Автор Тема: Как добраться из Харбина в Россию: маршруты, цены, расписания  (Прочитано 294119 раз)

Оффлайн Marstan

• Профессионал
А как я еще могу добраться до владика,если буду в Харбине?!

1. Поезд (автобус, такси) Харбин - Сунька (Дуннин)
2. Автобус Сунька (Дуннин) - Владивосток
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

Оффлайн kuztea08

• Зарегистрированный
  • *
1. Поезд (автобус, такси) Харбин - Сунька (Дуннин)
2. Автобус Сунька (Дуннин) - Владивосток
Спасибо большое!!!! :)
Это все из харбина насколько я понял?!

Оффлайн Marstan

• Профессионал
Это все из харбина насколько я понял?!

Еще раз по полочкам: из Харбина можно уехать в Суньку или Дуннин на поезде (автобусе, такси), далее из Суньки или Дуннина Вы можете добраться до Владика на автобусе (если не будет прямого, то уехать можно до Уссурийска, а оттуда до Владика).

Есть еще поезд Харбин-Владивосток, отправляется в субботу в районе 21.30, но не могу подсказать, если ли сейчас на него билеты. Если ехать на этом поезде, то во Владе будете в понедельник рано утром.

Оффлайн kuztea08

• Зарегистрированный
  • *
Еще раз по полочкам: из Харбина можно уехать в Суньку или Дуннин на поезде (автобусе, такси), далее из Суньки или Дуннина Вы можете добраться до Владика на автобусе (если не будет прямого, то уехать можно до Уссурийска, а оттуда до Владика).

Есть еще поезд Харбин-Владивосток, отправляется в субботу в районе 21.30, но не могу подсказать, если ли сейчас на него билеты. Если ехать на этом поезде, то во Владе будете в понедельник рано утром.
огромнейшее спасибо вам!!!!!!! :)

Оффлайн gzjob

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста
1)сколько раз в день и во сколько отходит автобус, из Харбина до Владивостока (интересует время с 7 по 10 марта,как все будет работать в связи с праздником 8 марта?)
2)поезд?
3)насколько реально купить билет в день приезда в Харбин,билеты в свободной продаже или обязательно покупать заранее? (опять же интересует время с 7 по 10 марта)

Оффлайн dralles

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, пожалуйста!
Как добраться из Харбина в Забайкальск кроме как поездом Пекин-Москва(Яр.)?

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
можно добраться до Манжурии поездом либо самолетом, а там на автобусе перебраться на ту сторону. вот здесь расписание поездов до Манжурии, проходящих через Харбин: http://search.huoche.com.cn/chaxun/result.asp?txtChuFa=%B9%FE%B6%FB%B1%F5&txtDaoDa=%C2%FA%D6%DE%C0%EF
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн dralles

• Зарегистрированный
  • *
А еще не подскажете - из Пекина в Маньчжурию самолеты летают? И где можно посмотреть их расписание?

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
летают, как не летать(не каждый день). посмотреть можно тут: http://flights.ctrip.com/Domestic/ShowFareFirst.aspx
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Tatiana Merekina

• Бывалый
Подскажите пожалуйста
1)сколько раз в день и во сколько отходит автобус, из Харбина до Владивостока (интересует время с 7 по 10 марта,как все будет работать в связи с праздником 8 марта?)
2)поезд?
3)насколько реально купить билет в день приезда в Харбин,билеты в свободной продаже или обязательно покупать заранее? (опять же интересует время с 7 по 10 марта)

Автобус из Харбина во Владивосток идет 2 раза в день - в 7.00 и в 7.20 (утра). Стоимость 500 юаней. Билеты в свободной продаже, там на втором этаже автовокзала есть специальный зал, там даже по-русски написано "зал ожидания", или что-то другое, но сразу увидите. Про 8-ое марта не знаю. Не знаю, как там сейчас погода в Харбине, но если будет снег, то автобус могут отменить, тогда останется только ехать до Суйфэньхэ, а уже оттуда - во Владивосток. Проблем с билетами, я думаю, не будет, потому что помогаев поприжали, туристов, в связи с подорожанием путевок и ростом курса юаня, стало меньше.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Оффлайн Marstan

• Профессионал
Автобус из Харбина во Владивосток идет 2 раза в день - в 7.00 и в 7.20 (утра). Стоимость 500 юаней. Билеты в свободной продаже, там на втором этаже автовокзала есть специальный зал, там даже по-русски написано "зал ожидания", или что-то другое, но сразу увидите. Про 8-ое марта не знаю. Не знаю, как там сейчас погода в Харбине, но если будет снег, то автобус могут отменить, тогда останется только ехать до Суйфэньхэ, а уже оттуда - во Владивосток. Проблем с билетами, я думаю, не будет, потому что помогаев поприжали, туристов, в связи с подорожанием путевок и ростом курса юаня, стало меньше.

