News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Японское ТВ

Started by Parasol`ka, 14 April 2004 13:49:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

momoko

Мои 5 копеек-

Любимая передача-прогноз погоды ;D, метеорологи в Японии редко ошибаются!

Из познавательных хитами были-

1. "Кодомо-но-ню:су" мировые новости в изложении для детей. Раз в неделю. О-о-о-чень просто о сложном  ;D

2. Мультсериал "Сазаэ-сан"- мультики о японской семье Сазаэ, жизнь как она есть через сезонную тематику. Очень традиционное и правильное японское семейство  :D

3. "Кои-кара-саваги" - легкое шоу с местным юмористом Самма-сан, как всегда пре-е-увеличено, про современный расклад отношений в обществе, изредка познавательно и весело бывало, но и оно приелось  :(

вообще смотреть ТВ нет привычки и времени :)

sisi

у меня вопрос:где в ин-те посмотреть
японский муз. канал?

aksinya

Ндравица:NEWLYWEDS по МТV.Сегодня вечером в десять.Реалити шоу.

aksinya

Quote from: sisi on 02 May 2004 01:20:49у меня вопрос:где в ин-те посмотреть
японский муз. канал?
http://www.spaceshowertv.com/

aksinya

Quote from: sisi on 02 May 2004 01:20:49у меня вопрос:где в ин-те посмотреть
японский муз. канал?
http://www.mtvjapan.com

Frod

life's game

aksinya

Что именно?Энто сайт местного МТV :A)

Frod

Quote from: Aksiniya on 27 May 2004 11:20:50 Что именно?Энто сайт местного МТV :A)
где там именно СМОТРЕТЬ это местное MTV? человек то именно спрашивал насчет ПОСМОТРЕТЬ тв.
life's game

aksinya

Quote from: Frod on 27 May 2004 11:35:08где там именно СМОТРЕТЬ это местное МТВ? человек то именно спрашивал насчет ПОСМОТРЕТЬ тв.
Захочет-найдёт.

Frod

Quote from: Aksiniya on 27 May 2004 11:37:48 Захочет-найдёт.
ну вот я хочу. и где?
life's game

Choco

Да  чтобы  смотрет$  у них  нормал$ные  програмы  и фил$мы  надо тоже  платит$....  Хотя  у меня  мало времени  на ето  ...... :'(

lianko

поставили тарелку wowow теперь есть .фильмы ,спорт,и т.д. все без рекламы

Choco

Quote from: lianko on 01 June 2004 09:26:13поставили тарелку wоwоw теперь есть .фильмы ,спорт,и т.д. все без рекламы

дорого?

momoko

случайно на историческую комедию по первому каналу NHK  методом научного тыка попала  ;D, исторические драмы плохо перевариваются из-за особого старого языка и перекошенных самурайских лиц, но это- шедевр ;D!

была серия про события на заставе в Хаконе, а потом актеры про искусство японских гравюр укие-э периода Эдо рассказывали-показывали... рекомендую 8).

コメディー 道中でござる
総合:毎週木曜 午後8時~8時43分
     毎週水曜 深夜2時15分~2時58分(再)

Frod

Quote from: momoko on 18 June 2004 09:09:09случайно на историческую комедию по первому каналу NHK  методом научного тыка попала  ;D, исторические драмы плохо перевариваются из-за особого старого языка и перекошенных самурайских лиц, но это- шедевр ;D!

была серия про события на заставе в Хаконе, а потом актеры про искусство японских гравюр укие-э периода Эдо рассказывали-показывали... рекомендую 8).

コメディー 道中でござる
総合:毎週木曜 午後8時~8時43分
     毎週水曜 深夜2時15分~2時58分(再)
мы в это время либо работаем, либо спим :)

мне вот по NHK нравятся сериалы которые в 8-15 утра идут.
life's game

gankochan

Quote from: Frod on 18 June 2004 11:19:51мне вот по NHK нравятся сериалы которые в 8-15 утра идут.
TENKA, KOKORO, MANTEN!!!  :*)  :'(  :D)
...начинаем все с начала.

lianko

Frod

Quote from: gankochan on 18 June 2004 15:21:03TENKA, KOKORO, MANTEN!!!  :*)  :'(  :D)
TENKA наш выбор :)
life's game

lorri

:P Расскажите о Вашем отношении к фильмам Такеши Китано. Он вроде еще и порядка 8 передач ведет на японском ТВ. Он там реально популярен? Или больше в России и то в рубрике типа "Кино не для всех"? Его творчество мне нравится, но каково к нему отношение в самой Японии? Кстати, у одной из Вас прозвище переводится случайно не лисица?