Привет всем!
Прочитал ветку и соседние, в общем понял в целом ситуацию... тем более что на последних страницах как раз по моему вопросу есть ответы. Тем не менее хотелось бы еще раз уточнить, может что изменилось...
Мне, москвичу надо улететь домой, я в отпуске по Китаю на месяц, посему рассматриваю вариант из Харбина добраться до Владика, откуда самолётов как грязи на Москву (в погонах я, поэтому мне самолет оплачивают без проблем).
Цена билета на автобус 480 юаней, написано, что билеты можно купить в день отправления без проблем. В декабре (середина) ситуация предполагается будет такой же?
Или автобус зимой вообще не ходит? Кстаи, по каким дням он ходит?
Приходит автобус во Владивосток я так понял в 19-00 и еще минимум час до аэропорта на такси, то есть, к последнему самолету на Москву я в общем не успеваю...?
Часом этот автобус от идет не через Артём? вроде как аэропорт там... можно там выйти?
Аэропорт Владивостока на ночь закрывают или там можно переночевать до утренних рейсов?
Про вагон от Харбина до Владивостока я так понял можно и не думать? Билеты острый дефицит и купить их в день отправления или накануне невозможно?
Или кто-то скажет с кем можно связаться в Харбине чтоб купили на него билет?
Кстати, тут много телефонов указано...на том конце провода говорят по-русски?
И еще в догонку... кто расскажет о технологии выезда до Владивостока чрез эту самую Сифуньхе...или как там её... Во сколько выезд и откуда выежают автобусы из Харбина, во скока прибывают, как преходить границу и где там ночевать...
Спасибо если кто поможет...

Надо мегасрочно!