• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как добраться из Харбина в Россию: маршруты, цены, расписания

Started by Dara, 16 April 2004 17:37:26

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vsevsad

Quote from: Антон_чита_90 on 14 August 2011 03:26:25
подскажите пожалуйста расписание электричек и рейсовых автобусов Хайлар - Харбин. заранее спасибо
K7092   海拉尔 - 哈尔滨   20:15 - 6:38   10小时23分   硬座 103 硬卧下 191
K20   海拉尔 - 哈尔滨   2:22 - 12:23   10小时1分   硬座 59
K7098/K7095/K7094   海拉尔 - 哈尔滨   9:20 - 8:20   23小时   硬座 88 硬卧下 176
K7058/K7060   海拉尔 - 哈尔滨   22:41 - 11:44   13小时3分   硬座 61 硬卧下 125
K7092   海拉尔 - 哈尔滨东   20:15 - 7:22   11小时7分   硬座 103 硬卧下 191

Автобус
17:30 票价150元,行程10小时
A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

ZArT

Всем здасьте! Большая просьба подскажите знающие, по возможности оперативно!
23 августа прилетаю из Вейхея в Харбин. Хочу уехать числа хотя бы 25 в Хайхе. В Вейхеи купить билеты на поезд по этому направлению, как я понял не реально. Так вот вопрос, возможно будет это сделать в Харбине (в купе либо плацкарт, т.к. с едем с ребёнком 2-х лет), если да, то каким лучше образом, а если нет, то откуда уходят автобусы на Хайхе, их расписание и как и где лучше купить билеты на этот вид транспорта? Общаюсь с аборигенами на ломаном английском (говоррю не очень гуд) и на китайском с разговорником.
За ранее большое спасибо!

StKonrad

Прошу подсказать, как в харбине автобусом доехать/уехать до аэропорта? Очень срочно.

sasha5241

Всем доброго вечера! Кто-нибудь знает по каким дням не ходит автобус Харбин-Владивосток? Кажется воскресенье либо понедельник, какой из них точно не помню ((

Elena-VS

Автобусы по маршруту Харбин - Владивосток и Владивосток - Харбин отправляются в рейсы ежедневно, кроме воскресенья.

ekaterina11

Добрый день, подскажите как добраться из хабаровска до Dongfanghong(东方红)на автобусе и где можно купить билет?

Cantoneeese

Quote from: ekaterina11 on 27 September 2011 14:16:30
Добрый день, подскажите как добраться из хабаровска до Dongfanghong(东方红)на автобусе и где можно купить билет?
Посмотрите здесь: http://polusharie.com/index.php?topic=50617.50

gvarneri

Подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту Харбина камера хранения и ценник ее?

ivаnov

Как оптимально проехать из Харбина в Хабаровск?

Nadeshda Batkovna

Quote from: ivаnov on 01 February 2012 11:47:43
Как оптимально проехать из Харбина в Хабаровск?
самолетом, владавиа летает.
представительство владавиа в хрб 0451-82289737
Sky is the limit

ivаnov

Quote from: Nadeshda Batkovna on 03 February 2012 10:03:13
самолетом, владавиа летает.
представительство владавиа в хрб 0451-82289737

Спасибо , но номер к сожалению не работает —  не набирается. 

Nadeshda Batkovna

Quote from: ivаnov on 05 February 2012 06:34:35
Спасибо , но номер к сожалению не работает —  не набирается.
тогда смотрите номер на сайте владавиа
Sky is the limit

влипла

доброго всем времени суток!подскажите пожалуйста, если я хочу попасть из Харбина во Владивосток(по земле) с другом-колумбийцем, у меня могут возникнуть проблемы?
можно ли купить билеты на  автобус дл него?или это только для русских и китайцев?
и как нам лучше быть?

Sinoeducator

Автопереход "Сосновая падь" - международный.

