• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одежда, обувь, ткани

Started by ragot, 18 March 2005 11:46:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

OGNIS.ASIA

Quote from: sinodi on 15 November 2012 12:56:32
Подскажите где можно купить кожанную куртку? Что то совсем плохо с одеждой в ШЖ...

На Таобао. Выбор огромный. Главное посмотреть размерную сетку
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

kverti

кстати, насчет кожаной куртки, как раз ищу, вот сейчас носить. был в mixc и на Dongmen, вообще нет. как покупать кожаную куртку на таобао без примерки, не глядя, что за кожа, как пошито? даже цвет на мониторе будет другой. посоветовали рынок кожи в Гуанчжоу, так ведь и придется поехать. нет больше идей, где в ШЖ? :(

sinodi

Quote from: kverti on 06 January 2013 10:54:07
кстати, насчет кожаной куртки, как раз ищу, вот сейчас носить. был в mixc и на Dongmen, вообще нет. как покупать кожаную куртку на таобао без примерки, не глядя, что за кожа, как пошито? даже цвет на мониторе будет другой. посоветовали рынок кожи в Гуанчжоу, так ведь и придется поехать. нет больше идей, где в ШЖ? :(
Посмотрите на 4-5 этаже в универмаге Mao ye bai huo на ул. hua qiang bei.

fedra

Упс, получила предупреждение, что не туда написала. На самом деле - это не вовсе не бизнес. У меня свадьба, хочу сделать гостям сланцы с нашими именами. Разве это бизнес?

ainat evoli

Девочки подскажите где купить джинсы 34 размера, нормального, не китайского фасона, можно резинки, но приличные, может быть кто то сталкивался с этим вопросом  :)

katik1980

Людии,поможииите!:)) Хочу шубку,норковую! Как быть?? Знаю,что в Пекине  продают,но к сожалению не уверена,что успею туда заехать.....Посоветуйте где можно посмотреть,в Гуанчжоу готова  съездить,если что. На сайтах не хочу покупать,не известно какого качества,да и без примерки:(((

ukatoka

В Гуанчжоу - BIN BIN PLAZA ст метро Haizhu Square (2 линия), выход есть прямо в этот центр. Смотреть, начиная с 3 этажа. Но я там давненько была. Если что изменилось и кто в курсе - освежите информацию.

Angi_

Quote from: ainat evoli on 28 June 2013 08:12:41
Девочки подскажите где купить джинсы 34 размера, нормального, не китайского фасона, можно резинки, но приличные, может быть кто то сталкивался с этим вопросом  :)
Я довольно приличные джинсы 34 размера покупала в Гуанчжоу, за "Шариком" возле Hui Mei. 站西路57号

А шубы еще на улице Карго есть, метро Guangzhou Railway station, выход D4, увидите Макдональдс, рядом с ним белая стена (забор), как она закончится, начинается здание с колоннами, там и есть шубы.
Это всё в Гуанчжоу.

Elena100

Добрый вечер! Мамочки подскажите пожалуйста где сейчас можно глобально закупиться одеждой и обувью на дочек 5 и 7 лет? одеть их так что бы накупить чемодан и долго не покупать в россии.  Магазины которые пока здесь встретила расчитаны на маленьких деток или еще супер дорогое на последних этажах торговых центров. Но так дорого и в россии купить можно. Подскажите

ukatoka

Если в Гуанчжоу - то на детский рынок.

Kai-Lan

Добрый вечер!Может кто знает где в ШЖ или ГЖ можно купить купальник VS (victorias secret). На таобао их полно,может вы их на рынке встречали.Подскажите пожалуйста.Спасибо!

AlexandraS

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Шеньчжене ткань для штор купить или даже готовые шторы?

chee

В Икее. И шторы и ткань, из которой там же сразу можно заказать шторы. А китайских салонов много и они повсюду, но там и цены выше и вкусы иные.
У каждого свой Китай.

AlexandraS

Quote from: chee on 23 May 2014 08:19:59
В Икее. И шторы и ткань, из которой там же сразу можно заказать шторы. А китайских салонов много и они повсюду, но там и цены выше и вкусы иные.

Спасибо за совет, о Икее думали, она в плане Б. А есть ли вы Шеньчжене что-то типа базара тканей?

Malinka pro

Quote from: AlexandraS on 23 May 2014 08:52:51
Спасибо за совет, о Икее думали, она в плане Б. А есть ли вы Шеньчжене что-то типа базара тканей?
Есть! Недалеко от Донмена, станция метро 晒布

Электроника из Китая

AlexandraS

Quote from: Malinka pro on 27 May 2014 04:12:27
Есть! Недалеко от Донмена, станция метро 晒布

Спасибо, посмотрим там, кажется, это то, что мы искали.

Litva

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли ещё рынки в Шеньчжене, по типу уличного рынка на 花强北?

Malinka pro

Quote from: Litva on 10 June 2014 16:52:34
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли ещё рынки в Шеньчжене, по типу уличного рынка на 花强北?
его уже закрыли, есть такие рынки много где, вам что конкретно надо?
Электроника из Китая

Litva

Да знаю, что закрыли. На руины, можно сказать, приехали)) Нужны обувь и сумки. Там вроде и размеры были, и модели нормальные. Да и из одежды можно было что-то выбрать.

Sibgirl

тоже интересуют похожие рынки :)

Malinka pro

Quote from: Litva on 01 July 2014 08:13:23
Да знаю, что закрыли. На руины, можно сказать, приехали)) Нужны обувь и сумки. Там вроде и размеры были, и модели нормальные. Да и из одежды можно было что-то выбрать.
может на Донмен тогда? там все похожее есть, цены низкие
Электроника из Китая

Sandra Daniels

Подскажите, где есть рынок страз и аксессуаров для тканей? И есть ли парикмахерский рынок в Шэньчжэнь?

Kai-Lan

Quote from: Sandra Daniels on 03 October 2014 07:19:35
Подскажите, где есть рынок страз и аксессуаров для тканей? И есть ли парикмахерский рынок в Шэньчжэнь?
Вам на Донгмен. там и магазины ,где есть все для салонов красоты и пару рынков с тканями и всякой всячиной для шитья...

Sandra Daniels

А рынки свадебных платьев кто нибудь видел?

Nicko McBrain

Quote from: Kai-Lan on 04 October 2014 15:35:02
Вам на Донгмен. там и магазины ,где есть все для салонов красоты и пару рынков с тканями и всякой всячиной для шитья...

Нет в Шэньчжене такого места- "Догмен". Есть "Дунмэн"
Those who want respect, give respect...