароканцы показали мне одно местечко, уверена никто его не знает, т.к. иностранцев там практически не встречала.
Ничем не примечательное высотное здание с магазинчиками с 4 по 8 этажи.
Сразу предупреждаю, чтобы найти что-то интересное, придется потратить часа 3-4, прорыть все. Попадаются брендовые вещи по ценам 30-100 юаней. Детских вещей очень много - Gap, Zara, Disney и пр. Для взрослых выбор меньше и с размерами проблема, например могут попаться туфли CK только 37-го, или джинсы Levi's большие...Короче, придется прошерстить, не скажу что зашел и купил сразу все. Но местечко интересное...

Еще один момент, который мне нравится: цену дают сразу реальную, поэтому торговаться не обязательно, да и не скидывают там, ну может 5-10 юаней...Для меня это важно, не люблю торговаться  :)

Адрес на визитке, проезд: м. Guo Mao, выход В, мимо Soho бара, до перекрестка с фонтаном и статуей слоника, сворачиваете направо , идете прямо, проходите перекресток, прямо, почти до моста, здание по ходу  будет слева. Тут можете уже спросить по визитке.

Надеюсь кому-то пригодится, сама была бы рада получить подобную информацию.
Получайте удовольствие от шопинга - качественно, красиво, дешево :-*

chee

Подскажите, пожалуйста, куда сводить знакомых за детской одежкой, чтобы не один-два павильончика на рынке, а выбор какой-никакой, но не сильно дорого.
У каждого свой Китай.

Parker

Quote from: chee on 07 July 2010 08:53:01
Подскажите, пожалуйста, куда сводить знакомых за детской одежкой, чтобы не один-два павильончика на рынке, а выбор какой-никакой, но не сильно дорого.
Детский мир у Haiya Baihuo, Nanshan.

chee

У каждого свой Китай.

Ольга Hleb

Подскажите пожалуйста,где в Шеньжене можно купить лыжный костюм)))???? Красивый!А то приходится покупать на Родине, дорогущие,но сшитые в Китае >:(....P.S.Или хотя бы в Гуанчжоу? ООООчень надо!!!! Спасибо!!!! ;)

Vasza

привет!  где можнот купить сапоги uggs? сколько примерно они стоят(из нат. овчины). всем спасибо!!

Амина

Здравствуйте!
1. Кто-нибудь видел косметику PAYOT в магазинах и в каком именно?
2. Подскажите названия торгового центра где продается ZARA
заранее спасибо!

travelena

Quote from: Амина on 25 July 2010 13:32:32
заранее спасибо!

В Holiday Plaza, что напротив Window of the World, есть отдел Zara.
Carpe diem!

travelena

Quote from: Vasza on 19 July 2010 22:49:19
привет!  где можнот купить сапоги uggs? сколько примерно они стоят(из нат. овчины). всем спасибо!!
Купить даже зимой в Шэньчжэне нет возможности. А вот на Taobao / 陶宝 сколько угодно. Угги из натуральной овчины стоят от 250 юаней.
Carpe diem!

E.T.

Quote from: Амина on 25 July 2010 13:32:32

заранее спасибо!

кроме Холидей Плаза есть еще в King Glory Plaza ( станция GuoMao  ) и Central Walk Mall ( станция Hui Zhan Zhong Xin )

T800

Quote from: travelena on 25 July 2010 17:08:03
Купить даже зимой в Шэньчжэне нет возможности.
да неправда. этой зимой торг. центр в Луоху - на границе с ГК и рынок на Хуачане были просто-таки завалены уггами.

travelena

Quote from: T800 on 26 July 2010 05:24:31
да неправда. этой зимой торг. центр в Луоху - на границе с ГК и рынок на Хуачане были просто-таки завалены уггами.

Ну, чтобы уж прямо завалены и именно с натуральным мехом, в этом я сомневаюсь. Хотя, я присматривалась к ним прошлой зимой, а тогда действительно уггов в широкой продаже не было. Были и есть на Таобао, даже летом))
Carpe diem!

Meduza Gorgona

Форумчане, подскажите пожалуйста, где купить приличные шнурки для мужских ботинок. Ищу-ищу, нигде найти не могу, а ботинки простаивают.

Буду благодарна, если подскажите.

mu:kemmel

Quote from: Maria Gaydash on 18 October 2010 06:44:54
Форумчане, подскажите пожалуйста, где купить приличные шнурки для мужских ботинок. Ищу-ищу, нигде найти не могу, а ботинки простаивают.

Буду благодарна, если подскажите.
MixC
на самом нулевом этаже, где ещё итальянская кофейня, с правой стороны можно найти крема , всякие для обуви вот там есть и стельки и шнурочки.

Veronica

Quote from: lena82 on 14 October 2010 08:14:36
Подскажите,кто знает ,где найти эти  вещи у нас в городе? или в гонг конге?

Набивка: непряденая шерсть (сливер).

Пряжа  тонкая или средней толщины с минимальным количеством синтетики или лучше чистошерстяная.
    Пряжа шерстяная светлых тонов (любой толщины).

Мулине
    Нитки телесного цвета.

Нитки нужны для вязания? Если да, то в разных районах на рынках есть разные нитки (сама постоянно покупаю), мулине - в магазинчиках для вышивания (например, знаю в Лоху под землей в торговом центре, в Book City). Вообще по этой теме знаю места в Futian.
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

sni

Svetlanka.ru

На тканевом маркете в ШЖ пыталась найти настоящий шелк - что-то неудачно. Может, плохо смотрела? Объемы не нужны, фабрики отпадают, нужно просто для себя несколько метров того, сего. Не подскажете, где найти можно магазинчики или если есть на рынке - то ориентиры. Может, в ГЖ есть? Но там ТАКОЙ рынок, что там что-то найти просто нереально, надо неделю ходить...

Sea_Breeze

to Svetlanka.ru: А в районе LuoHu Station разве недостаточен выбор шёлка? Особенно на верхних этажах.

Svetlanka.ru

Я не была еще там, не знала, что есть такое. Съезжу на следующей неделе. Там какой-то магазин большой, где станция под землей? Я просто не часто там бываю, пару раз полгода назад только по дороге из ГК.

sni

Quote from: Svetlanka.ru on 24 October 2010 04:56:23
Я не была еще там, не знала, что есть такое. Съезжу на следующей неделе. Там какой-то магазин большой, где станция под землей? Я просто не часто там бываю, пару раз полгода назад только по дороге из ГК.
Да, в этот торговый центр можно попасть прямо из метро. Выход как в сторону Гонконга. Смотрите по указателям и не заблудитесь. Первые четыре этажа - бесконечные магазинчики. В том числе и с шелком. Только вам что именно нужно? Готовые изделия или ткани? Просто с шелковыми халатиками там все же лучше дело обстоит, чем если просто моток нужен. Хотя и стеклянные будки с тканями там тоже есть.

Sea_Breeze

to Svetlanka.ru: Да, это там где описали. Только тканей там значительно больше, чем просто в стеклянных магазинчиках. Тканей там развалы. Всегда, что-то можно найти на свой вкус и цвет.