а вот Дуннин-Полтавка - действительно двусторонний :(

P.S. К сожалению, не могу гарантировать актуальность этой информации на сегодняшний день...

Gomen

Если у друга есть виза для въезда в РФ, можете смело брать билеты на автобус Харбин - Владивосток. Неоднократно ездил этим путем с иностранцами.

Lao Youzi

а я читал, что последнее время колумбийцы передвигаются на собственных подводных лодках.... :-\
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

reraom

А скажите из Хабаровска до Харбина еще ходят поезда или автобусы?

sun of sea

автобусы то точно не ходят только если с пересадкой или тургруппой ехать
а вот международный вагон Хабаровск-Харбин / Харбин-Хабаровск ходил 2 раза в неделю, билеты не него продавали в международной кассе на ж/д вокзале в Хабаровске
走过路过不要错过

reraom

Quote from: reraom on 18 June 2012 17:45:06
А скажите из Хабаровска до Харбина еще ходят поезда или автобусы?
Спасибо большое, ну дак это еще луше.

reraom

Скажите друзья, как я понимаю, из Владивостока можно добратьста в Харбин на автобусе?
Если кто знает, можно еще подтвердить точно цену и как часто?
Мерси

alexzorcn

Quote from: reraom on 29 June 2012 13:35:16
Скажите друзья, как я понимаю, из Владивостока можно добратьста в Харбин на автобусе?
Если кто знает, можно еще подтвердить точно цену и как часто?
Мерси
Доброго времени суток. Ничего не изменилось. Автобус из Владивостока в Харбин ходит регулярно с понед по субботу. пн.-ср.-пятн русский водитель; вт-чт-субб.- китайский водитель. Отправление из Владивостока с автовокзала в 6.00 утра или что то около того (в 8.20 он уже в Уссурийске). Стоимость 2400руб из Влада. По чётным месяцам с русской стороны ходит(л) автобус компании ПримАвтоТранс по нечётным месяцам автобус компании Приморье. Узнайте в справке тел диспетчерской и уточняйте детали. Билет вам продадут только с паспортом и открытой визой или оригиналом приглашения.
бываю "окна" в расписании: поломка авто или зимой снег на перевалах.
Если интересует время в пути то всё зависит от национальности водителя. Китайцы ездят быстрее (не особо щадят технику) и не тратят много времени на стоянки. Русские дольше. обычно стоят в Суйфенхе с час (обед) и едут аккуратно.
Удачи!

reraom

Quote from: alexzorcn on 29 June 2012 14:17:08
Доброго времени суток. Ничего не изменилось. Автобус из Владивостока в Харбин ходит регулярно с понед по субботу. пн.-ср.-пятн русский водитель; вт-чт-субб.- китайский водитель. Отправление из Владивостока с автовокзала в 6.00 утра или что то около того (в 8.20 он уже в Уссурийске). Стоимость 2400руб из Влада. По чётным месяцам с русской стороны ходит(л) автобус компании ПримАвтоТранс по нечётным месяцам автобус компании Приморье. Узнайте в справке тел диспетчерской и уточняйте детали. Билет вам продадут только с паспортом и открытой визой или оригиналом приглашения.
бываю "окна" в расписании: поломка авто или зимой снег на перевалах.
Если интересует время в пути то всё зависит от национальности водителя. Китайцы ездят быстрее (не особо щадят технику) и не тратят много времени на стоянки. Русские дольше. обычно стоят в Суйфенхе с час (обед) и едут аккуратно.
Удачи!

Спасибо приогроменное, тогда точно через Владивосток поеду! Скажите еще пожалуйста, если считать расстояние грубо, ны сколько часоб будет путь? Или если знаете в км расстояние?
thank you very much.

Gomen

Дорога Владивосток-Харбин занимает около 12 часов (на прямом автобусе).

yo_25

приветствую. а есть какой то новый поезд Харбин - Влад.  кто знает? время и цены
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097