• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Одежда, обувь, ткани

Started by ragot, 18 March 2005 11:46:02

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Modo

Ой ошибся извени пож Слава.

Слава (Shenzhen)

Когда открывается не знаю, но думаю, что с 10:00. Закрывается в 22:00.
Не думаю, что Вам понадобиться переводчик. Там все умеют пользоваться калькулятором :)

Gangster v ubke

вопрос к знатокам)
необходим портной в Шеньчжене, знакомый с особенностями европейской фигуры ;D( и глядящий дальше китайских платьев ;D)
если есть удачный опыт- поделитесь пожалуйста, очень уж приперли маечки из Decatlon :(
жизнь стоит того ,чтобы жить но не стоит того, чтобы постоянно о ней рассуждать...

Слава (Shenzhen)

Рынок тканей на перекрестке улиц Дунмень и Хубей. Второй этаж. Несколько лавок занимаются пошивом любых платьев и костюмов для танцевальных коллективов. Они что хочешь сошьют.

Susanna_09

Были мы сегодня хочанбее, обувь женская странноватая, лет так нцать назад модная была..может. В итоге ушла с кедами за 70 юаней(39!!!размера:)) и шлепанцы пришлось взять мужские 37размер:)
Там больше мужского хорошего чем женского..:(
Кто не в курсе, там где-то продаются дорожные коробочки-чемоданы, в стиле ретро(дамские и нет) в след раз обязательно куплю:)
А про мерить нельзя кто-то писал тут, почему все таки нельзя?
Про гуанджоускую бин плазу или как она правильно называется не помню, за шубой поехала туда. Сама нормальная не короткая 100 тыс. рублей. Это разве китайские цены? если можно добавить 50 и преспокойно купить в РФ покрасивше.
Chirchiq sevaman. Istanbul seviyorum.Яр Чаллы яратам.

BUSanjar

Privet vsem. Podskajite pls gde mojno v Shenzhen'e kupit jenskuyu dublyonku?

ankergirl

в теме упоминалось про пошив мужских костюмов на заказ.
Кто-нибудь может координаты проверенного портного?

Ladochka

Quote from: ankergirl on 06 January 2012 15:15:00
в теме упоминалось про пошив мужских костюмов на заказ.
Кто-нибудь может координаты проверенного портного?
портная Стефани:
Shop #5060A 5th Floor, Luohu Commercial City
0086-13714007671
stephanielark@yahoo.com.cn
www.shenzhen-tailor.com

у нее многие знакомые парни шили костюмы, довольны. А мне там сшили платье)
四海之内,皆兄弟也!

ankergirl

а вам понравилось платье:)  ?
спасибо за координаты

belaya_boroda

" стоковые магазинчики на рынке экспортных товаров, на  Hua Qiang Bei"
скажите где это именно, нашла один рынок, прямо возле выхода D Huaqiang North, там за большое здание заходишь и там рынок в прямом смысле слова, это оно и есть? рынок экспортных товаров, как-то не похоже :(

Слава (Shenzhen)

Он самый. Но, это не значит, что там в любом и каждом магазине можно купить хорошие вещи.

Karellen

Quote from: belaya_boroda on 04 April 2012 05:42:11
" стоковые магазинчики на рынке экспортных товаров, на  Hua Qiang Bei"
скажите где это именно, нашла один рынок, прямо возле выхода D Huaqiang North, там за большое здание заходишь и там рынок в прямом смысле слова, это оно и есть? рынок экспортных товаров, как-то не похоже :(

Да уж, рынок там весьма странный. И это не "сток", а подделки очень низкого качества, таких десятки на Таобао по цене в 5 раз меньше, чем на этом "рынке". За хорошей одеждой со скидкой лучше, имхо, съездить в ГК в Citygate Outlets, Ladies' Market, Horizon Plaza, или на худой конец в Dameisha Outlets.

Bestiya

вчера была на рынке этом...мда...там нет брендов, точнее пару лоточков с якобы брендами...  Шарик в Гуанчжоу просто цивилизация!

chinese-spy

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в ШЖ или в окрестностях (Гонконг, Макао, Гуанчжоу, Чжухай) можно найти свадебное платье в европейском стиле. Те контакты, что я нахожу предлагают сделать заказ модели, ждать ее 4 мес... но я не могу купить платье, тем более свадебное без примерки. 

Буду признательна за любую информацию.
Контактные данные:
Tel.: + 13510671310
e-mail: mysunnyautumn@yahoo.com

Слава (Shenzhen)

only7

Может быть девочки подскажут, где можно купить приличный купальник
( и что бы можно было верх больше, а низ меньше размером)
желательно в районе Футянь.
буду премного благодарна.... ::)

ОЛЕЕ

Quote from: only7 on 26 May 2012 16:05:19
Может быть девочки подскажут, где можно купить приличный купальник
( и что бы можно было верх больше, а низ меньше размером)
желательно в районе Футянь.
буду премного благодарна.... ::)
В дэкатлоне можно посмотреть купальники) A вообще, в Донмане есть все!

only7

ОЛЕЕ, большооое спасибо!!

Bestiya

поиск в полушарии не работает, читала что где-то кто-то покупал, но так и не нашла... в связи с этим вопрос, где купить одежду для беременных, а еще лучше для высоких беременных)))

Bride

Quote from: Bestiya on 20 June 2012 05:22:24
поиск в полушарии не работает, читала что где-то кто-то покупал, но так и не нашла... в связи с этим вопрос, где купить одежду для беременных, а еще лучше для высоких беременных)))
В  гонконгском H&M и Mother Court точно есть, выбор и качество вполне приличные.

Punch

в Дунмене вы можете найти всё....
Все, что ни делается - все к лучшему.

Bestiya

Quote from: Punch on 21 June 2012 02:59:06
в Дунмене вы можете найти всё....
а не подскажете где это и что это?

Xiana

东门 (Dong Men) - рынок в районе Лоху. Станции метро 东门(Dong Men) или 老街 (Lao Jie).
Рынок довольно большой и путаный. В плане одежды- конечно, все индивидуально, но на мой взгляд, на этом рынке все слишком уж китайское и подобрать для себя что-то интересное трудно.

margoog

в ШЖ есть дисконты или аутлеты миу миу, прада, хлое? или в китае такое не практикуется? маноло бланик , лабутен.,джимми чу. или просто магазины где дешевле чем в обчных, наценки бешеные какие-то....ядумала дороже мск не бывает...  ??? а тут аж в сто раз выше.
в гон конг не посылайте, меня дисконты интересуют. в гк все равно дороже чем в дисокнте в мск)

veraleto

Помогите запросить на таобао форму для занятий ушу типа короткое кимоно+штаны. я уже как только не вбивала, выдает либо халаты домашние, либо одежу для тайчи на застежках-петельках