Сейчас ходит только один рейс, т.е. каждый день один автобус.

Оффлайн Tatiana Merekina

• Бывалый
в расписании указано 2, один через суньку, один через дуннин
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

Оффлайн Marstan

• Профессионал
в расписании указано 2, один через суньку, один через дуннин
То, что написано в расписании - не есть правда. Расписание просто никто не переделывает каждый раз, а вот по факту автобусы каждый раз ходят по-разному.

Оффлайн Uminouta

• Зарегистрированный
  • *
Добрый вечер, кто знает, сколько сейчас стоит билет на самолет туд-обратно Харбин - Влад-к на китайских авиалиниях?

Оффлайн ALER

• Пионер
  • **
kitaisimi ne znau,bladivostok-avia 3700 do Harbina

Оффлайн Латинянин

• Заслуженный
Добрый вечер, кто знает, сколько сейчас стоит билет на самолет туд-обратно Харбин - Влад-к на китайских авиалиниях?

Не сзнаю на счет ChS, Владавиа судя по их сайту туда-обратно 2278 CNY на рейс 10 марта во Владивосток и 17 марта обратно.
Говори что думаешь. Думай что говоришь.

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости.

Оффлайн olg@-r@inbow

• Новичок
  • *
такой вопрос. можно ли купить билет с Харбина до Суньки заранее? например, за день. или только в день отъезда?

Оффлайн Marstan

• Профессионал
такой вопрос. можно ли купить билет с Харбина до Суньки заранее? например, за день. или только в день отъезда?

Можно

Оффлайн наталья31

• Бывалый
Подскажите пож-та, через две недели еду в Хабаровск из Харбина, как бы путь сократить ( а то прямым поездом долго, а самолетом дорого) ?! :)
Где вы видели кошку, которую волнует, что о ней говорят мыши?! :)

Оффлайн xen

• Профессионал
Ехать на прямом автобусе до Уссурийска, потом быстро на ж/д вокзал и на поезд. Итого у вас на весь путь уйдет 1 сутки.

Оффлайн Мефодий

• Профессионал
Автобусрм до Тунцзяна. В Тунцзяне туристическая компания берет 380 юаней за доставку до Хабаровска. Сюда включено все: проезд до порта, переезд по пантонной переправе, дорога до Хабаровска и в Хабаровске доставка по адресу.
Бывший член бывшего комитета комсомола.  Ударник коммунистического труда

Оффлайн Мефодий

• Профессионал
Можно еще вечером из Харбина поездом №2121 добраться до Дзямуссов. Прибывает примерно в 7-30. В 8-00 автобус до Тунцзяна. Рядом с автовокзалом в Тунцзяне маленькая гостинница, где хозяйка, наверняка за какую то коммиссию, позвонила в туристическую компанию. Все остальное я уже писал...
Бывший член бывшего комитета комсомола.  Ударник коммунистического труда

Оффлайн Cantoneeese

• Заслуженный
Подскажите пож-та, через две недели еду в Хабаровск из Харбина, как бы путь сократить ( а то прямым поездом долго, а самолетом дорого) ?! :)
Самый короткий и дешёвый путь смотрите здесь. Мы так ездили. Правда в межсезонье паром (или автобус зимой) не работает.

http://polusharie.com/index.php/topic,50617.0.html

Оффлайн наталья31

• Бывалый
Самый короткий и дешёвый путь смотрите здесь. Мы так ездили. Правда в межсезонье паром (или автобус зимой) не работает.

http://polusharie.com/index.php/topic,50617.0.html
Я уже эту ветку читала, но не совсем подходит, т.к. в апреле еду... :-\

Оффлайн наталья31

• Бывалый
Автобусрм до Тунцзяна. В Тунцзяне туристическая компания берет 380 юаней за доставку до Хабаровска. Сюда включено все: проезд до порта, переезд по пантонной переправе, дорога до Хабаровска и в Хабаровске доставка по адресу.
А сейчас можно по переправе  ( как я поняла это на пароме ??? а то я не разу так не ездила) А сколько все это стоить будет вместе с переходом через границу? Уж извините, об этом не чего не знаю..... :-[