• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вэньчжоу - Wenzhou - 温州

Started by alex72, 18 April 2003 17:41:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Алена87

ЭЭЭЭЙЙЙ!! Хоть кто-нибудь остался живой в Вэньчжоу кроме меня и кучи китайцев!! :o :o :'(

Nematahariya

Quote from: Алена87 on 10 July 2010 15:44:08
В Вэньчжоу уже как 2 недели..и у меня странное предчуствие, что задержусь тут как минимум на пол год.....уууууу...сейчас времени свободного маловато, но уже темными вэньчжоускими вечерами бывает ну ооооч тоскливо..так что если что, то я с вами :))))))))) :-[
;
;DПодружитесь с китайцами ;D
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Алена87

А здесь можно где-нибудь кальян купить? и все к нему необходимое... ??? ???

Технолог

Насчет кальяна, Алена, не знаю, но русскоговорящие в Вэнчжоу еще определенно есть...))

kaprizzzz

Мы здесь!!!!!! :w00t:

Алена87

Всем привет :) на счет кальяна - плохо, придется попросить кого-нибудь выслать из другой части Чайны, если получится, приглашу на кальянокурение  ;)

Altai

Всем Привет. Знакомая китаянка хочет изучать русский язык, она живет в г.Жуйань (недалеко от Вэнчжоу), её контактный телефон 0577-65363933. Зовут ZOE FENG.

Markella

Quote from: Удалите, а? on 08 June 2010 11:29:38
Ребята, расскажите пожалуйста,  в Вэньчжоу где-нибудь делают вкусные суши? Ужасно хочу  суши! Куда тут можно пойти душу отвести?  :-\
Мне лично нравятся суши в "мальчике", суши-кафе находится на последнем этаже в супермаркете 银泰广场, распознать его легко, мальчик анимешного вида с подносом на вывеске, ну и собственно там типа большого фудкорта на весь этаж, и только суши-кафе находится за стеклом. Есть и другие японские рестораны, но  уровень цен на порядок дороже, да и адрес не вспомню ((

Markella

Quote from: Алена87 on 13 July 2010 15:39:57
Всем привет :) на счет кальяна - плохо, придется попросить кого-нибудь выслать из другой части Чайны, если получится, приглашу на кальянокурение  ;)
К вопросу о кальянокурении, открыла для себя арабский ресторан, про еду и интерьер, не скажу что посоветовала бы, а вот кальян там очень даже хорош и замечательный вкусный черный чай. Кальянчик по 30 эрэмбей всего, правда вечером наверное приходят ужинать суровые арабские мужчины, и барышням будет там не очень комфортно.
    Кстати, из последних открытий, тайский ресторан в сялипу и итальянский недалеко от оучжоучхена(до амиковской пицы им далеко, а вот морепродукты очень даже ничего), а так же итальянский рядом с экспалмдором. Если кто-то не знает еще этих мест, могу выложить адреса.
    И еще, открылся взамен пауланера, пивное заведение bavarian beer garden( со многими виделись на открытии, привет-привет), есть идея в Августе провести там следующий русский вечер в Веньчжоу ::), там замечательное пиво, по Веньчжоуски аляповатая "богатая красота", в общем, более конкретно скажу на неделе, если есть другие предложения, смелее предлагайте :)

Russe

Quote from: Markella on 04 August 2010 12:45:36
там замечательное пиво, по Веньчжоуски аляповатая "богатая красота", в общем, более конкретно скажу на неделе, если есть другие предложения, смелее предлагайте :)

поехали на Nan Ji Lie Dao! :)
东方不亮西方亮,黑了南方有北方

Markella

а это где такое?

Russe

南麂列岛, острова в Тихом океане, типа местной Саньи :)
东方不亮西方亮,黑了南方有北方

kaprizzzz

прикольно!! :o и я хочу на остров в тихом океане :D

AllaRussia

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, бывал кто-нибудь на заводах по производству обуви, которые отшивают специально для России свою продукцию? Есть ли контакты этих заводов, или названия?
Буду рада любой информации на эту тему.
Мой e-mail alla17nal@mail.ru.

Mada

привет всем! еду в сентябре на год в веньчжоу. в медицинский. так что в вашем полку прибудет)
я создала группу в контакте http://vkontakte.ru/club19082498 вступайте, буду рада. вместе будем ее развивать!!!
Est Deus in nobis!

yefu580

Quote from: AllaRussia on 13 August 2010 06:09:45
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, бывал кто-нибудь на заводах по производству обуви, которые отшивают специально для России свою продукцию? Есть ли контакты этих заводов, или названия?
Буду рада любой информации на эту тему.
Мой e-mail alla17nal@mail.ru.
Кто же там интересно не отшивает, пожалуй нету ни одного не отшивающего на Россию то завода

Markella

Quote from: Russe on 09 August 2010 11:38:41
南麂列岛, острова в Тихом океане, типа местной Саньи :)
Ура, народ, нас "остроумный" Russe вывозит всех на острова! я только за!!

kaprizzzz

Товарищи!!!! :D Как на счет Русского вечера в  конце августа?!!!!!!! ::) ::) ::)

Russe

Народ, а тут есть клубежник, где танцуют ?

东方不亮西方亮,黑了南方有北方

Duniasha

привет всем. будет ли в пятницу встреча вэньчжоуцев??  сообщите пжалста. приехала, пора вливаться в коллектив. Ирина, 13575442377
I'm an idealist. I don't know where I'm going but I'm on my way - Carl Sandburg

Markella

Пока не было, я  в командировке, на следующеи неделе будет. Добро пожаловать в Вчж! :)

Russe

Добро пожаловать в город дождей, китайских богачей и нерабочей ливневой канализации!
东方不亮西方亮,黑了南方有北方

Duniasha

Quote from: Russe on 03 September 2010 02:54:10
Добро пожаловать в город дождей, китайских богачей и нерабочей ливневой канализации!

Хихи... Всё, кроме ливневой канализации, я успела заценить. Слушайте, это где она не работает? Я попала в ливень в центре города, но не увидела реки на дорогах.. Вот побывать бы вам в моем городишке Чита...Вот где по колено приходиться брести, чтоб дорогу пересечь..

Duniasha

Будьте так добры, подскажите, где здесь супер-маркеты? Carrefour, SG, Lotus, Wallmart? Если несложно - адрес или расположение хотя бы. Или как добраться на автобусе...Спасибо.

Russe

не слышал о таких. есть 好又多 (Hao You Duo), на 联华厂 (Lian Hua Chang), но думаю, в каждом районе что-то есть подобное. Рикша стоит 5 юаней. В дождь дороже - 8-10 юаней. С мотором - дешевле, чем без. Удачи.
东方不亮西方亮,黑了南方有北方